わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2017/06/27(火) 21:21:40.41ID:HhLPwwSU
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476880467/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482849435/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.15
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487849787/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492317605/

0952『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』2017/07/13(木) 21:32:44.04ID:wJtQ6la6
>>951=>>939
はあぁぁぁあ?
何だ、その屁理屈は(唖然…)。

0953名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:37:01.34ID:awNJHD7p
>>950
一体いつまで その解決不能なーー事件をやり続けるつもりなんだ
時間のムダの何ものでもないだろ?まぁフリーターの人間には自由な時間が無尽蔵に
あるからいいんだろうけど...

周囲の人は何も疑問を持たないのか? 不思議すぎるよなぁ〜

0954名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:39:29.86ID:wJtQ6la6
>>953
だからお前らがそのアナに口止めをやめさせれば済む話だろうが。

0955名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:41:53.35ID:awNJHD7p
>>954
そんなこと俺は知らんよ 勝手に話を創作すんな

0956名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:44:14.29ID:wJtQ6la6
>>953
旦那や親族は、社会的責任などない、何をするか分からない裏社会のお前らが怖くて何もできんのだからな。

0957名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:49:15.07ID:wJtQ6la6
>>955
口止めさせているのはそのアナだけではない。
旦那や親族にもだ。

0958名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:52:25.83ID:9XCqyzHA
大事なことなんで何度でも書くけど
俺はエロいこと絶対書かないので
まあわくちゃんファンは俺がエロいこと絶対書かないってわかってくれてると
思うので、それでいいや 偽物をわざと相手にして荒らさないように
大好きな麻由子さんがもし見たら嫌われそうなレス、何で俺にできるんだ

…しかしそんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けると…
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHするのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と俺とあさひで7Pに挑戦したいな〜
七人で七角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ。 
その様子を全世界同時中継 なんちってw

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますように
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

0959名無しがお伝えします2017/07/13(木) 21:59:01.64ID:wJtQ6la6
>>953
警察に行っても上の方で揉み消されるんだ。
しかも末端署員に、こんな重要な“国家機密”を話したくないよ。

0960名無しがお伝えします2017/07/13(木) 23:14:15.20ID:kEBzWHlk
珍奇君、熊さん、コッピーの御三家に今日も荒らされまくってるな。
どうにかしろよ。

0961名無しがお伝えします2017/07/13(木) 23:20:00.08ID:cPXzpFeu
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498566100/

0947 名無しがお伝えします 2017/07/13 21:17:45

明日は金曜日だから病院に行って診察受けろよ
だいぶ状態が悪そうだからな
(55/58)
0951 名無しがお伝えします 2017/07/13 21:28:19

>普通は書いている理由を考えるだろう?

それはあんたの思考だろ
俺は別なことを考えてるんだよ 誰でも自分と同じ考えをしてると思うな
(56/58)
0953 名無しがお伝えします 2017/07/13 21:37:01

一体いつまで その解決不能なーー事件をやり続けるつもりなんだ
時間のムダの何ものでもないだろ?まぁフリーターの人間には自由な時間が無尽蔵に
あるからいいんだろうけど...

周囲の人は何も疑問を持たないのか? 不思議すぎるよなぁ〜
(57/58)
0955 名無しがお伝えします 2017/07/13 21:41:53

そんなこと俺は知らんよ 勝手に話を創作すんな
(58/58)

0962名無しがお伝えします2017/07/13(木) 23:25:34.95ID:oN0MN66e
>>960
俺は荒らしてないな
大好きな麻由子さんのスレで俺はわくちゃんファンとわくちゃんのお話を
したいんだ

荒らしてる奴らいい加減にしろよ

0963名無しがお伝えします2017/07/13(木) 23:36:21.71ID:9XCqyzHA
…しかしそんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHするのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と俺とあさひで7Pに挑戦したいな〜
七人で七角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ。 
その様子を全世界同時中継 なんちってw

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますように
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

0964名無しがお伝えします2017/07/14(金) 00:15:23.82ID:OXMfZKxD
>>959
>警察に行っても上の方で揉み消されるんだ。

ほんとうに行ったのかよww

なぜ、揉み消されるんだ?

それは そのような事実は全くないからではないのか...そう

そうなんだよ すべて熊爺さんの脳内妄想なんだから、警察は当然

キチガイの相手はしないんだよ Understand?

0965名無しがお伝えします2017/07/14(金) 00:22:22.90ID:OXMfZKxD
>>962
>俺はわくちゃんファンとわくちゃんのお話をしたいんだ

そんな珍奇くんにふさわしいスレが別にあるよ もちろん、知ってるよね?

わくちゃんのスレでわくちゃんファンと俺はわくちゃんのお話したいの [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1498651437/

誰がたてたか知らんが、現在、先週末で書き込みがストップしてる

0966名無しがお伝えします2017/07/14(金) 00:35:07.84ID:OXMfZKxD
>>950
何をそんなに不思議がってんだよ................そんなこと当然だろ!

あんただけだよ そんな考えをしてるのは

早く病気治して、社会復帰(もしかして「復帰」じゃないかもしれんが....)しなきゃな

0967名無しがお伝えします2017/07/14(金) 00:39:53.64ID:OXMfZKxD
>早く病気治して、-----

「病気」よりも『変なビョーキ』のほうがいいかな

0968名無しがお伝えします2017/07/14(金) 01:01:27.23ID:OXMfZKxD
>>924
何か誤解 いや 事実誤認してるっぽいから言っておくよ

>おもに自演して毎日荒らしています
>去年の11月から連日彼は荒らしているのです

俺は「自演」も「荒らして」もいないよ....その証拠をきちんと明示しろよ

>井上あさひスレ

俺は そのスレは “READ ONLY” だよ

>いくつかのスマホ、タブレット、PCなどを駆使して、----
>いくつかのプロバイダから書き込みしています

俺は 契約してるプロバイダーは1つ、持ってるスマホは1台、タブレットは持っていないよ
「いくつか」とか 「などを駆使して」ってテキトーなこと言うなよ

というより、もっと厳密に考えられないのかよww
まぁ文系的発想だから仕方ないか....

0969名無しがお伝えします2017/07/14(金) 01:32:46.86ID:y21pMkd5
たまには黒いパンスト穿いてほしい

0970名無しがお伝えします2017/07/14(金) 02:41:23.64ID:AXCiA6Hr
珍奇猿が書き込む余地がなくなってるな
こう書くとコピペわくまゆ褒めちぎりが発動するんだよなー
もうやることがパターン化してて単なる下劣なグロヒッキー50歳に過ぎんわ

0971名無しがお伝えします2017/07/14(金) 02:45:38.50ID:7piEUGGI
勝手に設定作られてるw

俺がここに書かなくなったら、本当に死んだことにしておいてくれよ
わくちゃんや女子アナのカレシになることも、社会で成功することも
絶対ありえないんだからな

麻由ちゃん、今日も応援してるね 頑張ってノ

0972名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:14:34.21ID:orfNqbpA
>>971
犯罪者、ID:OXMfZKxDは、お前の別人格だよ。

0973名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:18:41.67ID:orfNqbpA
>>971(ID: OXMfZKxD )
おいクズ、俺はお前を本当に半殺しにするぞ。

0974名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:23:13.66ID:OXMfZKxD
>>959
>しかも末端署員に、こんな重要な“国家機密”を話したくないよ。

末端署員でさえ相手にしたくないんだろうな あんたの社会的地位はもう終わってるんだよ
ふつうに考えて国家機密なんて阿蘇みたいなド田舎の熊爺に触れられるわけないだろ?
あんたのダブルクォテーションマークは なんも使う目的はないと思うんだが…

0975名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:36:06.28ID:orfNqbpA
荒らすだとかなんとか、ほんとくだらんよ。
インターネットを止めて距離を置けば、そんなことどうでも良くなるよ。

しかも荒らしているのは、このクズの指示で動いてる工作員なんだ。
“状況を転回する為に”、TAKUMIに執着している彼のコピペを貼っているのも、この首謀者やその指示で動いている工作員の仕業だよ。

そんなことよりも、こいつらの悪質極まりない犯罪行為の方がよっぽど重要だ。

これ以上そのアナに、他人のものを転送させたり盗み見の補助をさせるなよ。

0976名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:48:26.34ID:orfNqbpA
>>974=>>971
俯瞰してみろよ。
お前の一日の行動と言動を見て、 どちらがまともなことを言ってると思う?

既に社会的責任もないお前だが、捕まったら尚更、お前の社会的地位も何もないだろう。

本体であるお前の評価に傷を付けない為に、お前はそうやって別人格で自作自演で私を中傷しているんだが、和久田さんも既に同一人物だと気づいてるよ。

0977名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:54:32.85ID:OXMfZKxD
>>976
朝っぱらからのおバカさん

よくそんなこと朝から言えるよな
ならば、きちんと その根拠・理由・事実を示せ

0978名無しがお伝えします2017/07/14(金) 03:58:43.50ID:orfNqbpA
>>971(ID: OXMfZKxD )
お前はもう手遅れだよ。
お前が渡りをつけようとしているアナの彼女達にとって、お前の評価が覆ることなどないよ。

“クズはどうやったって、どう転んでもクズ”だ。
彼女達にとって、ヤクザのようなやり口で、悪質極まりない犯罪者と知り合いになるど、以ての外だろう。

0979名無しがお伝えします2017/07/14(金) 04:02:14.46ID:OXMfZKxD
>>976
その「社会的責任」とは?  具体的に何を言ってるんだよ

だから俺は自作自演というつまらんことは以前から「していない」と言ってるだろうが
そう言うならば 納得のいく事実をきちんと明示してから言え このバカが

>和久田さんも既に同一人物だと気づいてるよ。

この一文は必要ないだろ いいかげんにしろよな

0980名無しがお伝えします2017/07/14(金) 04:11:12.17ID:OXMfZKxD
おっさん、いい加減に変なレスアンカやめてくんない?
返答すべきかどうか悩むから

0981名無しがお伝えします2017/07/14(金) 05:02:14.01ID:OXMfZKxD
>>973
偉そうに言ってる張本人が このザマだからなww
あんたに 理性というものはあんのか? ほとんど野獣だろ?

