【NHKの】鈴木奈穂子 Part31【大エース】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2018/05/09(水) 08:01:55.71ID:MYCz+9oI
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの36歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

前スレ
【NHKの】鈴木奈穂子 Part30【大エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501764123/

0952名無しがお伝えします2018/12/07(金) 23:37:54.76ID:Qy3SWh69
奈穂子がお腹に赤ちゃんがいても視聴者の笑顔が見たくて
懸命に番組を進行する姿に胸打たれるよな

0953名無しがお伝えします2018/12/08(土) 03:08:40.77ID:7izfHKCy
いや、オチンチンを打たれる気がする

0954名無しがお伝えします2018/12/09(日) 17:32:08.04ID:FNDLHE+Q
妊婦だから中で撃ってもいいよな!
ってNHK社屋内でレイプされまくり

0955名無しがお伝えします2018/12/09(日) 19:25:31.47ID:/92Hyopu
いや、上に乗るのは御法度だから

0956名無しがお伝えします2018/12/09(日) 19:45:56.99ID:RpMPfVho
深く挿れすぎたら親子の対面が有るかも知れない、

0957名無しがお伝えします2018/12/09(日) 19:52:59.56ID:TR/c35Au
3月で産休に入るのかね
育休期間含めると復帰は2年後くらい?

0958名無しがお伝えします2018/12/09(日) 19:58:49.90ID:CobnS9h5
>>957
まあそんなところかねー
復帰時期に関しては、諸先輩方の前例
に従う感じになるはず

0959名無しがお伝えします2018/12/09(日) 20:00:09.87ID:SSAPVkNY
>>958
青山祐子とか復帰するんかな?

0960名無しがお伝えします2018/12/09(日) 20:13:13.56ID:/92Hyopu
小塚のように妊娠期間の浮気がばれた、なんてなりませんように

0961名無しがお伝えします2018/12/09(日) 21:06:34.81ID:H1SP86/h
この人は小川彩佳と同じで信用できないんですよね。
何ていうか、バカでしょ?
何回もすり替えられてるし、デマを信じ込むし、デマを垂れ流すし。
だから自分の中ではちょくちょく切り捨てる対象に格下げしました。
今日のNHKの番組の鈴木っていう女の事実関係とは異なる大ボラ吹きっぷりと、大きなお世話感しかない傲慢な勘違いで鈴木奈穂子の評価は地に落ちました。
まあ、少しは気づけよな?騙されてるって。呆れ
何回目?どっちにしろ鈴木奈穂子からも損害賠償や慰謝料を貰うことになるんですけど。
理由は本人が一番良く分かっているはず。知らないとは言わせない。去年からの流れが有るし。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

0962名無しがお伝えします2018/12/09(日) 21:29:02.12ID:EXI779zO
新しい生命を尊重する意味でも
しばらく奈穂子でオナニーするのはやめておくわ

0963名無しがお伝えします2018/12/09(日) 21:44:55.53ID:2/jsason
>>962

代わりのオカズは誰?

0964名無しがお伝えします2018/12/09(日) 21:49:38.96ID:yByoXdVM
>>963
熟女好きなら小郷さん
そうじゃないなら、ワクマユじゃね?

0965名無しがお伝えします2018/12/09(日) 22:03:46.16ID:frWXygNA
>>961
そうですか。良かったねw

0966名無しがお伝えします2018/12/10(月) 19:01:49.59ID:JEAmWSXP
NHKニュース7 生放送出演中

0967名無しがお伝えします2018/12/10(月) 19:29:00.74ID:pUNuG+z5
奈穂子ママ〜

0968名無しがお伝えします2018/12/10(月) 19:56:19.75ID:08eCXRt/
白いストッキングじゃなくて、黒ストを履いてくれよー

0969名無しがお伝えします2018/12/11(火) 12:27:29.03ID:ceC1qX1m
網タイツを履いてほしい

0970名無しがお伝えします2018/12/11(火) 17:25:35.79ID:hoXwmfWx
全裸で出てほしい

0971名無しがお伝えします2018/12/11(火) 19:06:23.14ID:/BvIKLd/
髪片側下ろし似合うぜ奈穂子は

0972名無しがお伝えします2018/12/11(火) 19:08:05.27ID:YYE5ZODT
専門学校生遺体遺棄容疑でバイト先で知り合った男を逮捕

ニュース7にて生放送で詳しくお伝えしています

0973名無しがお伝えします2018/12/12(水) 19:29:40.33ID:QD+z6p6h
もう完全に妊婦さんですな

0974名無しがお伝えします2018/12/12(水) 19:57:01.67ID:OTj3ciCP
体調不良による途中降板が無ければ、ぬぽこのニュース7ラスト出演は、来年3月29日(金)

0975名無しがお伝えします2018/12/12(水) 21:34:39.02ID:/CFE16x+
奈穂子と旦那が愛し合う姿とか想像するとブルーになるよな
ニュース7を直視できないぐらい傷ついているよ折れたちは

0976名無しがお伝えします2018/12/12(水) 22:00:22.39ID:omcGzA8M
中田氏

0977名無しがお伝えします2018/12/12(水) 22:24:53.04ID:q5ZfpvW0

0978名無しがお伝えします2018/12/12(水) 22:25:42.26ID:bytTMN3g
>>975
さすがにそれはない

0979名無しがお伝えします2018/12/12(水) 22:29:06.57ID:iqTErIKR
>>977
順調だな
そろそろ正式発表くるかねー
それとも、3月で降板という事務的発表だけなのだろうか?

0980名無しがお伝えします2018/12/13(木) 02:07:30.14ID:9yZDTLRn
鈴木奈穂子やめて
そろそろ本名にしたら?
芸能人じゃないんだから

0981名無しがお伝えします2018/12/13(木) 09:06:27.91ID:Lhyn7Hsr
眉毛がないからノーメイクの時の奈穂子はどんな顔なのだろうかで

0982名無しがお伝えします2018/12/13(木) 14:16:34.06ID:gDDmb9zD
>>981
「だろうかで」ってなんだよw
メイクも眉毛も関係ねえよ、
鈴木奈穂子はただの朝鮮顔じゃねぇかwww

0983名無しがお伝えします2018/12/13(木) 14:33:21.92ID:cdDgN0lX
鈴木(笑)は朝鮮人

0984名無しがお伝えします2018/12/13(木) 18:41:12.79ID:vmfEm4F5
奈穂子は立派な日本人。いいお母さんになるだろう。

0985名無しがお伝えします2018/12/13(木) 18:47:24.47ID:/tfD0QBU
鈴木(笑)は朝鮮人

0986名無しがお伝えします2018/12/13(木) 18:54:27.62ID:Limerrz3
難産で出産し、
生まれた子供が鈴木を呼ぶのは『オモニ』w

0987名無しがお伝えします2018/12/13(木) 19:10:03.61ID:r2FZy5Ne
鈴木ってチョンコかよ!
最近NHKも在日多いよなぁ、朝鮮人て聞くだけで胸くそ悪い。

0988名無しがお伝えします2018/12/13(木) 20:19:12.80ID:vmfEm4F5
基地外は気に食わないとすぐ朝鮮人にする

0989名無しがお伝えします2018/12/14(金) 16:53:39.79ID:D9Ul7OJ6

0990名無しがお伝えします2018/12/14(金) 19:23:23.09ID:fxIbTaFx
インフルエンザ流行期に

ニュース7 生放送出演中

0991名無しがお伝えします2018/12/15(土) 19:22:34.08ID:2Z+X5YQz
すくすく育っているようでなにより
以前に増してより穏やかな表情になったな
見ててこっちまで幸せな気分になるよ

0992名無しがお伝えします2018/12/15(土) 21:33:11.86ID:e+GjQ4R7
中田氏

0993名無しがお伝えします2018/12/15(土) 21:38:11.88ID:W0s0XmRB
>>991
えっ?
朝鮮顔がどうしたってw

0994名無しがお伝えします2018/12/15(土) 23:16:51.32ID:Cg6Zxa5n
奈穂子は2007年ぐらいからずーっとNHKの主要番組に出つづけてたわけで
産休でテレビからしばらく消えると寂しくなるな
ぽっかり穴が開いたような気分になる

0995名無しがお伝えします2018/12/16(日) 15:56:49.77ID:WzFHH7qN
>>993
こいつ必死しぎ
特定したら訴えられるな

0996名無しがお伝えします2018/12/17(月) 05:47:15.71ID:QCVt+o06
よし、もう終わるか

0997名無しがお伝えします2018/12/17(月) 05:48:51.59ID:QCVt+o06
永島スレがエース付けてないとごねたのはこのスレのせいか?

0998名無しがお伝えします2018/12/17(月) 05:49:39.07ID:QCVt+o06
次スレはNHK板でやるんか?

0999名無しがお伝えします2018/12/17(月) 05:50:01.90ID:QCVt+o06
ラストワン

1000名無しがお伝えします2018/12/17(月) 05:50:20.58ID:QCVt+o06
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 21時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。