【なな→きゅう】上田まりえ Part13 【茨城放送ロボッツロッカールーム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします2020/04/06(月) 07:47:01.06ID:wBnAQgmT
2019年3月31日をもって所属していた松竹芸能を退社
2019年4月からは個人で活動
文化放送『なな→きゅう』月-木パーソナリティ
茨城放送『ロボッツロッカールーム』パーソナリティ
ツイッターで宣材撮影カメラマンを募集するほか
仕事募集、果ては新規事務所を募集(現在も継続中)
どスッピンでキラッキラ☆輝く上田まりえさんを応援するスレ

文化放送 なな→きゅう(月〜木 パーソナリティー)
http://www.joqr.co.jp/programs/detail/79.php
番組公式ツイッター
https://twitter.com/joqr79

テレビ東京 インテリア日和(毎週金曜放送 ナレーター)
https://www.tv-tokyo.co.jp/interiorbiyori/introduction/

上田まりえオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/uedamarie-official/
公式ツイッター
https://twitter.com/MarieUeda929
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/marieueda929/

前スレ
【なな→きゅう】上田まりえ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1573873146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0683名無しがお伝えします2021/07/15(木) 22:09:06.49ID:aCiQk7NS
まだ落ちてなかったんだ?

0684名無しがお伝えします2021/07/17(土) 06:58:58.44ID:UXQLOe3z
>>110
みな実と共演した事あるけど、宇賀ちゃんとは共演ないのか?

0685名無しがお伝えします2021/07/17(土) 06:59:33.78ID:UXQLOe3z
上田と宇賀、あいうえお順で近いし

0686名無しがお伝えします2021/07/19(月) 22:42:49.01ID:YlhNvu6m
スレタイと合わないしアナウンサーでも無いし
誰も来ないし

0687名無しがお伝えします2021/07/31(土) 17:29:23.80ID:g3EyJ0BJ
>>686
本人のツイッターの肩書、いちばん上に
インテリア日和だよw
あとスポーツライターだってよwwwwww

0688名無しがお伝えします2021/08/03(火) 10:07:13.45ID:DG9va2VS
ななきゅうスレもなくなり、このスレだけが虫の息。本人は下衆の極みアバヨだろうけど、
下衆さえからも見放された顎まりえの著述業()いつまでもつのかねw

0689名無しがお伝えします2021/08/03(火) 13:27:34.25ID:N3SDyTaq
懐かしラジオ板?にはあるでしょ
誰も来ないけど

0690名無しがお伝えします2021/08/09(月) 22:02:46.10ID:+MvYxKeC
接点ないだけだと思うけど、みな実ちゃんは宇賀ちゃんと川柳居酒屋で共演しているのに。まりえちゃんは宇賀ちゃんと共演しないのが残念、せっかくの同期なのに

0691名無しがお伝えします2021/08/27(金) 13:49:40.06ID:Lyp3JTbF
ツイ消しなにがあったん?

0692名無しがお伝えします2021/08/27(金) 17:24:47.95ID:3Mw+82s/
>>691
ニュース見て来たけど
下ネタコメントが多くて消した模様

0693名無しがお伝えします2021/08/27(金) 19:32:31.00ID:rBSL/GXl
定期的にセクハラコメント被害のネットニュースになってる?

0694名無しがお伝えします2021/08/27(金) 22:55:42.36ID:llmJjolN
上原浩治の動画見るとセクハラコメント多い
でも最近痩せたのかガイコツっぽくなったね

0695名無しがお伝えします2021/08/27(金) 23:34:27.16ID:kqY1aKsQ
最近見てないけど、YouTubeは旨強調衣装のイメージあるわ

0696名無しがお伝えします2021/08/31(火) 07:04:17.69ID:Tgix3fVG
世界で一番可愛いアナウンサー

0697名無しがお伝えします2021/09/01(水) 05:41:47.05ID:shsnfkx9
目糞たまってんじゃねえの

0698名無しがお伝えします2021/10/16(土) 04:39:12.72ID:bW+uAJN3
きりばんてゅうは

0699名無しがお伝えします2021/10/16(土) 04:39:40.52ID:bW+uAJN3
うせろ!

0700名無しがお伝えします2021/10/16(土) 04:40:00.41ID:bW+uAJN3
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0701名無しがお伝えします2022/01/10(月) 17:36:44.10ID:N6PdAWGj
上原のYouTubeはレギュラー出演ということ?
上原の新御意見番就任をテコにあわよくばTBSから仕事をもらう作戦も悪くない

0702名無しがお伝えします2022/01/13(木) 17:04:05.72ID:ZdP9Sur9
マネージャー見つかったのね

0703名無しがお伝えします2022/01/28(金) 04:26:33.79ID:QmaA7Nv9
上田まりえが新人時代を告白、ガキ使で「松本さんやりづらかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd35abcfb291c9a2b3339daa5f83598a42f694a2

0704名無しがお伝えします2022/05/02(月) 23:47:16.16ID:Nx8PI3Ud
>>701
テレビよりも活き活きしてる
本当に野球が好きなんだな
地上波で見れなくなってもこの方が良いのかもしれない

0705名無しがお伝えします2022/05/04(水) 15:02:46.25ID:JAGmytK8
https://www.instagram.com/p/CcAz9cCLu1m/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
この人、今こんなに綺麗なロングヘアなのか
思わずオナニーしちゃったよ
このロングヘアをチンコに巻き付けてスリスリして、ドバっと精液を髪にぶちまけてやりたい

0706名無しがお伝えします2022/06/14(火) 21:58:33.02ID:phm2Stro
>>700
池沼AA

0707名無しがお伝えします2022/06/15(水) 09:38:41.55ID:vttfwxVb
まだタレント活動していたのか

0708名無しがお伝えします2022/06/15(水) 20:18:03.35ID:+GZRfvZH

0709名無しがお伝えします2023/02/05(日) 21:49:41.33ID:6TG9mTEg
いまは上原の専属アシスタント
まあ好きな野球を仕事に出来てるからいいんじゃね?