0982名無しがお伝えします2017/07/14(金) 05:09:15.97ID:OXMfZKxD
>>975
>インターネットを止めて距離を置けば、そんなことどうでも良くなるよ。

他人に言う前に、自分自身で即 実行してみろ!!
あんたが引き起こしたものが、どれだけあるのか実感できるからな

おまけに睡眠障害もなくなるし、精神状態も(たぶん)だいぶ良好になるよ

0983名無しがお伝えします2017/07/14(金) 05:36:50.83ID:OXMfZKxD
>>978
もう あんたには俺より優れたところなど何一つ「無い」んだよ
あっ、まったく無意味なことを自覚できずに(何年も)繰り返してるところがあるな

...連投コピペ魔とおんなじで

0984名無しがお伝えします2017/07/14(金) 06:23:43.90ID:orfNqbpA
>>983=>>971
いつまでやってんだ、この野郎。
まず、“お前が優れたところが一つもない”んだよ。

何があるか言ってみろ。
自分を俯瞰してみることができない奴が。

お前は俺に勝てないよ。

0985名無しがお伝えします2017/07/14(金) 07:13:45.13ID:OXMfZKxD
>>984

・顔・頭(知能と頭髪)・健康状況・預貯金額&納税額・余命(寿命)・血管年齢・子

他にあるかな〜

0986名無しがお伝えします2017/07/14(金) 07:27:45.44ID:OXMfZKxD
(続き)
人脈,コミュニケーション能力,データ分析力,プレゼンテーション能力,達筆,...

0987名無しがお伝えします2017/07/14(金) 07:29:12.85ID:OXMfZKxD
で、おっさんは?

0988名無しがお伝えします2017/07/14(金) 07:36:44.26ID:OXMfZKxD
(続き)
資格取得数,人間関係構築力,趣味の数,....で、おっさんのStrong Pointsは何なんだよ?

0989名無しがお伝えします2017/07/14(金) 07:47:06.84ID:OXMfZKxD
(続き)
問題解決能力,運動神経,...ただ「口先だけの大ボラ吹き」と「空虚な自尊心」だけは
あんたが一番だよ 人として最低だけどなww

0990名無しがお伝えします2017/07/14(金) 08:00:08.77ID:OXMfZKxD
>>984
>何があるか言ってみろ。

挙げたものうち、どの話を聞きたいと思う?

0991名無しがお伝えします2017/07/14(金) 08:14:14.21ID:OXMfZKxD
(続き)
業務改善提案能力,表彰された数(実績),期待値,....もういいだろ

0992名無しがお伝えします2017/07/14(金) 08:26:18.24ID:OXMfZKxD
>>984
ストレス耐性,謙虚さも あんたよりも比較にならないくらい良いよ

0993名無しがお伝えします2017/07/14(金) 09:53:23.78ID:AXCiA6Hr
>>984
おいらは毎日組み立ててみるビジネスモデルの数と制度なら負けないなー
わくちゃんにしか教えられないオフレコなものも多いけどw

麻由ちゃん、今頃美味しいご飯を食べてるかな飲んでるかな?明日は休み!
オラオラカレシと週末を過ごすより、おいらと過ごすと気持ちよくなれるよChu♪

0994名無しがお伝えします2017/07/14(金) 10:50:11.23ID:mS70n4Im
考えてるだけじゃどうしようもないよな
いくらアイデアがあろうと無意味

0995名無しがお伝えします2017/07/14(金) 10:55:17.21ID:OXMfZKxD
ここまで
熊爺「‥‥‥‥‥‥‥」

0996名無しがお伝えします2017/07/14(金) 14:32:15.75ID:orfNqbpA
>>992=>>971
明け方から一人で何を連投しているんだ。
“ストレス耐性0”ではないか。

ほんと、口だけ野郎だな。
自分が虚しくならんのか?

それまで挙げた中で、事実はどれだけあるんだ?
一つもないのではないのか。

だから、言行不一致だと言ってるんだよ。

0997名無しがお伝えします2017/07/14(金) 14:34:30.02ID:Gm11ROZi

0998名無しがお伝えします2017/07/14(金) 14:34:48.74ID:Gm11ROZi

0999名無しがお伝えします2017/07/14(金) 14:35:06.20ID:Gm11ROZi
999

1000名無しがお伝えします2017/07/14(金) 14:35:29.12ID:Gm11ROZi
1000

10011001Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 16日 17時間 13分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。