【めざまし】堤礼実 Vol.13【みんなのKEIBA・週末はウマでしょ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ba6-Fpn5)2019/01/26(土) 21:33:40.39ID:fhQb7bFr0
フジテレビアナウンサー、堤 礼実 (つつみ れいみ) さんを語るスレッド。

〜プロフィール〜

・生年月日 1993年11月23日(射手座)
・出身地  アメリカ カリフォルニア州生まれ(育ちは埼玉県志木市)
・学 歴  大妻女子大学人間関係学部卒業
・入社年  2016年
・身 長  163cm
・血液型  O型
・趣 味  ミュージカル鑑賞、ダンス
http://www.fujitv.co.jp/ana/tsutsumi/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b15-KLRM)2019/04/01(月) 21:32:55.35ID:+8vn+IVt0
美しすぎる

0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ffa-Dg0T)2019/04/01(月) 21:39:18.35ID:bKLC2rOi0
このままだと半年後にはエンタメも杉原か新人に取られる可能性もある
堤はめざましのエンタメよりもノンストップの料理コーナーで使った方がまだましだと思う

0954名無しがお伝えします (ワッチョイ eb89-fuPr)2019/04/01(月) 22:22:27.43ID:wGxN5cVE0
reimi_tsutsumi1123
今日は新元号「令和」も発表され、4月1日という事で新学期になり、新たな気持ちになる1日でした。
私も社会人4年目となりました。マイペースな私ですが、一つ一つ全ての事柄に丁寧に向き合っていきたいと思っています。
テレビというお仕事に携わっている以上、皆さんに少しでも意味のあることをお伝え出来るよう、そして楽しんでもらえるように努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。
#そこで、せっかくなら皆さんに知っていただきたい。#私の名前は礼美ではなく礼実なのです。
#入学、進級、入社など新たな一歩を踏み出した方々おめでとうございます?
#共に頑張っていきましょう!#そしてお知らせ??#ストーリーにもアップしましたが
#モデルプレス さんの記事#女子アナの素っぴん#後編がアップされました!#ストーリーから飛べます??
#FODでもインタビューに答えさせて頂いているのでそちらも良ければ見てみて下さいっ( ?-? )
https://www.instagram.com/p/Bvtqkz-A5rX/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9b452baa18173daa1ba9356cf50a626f/5D435656/t51.2885-15/e35/56237999_381649765898177_4893844828931651145_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

0955名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bb7-PrcH)2019/04/01(月) 22:35:04.20ID:gB2Vb8Vt0
>>948
アイドルグループのメンバーですか?

0956名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f5d-r4m/)2019/04/01(月) 22:54:37.47ID:WXWvrfk30
>>948-949
可愛い
まさに事務所がフジテレビのアイドルだな

0957名無しがお伝えします (アウアウカー Sacf-GiqW)2019/04/01(月) 23:20:17.31ID:+lBe84wfa
>>946 腐ったミカンはお前だろうが

0958名無しがお伝えします (ワンミングク MMbf-THH4)2019/04/02(火) 00:00:18.59ID:K2qXM/tAM
礼実かわいい大好き

0959名無しがお伝えします (オッペケ Sr4f-tTIe)2019/04/02(火) 01:00:55.42ID:HUHR04mkr
かとパソの代わりにレーミンを夕方のニュースイット

0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f5c-AoJN)2019/04/02(火) 05:56:04.08ID:vUYmbpJZ0
礼実もこのぐらいして欲しいな(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/oqHvAHS.jpg
https://i.imgur.com/IpsXam6.jpg

0961名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-YSzj)2019/04/02(火) 06:05:25.61ID:BbkwW35m0
新人の女子アナって東大医学部卒なんだな 賢い自慢の鈴木がライバル視しそうw

0962名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-YSzj)2019/04/02(火) 06:07:49.70ID:BbkwW35m0
>>953
だからハリー杉山がいるからノンストップは無理だと言ってるだろうが!

0963名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-twBZ)2019/04/02(火) 06:10:18.81ID:qkCZ+xQ50
次スレもワッチョイ入れるんか?

0964名無しがお伝えします (アウアウイー Sa4f-GnMq)2019/04/02(火) 10:40:35.87ID:uzJbfIBDa
昨日のBSプライムニュースでニュース読んでたな礼実

0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b16-n6Kn)2019/04/02(火) 11:07:58.24ID:0cd9NUr30
>>953
めざましのエンタメなんて、「今朝のエンタメニュースを一挙に紹介 まずはこちら」というセリフだけ聞いて消す週が多いから、
ノンストップの料理コーナーに移ってほしいわ
中村仁美が局アナだったときは観ていたが、ほぼ画面に移りっぱなしだから堤に担当してほしいコーナーの1つだわ

0966名無しがお伝えします (アウアウカー Sacf-T24U)2019/04/02(火) 18:27:20.85ID:/rOVTCh+a
>>965
キムタクやGACKTのように構ってもらえる唯太郎と違い、堤はインタビューでも外ロケでも淡々としてるんだよね

0967名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-1GLE)2019/04/02(火) 18:45:22.59ID:kmFo2VFEd
>>960
ピーマン堤は、小島みなみに匹敵するくらいフェラテク抜群じゃないかww

0968名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f5d-r4m/)2019/04/02(火) 22:18:57.26ID:dsprsJSO0
>>966
おまえさんラーメンが好きなんだなw

【東三河】豊橋周辺のラーメン屋16軒目
491ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacf-T24U)2019/03/29(金) 09:37:40.68ID:bT05G33ga>>493
>>490
ガチ信者のディスり→うどん屋の話しに移行
ラヲタのインスタ晒す
黒田屋家系→揉める荒れる

のような、ワンパターンの話題よりはまし。

0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f30-zWeV)2019/04/02(火) 23:04:59.31ID:Z4iAZ+NS0
ステルヴィオ推してた林ダメすぎるもう予想すんなビリじゃねーか

0970名無しがお伝えします (ワンミングク MMbf-THH4)2019/04/03(水) 00:00:02.89ID:D6HTKGRWM
礼実かわいい大好き

0971名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-YSzj)2019/04/03(水) 09:34:49.31ID:iqTkKHxS0
今日のめざましで井上の出番多かったな プッシュされてると扱いが違うな

0972名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-1GLE)2019/04/03(水) 09:37:41.48ID:FUcGXoJBd
>>971
このままじゃあ、ピーマン堤は秋には新人に奪われてしまうなww

0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ffa-Dg0T)2019/04/03(水) 11:06:04.29ID:O54mAJfG0
秋には新美とチェンジでめざど行きの可能性もある

0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ffa-Dg0T)2019/04/03(水) 14:45:56.76ID:O54mAJfG0
3ヶ月後にはココ調に逆戻りしたりして
そしてエンタメは新人

0975名無しがお伝えします (ラクッペ MM4f-rZma)2019/04/03(水) 15:29:55.71ID:uSJdYXzOM
>>974
戸部洋子パターンじゃん

0976名無しがお伝えします (ワッチョイ fb6d-YSzj)2019/04/03(水) 15:56:22.34ID:iqTkKHxS0
1コ下と2コ下の後輩にあっさり抜かれて2016組の3人は立場ない 
3人いれば1人ぐらい抜きん出る気もするんだが、まだドングリの背比べだもんな

0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b4c-r4m/)2019/04/03(水) 16:42:53.12ID:k64LhID40
いうて人気になって忙しくなったらまた肌荒れしそうだし
いまぐらいのペースでやるほうがいいんじゃないかね
つか風呂好きって言ってたが入り過ぎで肌荒れしてるんじゃないか?
風呂は1日1回でいいんやぞ

0978名無しがお伝えします (ワッチョイ bb45-068C)2019/04/03(水) 16:43:45.64ID:TOUA2HDs0
>>977
わしなんか・・・週一回やで。。

0979名無しがお伝えします (ガラプー KK8f-Vgno)2019/04/03(水) 17:24:46.49ID:SWQVzGU6K
さすがにそれは…受刑者ですら週2回入るのに

0980名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-twBZ)2019/04/03(水) 18:48:34.32ID:i7mcaBiv0
次スレもワッチョイ入れるんかい?