0710名無しがお伝えします2023/03/05(日) 23:21:36.15ID:1ryUqqzP
野球まりえ

0711名無しがお伝えします2023/03/06(月) 17:56:34.44ID:0AU4YhbU
一般の女性アナより知識が豊富なのは間違いないが
それでも偏ってるように思える
(上原のYouTubeを見ていると)

0712名無しがお伝えします2023/07/11(火) 03:16:42.36ID:8VCM6hGk
ミオパンが同期会やりたがってるらしいね、まりえちゃんとミオパン、まりえちゃんと宇賀ちゃんのツーショットが見たい

0713名無しがお伝えします2023/07/11(火) 07:42:22.10ID:W8Q/zHDn
まりえはそうは思いません

0714名無しがお伝えします2023/07/22(土) 12:59:36.65ID:q4qIJWBX
>>712
江藤愛とミオパンが友達だったとは。

0715名無しがお伝えします2023/07/31(月) 23:24:26.42ID:1Q3wTLJc
>>709
上田まりえ→好きな野球を仕事にしてる
宇賀なつみ→好きなお酒を仕事にしてる
田中みな実→好きな美容を仕事にしてる

0716名無しがお伝えします2023/07/31(月) 23:31:56.35ID:1Q3wTLJc
ミトのせいで、小熊、上田は空気になってしまったな。

0717名無しがお伝えします2023/10/05(木) 23:29:12.28ID:7OTQXQYp
>>714
みな実とミオパンは友達、みな実と宇賀は友達、ミオパンと江藤は友達、狩野と宇賀は友達、江藤と宇賀は友達。知ってるのだこれくらいだわ。

0718名無しがお伝えします2023/10/05(木) 23:31:39.96ID:7OTQXQYp
ミトが居なければ、まりえがエースになってたのか?

0719名無しがお伝えします2023/10/05(木) 23:32:46.42ID:7OTQXQYp
>>710
野球まりえ、お酒なつみ、美容みな実

0720名無しがお伝えします2023/10/05(木) 23:33:59.14ID:7OTQXQYp
>>711
まりえちゃんは野球、宇賀ちゃんは酒、みな実ちゃんは美容しか頭にないんだよ

0721名無しがお伝えします2023/10/06(金) 00:02:47.48ID:FEb/0tTL
子供は作らないの?

0722名無しがお伝えします2023/10/06(金) 00:08:21.68ID:FEb/0tTL
旦那さんと上手くやってるのか?宇賀の次は上田まりえが離婚しないか?、不安になってきた

0723名無しがお伝えします2023/10/11(水) 02:57:39.06ID:t2IFrhG8
>>714
09組の女子アナは皆んな性格良いでしょ?、田中以外は

0724名無しがお伝えします2023/10/11(水) 04:56:59.46ID:8qmZtAwA
>>717
空前絶後の超絶孤高の女子アナ芸人!
女子アナを愛し 女子アナに愛された男!

そう、君こそは!
たとえその身が朽ち果てようと
女子アナを求めて命を燃やし
燃えた炎は星となり
見る者すべてを笑顔に変える!

みんなご存知!そうこの彼こそが
最強無敵の女子アナ芸人!

女子アナ魂!!

0725名無しがお伝えします2023/10/11(水) 06:37:45.35ID:y+YaeXWR
上原浩治の動画見たら髪切って柴咲コウっぽくなってた

0726名無しがお伝えします2023/10/11(水) 06:55:04.54ID:0tJAa6uJ
子供作ろうって思わないんかな?

0727名無しがお伝えします2023/10/11(水) 07:08:01.88ID:0tJAa6uJ
旦那さんとは上手くいってるんかな?

0728名無しがお伝えします2023/10/11(水) 19:51:31.98ID:lpfgR2Wa
まりえちゃんはどこのファンなん?

0729名無しがお伝えします2023/10/13(金) 06:39:41.76ID:sJjzdg9N
>>701
日テレの元アナなのに、TBSのyoutubeに出てたぞ

0730名無しがお伝えします2023/10/14(土) 00:10:59.62ID:tCS3awCr
>>701
最近は上原より落合・中畑が良く出るため、誰がご意見番か分からなくなったわ

0731名無しがお伝えします2023/11/13(月) 21:20:39.97ID:k3SaHSd1
野球まりえを自称するだけあって野球関連の仕事次々getしてるがな

0732名無しがお伝えします2023/11/14(火) 14:15:08.06ID:yTEGp0Ry

0733名無しがお伝えします2023/11/19(日) 15:56:19.13ID:O/zqAjDu
TBSの大晦日はWBCの特集を6時間放送らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています