【めざまし】 岡副麻希 Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ2017/06/02(金) 00:04:04.15
セント・フォース所属のフリーアナウンサー、岡副麻希さんの応援スレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/okazoemaki.html
セントフォース携帯サイト『Blogのある生活』
http://www.centforce.com/mobile.asp
セントフォース(スマートフォン)
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=209

出演番組
めざましテレビ スポーツキャスター
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

前スレ
【めざまし】 岡副麻希 Part17 【めざど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490151438/

0952名無しがお伝えします2017/08/10(木) 07:53:18.89ID:IEyqzpMa
麻希ちゃん可愛いハァハァ

0953名無しがお伝えします2017/08/10(木) 08:22:59.92ID:IEyqzpMa
そもそも液体窒素とか使った食べ物とか遊び過ぎにも程があるなハァハァ
科学をナメてたら、どえらい事故に繋がるぞハァハァ液体窒素を一瞬でも吸い込むと致死的状況に陥る危険性がある。

http://i.imgur.com/uvaCVm3.jpg

過去にも液体窒素を使って室内温度を下げようとした人が翌日遺体となって発見された。
液体窒素によって大気中の酸素濃度が下がり低酸素脳症で死亡したそうやハァハァ

液体窒素は一瞬でも直に吸い込むと低酸素脳症に陥る危険がある。最悪は、その場に倒れて致命的となる。

テレビで液体窒素を使った食品を紹介したら液体窒素を使って真似する奴が出てくるから液体窒素の危険性の特集して危険である事をしっかり視聴者に説明した方がええぞフジテレビハァハァ

事故起きたらフジで放送したのを見たとか言われて責任転嫁されかねんぞハァハァ

ゲキカラ料理とかも致死的不整脈や腸管出血で死亡事故が起きてるから番組で特集組んで危険性を視聴者に伝えた方がええよハァハァ

しかも心臓疾患のない若者がゲキカラ料理の完食後に致死的な不整脈起こして死んでるからな。腸管に穴が空いて死亡した例もある。辛いの食べるのにも限度ってもんがあるんやハァハァ

アホな店主がマスクして激カラ料理を面白がって出してる店とか有るけどテレビでゲキカラ料理の危険性をもっと説明した方がええぞハァハァ


食は健康に直結する。マクガバンリポートが証明してる。病気は全て食べ物で作られてる。とくに添加物が病気を作る。食べた物が血となり骨となり筋肉となる。

0954名無しがお伝えします2017/08/10(木) 09:47:01.38ID:7lIoBqW9
ハァハァが詳しく書いてくれているね
全くもってその通り

0955名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:02:15.39ID:IEyqzpMa
前もテレビ局が面白がってアイドルにヘリウムガス吸わせて一人の少女を廃人にしたよなハァハァ

商品の安全性は確認されてるとかって人任せにせず自分自身で見て調べて事故の確認とか危険性を徹底的にしてから紹介した方がええよなハァハァ

0956名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:13:53.33ID:IEyqzpMa
つか、日本の食材は世界一危険。

理由として世界一の添加物大国。
ヨーロッパでは食材に使用できる添加物の数は20〜100種類以下である。イギリスで20種類前後、中国やアメリカですら150〜200種類以下である。

日本は、な、なんと1500種類以上認可されてる。常日頃日本人は添加物で味付けされた食材を上手いと思って食べ続けてる。

アメリカでは輸出食材に関しては添加物の規制が緩くなってる。

添加物がアレルギーや発がん物質を作り出してるのは明々白々であり日本では、その事実は隠蔽されてるハァハァ

添加物は体内に入ると消化不良を起こしたり免疫が過剰反応を起こしたり体が添加物を吸収すれば例えば骨や筋肉などの部位が癌化したりもする。積み重ねる事で発がん率も上がるハァハァ