0981名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-8I7Z)2019/04/03(水) 19:09:41.07ID:YRFpLpbed
>>976
鈴木>>>永尾>>堤
って序列がはっきりしてる

鈴木が夜のスポーツ持ってるのにめざましに残ってるのは、永尾と堤には任せられないから

0982名無しがお伝えします (ワッチョイ ab24-wUJE)2019/04/03(水) 19:29:35.37ID:UmU4/3uz0
フジテレビの女子アナは多彩な顔ぶれだが。唯一被り物出来るのは唯ちゃんしか居ないからね

0983名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-lrtd)2019/04/03(水) 20:28:55.66ID:Elweu5xnd
せーちゃんがサブだからって(それ自体は超絶歓喜やが)2016トリオが格下はなかろう。
永島でさえ、最初のうちはサキパン三上みたいな年上の先輩に脇を固めてもらっていた。
ノンストップの料理だって、メインよりも先輩が出たりしているときもある。
スパークのニュースだって全部先輩がやってるし。
主演女優ばかりでなく、助演女優も必要だぜ。
樹木希林さんみたいな。

0984名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-lrtd)2019/04/03(水) 20:32:29.97ID:Elweu5xnd
女優でも、主演じゃなんだかなあ、でも、助演としてならパネェ存在感あるのが結構いるしな。
戸田恵梨香とか吉岡里帆はそういう系統だろ。
フジなら、久代のもえさんが、名助演女優だな。

0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b6e-1RjH)2019/04/03(水) 20:43:54.93ID:HlItuuO00
鼻フェチの俺にはたまらん鼻

0986名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-1GLE)2019/04/03(水) 21:55:50.59ID:FUcGXoJBd
>>981
唯猿>>レロティ永尾>>>>>∞>>>>>ピーマン堤

0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ffa-Dg0T)2019/04/03(水) 23:09:34.04ID:O54mAJfG0
井上がサブになったし藤井Jrが聖火リレーに出ない時の月に1回ぐらいは堤が聖火リレーをやって永尾が金曜日のエンタメをやってもおかしくない

0988名無しがお伝えします (ワントンキン MMd2-s+1/)2019/04/04(木) 00:00:36.38ID:z3rew+/1M
礼実かわいい大好き

0989名無しがお伝えします (スップ Sd02-MV+K)2019/04/04(木) 03:00:51.53ID:HD/bUzENd
あとは乳がデカければ完璧だった

0990名無しがお伝えします (スップ Sd02-JclH)2019/04/04(木) 06:18:53.16ID:EdsEpyhbd
誰も立てなくてかわいそうだから次の

【めざまし】堤礼実 Vol.14【みんなのKEIBA・週末はウマでしょ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554325922/
ワッチョイon

0991名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:22:33.91ID:U97Iynid0
>>990
ちゃんと過去ログとか貼っといたからな

0992名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:41:15.64ID:U97Iynid0
終わらしましょう

0993名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:42:17.61ID:U97Iynid0
明日、新年度の最初のめざまし出演だな

0994名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:43:25.20ID:U97Iynid0
しかし、めざましまたしても週1の出演なんだな

0995名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:46:08.32ID:U97Iynid0
でも16年組はトータルで一番番組出演してないのはめざまし週二回しかない永尾でしょ?

0996名無しがお伝えします (ワッチョイ a903-iMOx)2019/04/04(木) 06:51:28.08ID:F5IhKn2j0
>>990
ありがd

0997名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-c04X)2019/04/04(木) 06:52:08.53ID:U97Iynid0
新人の藤本アナも堤と同じノンノの読者モデルだったな

0998名無しがお伝えします (ガラプー KK99-wwH9)2019/04/04(木) 07:04:09.06ID:p0Mi0tEtK
埋め

0999名無しがお伝えします (ガラプー KK99-wwH9)2019/04/04(木) 07:04:49.35ID:p0Mi0tEtK

1000名無しがお伝えします (ガラプー KK99-wwH9)2019/04/04(木) 07:05:21.04ID:p0Mi0tEtK
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 9時間 31分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。