オイラは出来るだけ無添加自炊でご飯食べとるよハァハァ日本で無添加の自炊だけの生活は極めて困難やな。

0957名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:16:31.04ID:XdQrx3pH
液体窒素を撒いて窒息死ってのが母校であった
クーラー代わりに、って間違った情報が広まって
バカにされて更に可哀想な話になってしまった

0958名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:19:06.30ID:/BpwzLyX
窒素自体は無害だから勘違いしてしまうな 酸素そのものは猛毒らしいが
空気は酸素濃度が低いから大丈夫だが

0959名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:19:26.79ID:IEyqzpMa
お前らまさか、発泡酒安いから最高と思ってビールやなく発泡酒選んで飲んでないかハァハァ
発泡酒の原材料は全て遺伝子組換えの材料やぞ。

発泡酒に関しては食品記載に遺伝子組換えの表記をしなくてもいいハァハァしかしビールには遺伝子組換えの表記義務が生じる為ビールの原材料は遺伝子組換えではないのだ。
高いと安いのにはちゃんと理由があるんや。
遺伝子組換えか否かのなハァハァ

0960名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:21:49.38ID:/BpwzLyX
アメリカン産の原料は遺伝子組み換えが普通だろう 納豆も豆腐も

0961名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:21:50.98ID:IEyqzpMa
液体窒素を直接吸い込むと体内で低酸素脳症に陥るんやハァハァ要は体内の酸素濃度が急激かな下がるんよなハァハァ窒素と酸素の比率が悪くなると人体に有害な事が起きるてことやハァハァ

0962名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:34:23.30ID:L7/5cvLf
どないしたんや

0963名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:38:43.76ID:/BpwzLyX
体育会系でノリや付き合いが良いのはいいが
事故が起きては困るという事だろう 
長くやるには銀座のママのテクニックを学ばないと

0964名無しがお伝えします2017/08/10(木) 10:56:38.48ID:IEyqzpMa
フジのスタッフがポンコツ過ぎて出演者が危険てことやハァハァもうちょっと学習しろよハァハァ

0965名無しがお伝えします2017/08/10(木) 12:31:49.52ID:QOyVQnoO
おかふくって汎用性高いな
おかふくクッキング
おかふくファッション
おかふくスイーツ
おかふくスポーツ
おかふくピクニック
おかふく旅
おかふくミュージック

番組を作らないのが本当にもったいない
日テレと相性が良い
フジだとアヤパンカトパンもそうだが活かせない

0966名無しがお伝えします2017/08/10(木) 12:34:37.84ID:I4U+IUY4
おかふくクッキング
おかふくファッション

おかふくファッキングに見えたw

0967名無しがお伝えします2017/08/10(木) 12:36:33.46ID:MT1VhFdb
>>966
まったく同じように読んで草

0968名無しがお伝えします2017/08/10(木) 13:01:46.32ID:CS7pQmiB
フル活用なら生放送の目覚ましは外さんと難しいよハァハァ

0969名無しがお伝えします2017/08/11(金) 04:42:22.84ID:5NjbeNQ+
フルタチさんに出るみたい

0970名無しがお伝えします2017/08/11(金) 04:50:18.59ID:LA/Rsp2i
>>969
フル勃起ってことか?

【アクア】 女子アナ+α 2017/08/11/金 【めざまし】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1502394672/

0972名無しがお伝えします2017/08/11(金) 06:46:20.75ID:hYsuU6uO
麻希ちゃんはロケで能力を発揮できるタイプ。このままでは、いづれ新星が来たら消えていくハメになるハァハァ
イモトのイッテQみたいな番組を作ってロケ班のメインリポーターで一般認知度上げてけば将来視聴率の取れるリポーターになれる可能性はあるハァハァ

このまま、ひな壇タレントに置いとけば旬が去れば麻希ちゃんも陳腐化してしまうよハァハァ

0973名無しがお伝えします2017/08/11(金) 07:30:34.90ID:HYQFcPPo
分かってるじゃん
本人は東京五輪にリポーターとして関わりたいんだよな

0974名無しがお伝えします2017/08/11(金) 09:26:30.74ID:utQ1dQa/
久しぶりにリアルタイムで見れたよ
在学中に出演していた頃とは変わったよな
おかふくには違いはないが、やはり元気がなくなってしまった
ただ単に忙しいとか、疲れているだけだとは思えないよな
このままではハァハァが言う通りになるのかも知れんが、
そうならない為に何とかならんものかね
と言うか、何か出来ればいいんだがね

0975名無しがお伝えします2017/08/11(金) 11:59:57.58ID:i+UEzLNT
陳腐化ってまるで現在の女子アナが群雄割拠じゃあるまいし使われ続けるよ
加藤水卜に続く新星がポンポン現れるはずもなく
今となってはその二人でさえ岡副の真似は出来ない
加藤は仕事を選ぶだろうし水卜は朝番組に拘束
アナウンス技術もそうだが精進すれば道が開ける環境にある

0976名無しがお伝えします2017/08/11(金) 12:18:18.65ID:i+UEzLNT
水卜スッキリに異動って結婚でもするのか

0977名無しがお伝えします2017/08/11(金) 17:24:23.87ID:bn2H8Xa0
甲子園に出現

http://i.imgur.com/YFHl9WH.jpg

0978名無しがお伝えします2017/08/11(金) 17:26:00.18ID:+H0pBXql
>>977
月曜のめざましが楽しみだ

0979名無しがお伝えします2017/08/11(金) 17:28:48.44ID:Za18Nthi
プライベートの可能性もある

0980名無しがお伝えします2017/08/11(金) 17:31:05.42ID:OIyj09TK

0981名無しがお伝えします2017/08/11(金) 17:45:47.49ID:CfvDpaaR
NHKデビュー?

0982名無しがお伝えします2017/08/11(金) 18:05:18.15ID:5VtqOJ9E
昔同じように清水富美加が映ってたときは、左手薬指に指輪してたけどな

0983名無しがお伝えします2017/08/11(金) 18:59:32.21ID:Za18Nthi
おかふくは勝利の女神

0984名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:05:00.30ID:ldFM5U/m
似てるな ちょっと薄いけど

0985名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:11:33.55ID:AZq32D5A

【めざまし】 岡副麻希 Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502446269/

0986名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:13:05.64ID:HYQFcPPo
関ジャニ∞のスポーツの神で大坂桐蔭の私設マネージャーやってて先日も弾丸日帰りで母校野球部に逢ってきたってさ
野球部部員うらやましい!

0987名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:17:03.23ID:i+UEzLNT
甲子園に出没して草

0988名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:18:02.90ID:HYQFcPPo
先般、ニュー勉ゼミでNHKデビュー済

0989名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:28:41.41ID:oRiQXLK6
前に居るJKに公開処刑されてるwwww

0990名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:34:34.54ID:U2EA8mVS

0991名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:42:57.60ID:i+UEzLNT
プライベートっぽいな

0992名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:48:21.83ID:i+UEzLNT
>>989
>>900どのJKが好みなんだ?

0993名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:49:39.73ID:i+UEzLNT
訂正
>>990

0994名無しがお伝えします2017/08/11(金) 19:56:50.39ID:ED1qbOyn
桐蔭大好きなんだな

0995名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:02:05.50ID:g+qn4GWr
めざどはクビになったし月曜まで2日も試合あるし
あえて桐蔭戦だけ大きくも扱えないだろうから観戦したことはネタにしないだろうな
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150244074312463.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150244074310975.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150244074375339.jpg

0996名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:22:05.04ID:HYQFcPPo
これって?
NHK中継に偶然映り込んでるのか?

確信犯で抜かれたの?

0997名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:36:32.69ID:+eZ3gngh
これが偶然に見えるかw

0998名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:40:05.62ID:u3bYDvJe

0999名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:40:20.62ID:u3bYDvJe
999

1000名無しがお伝えします2017/08/11(金) 20:40:38.26ID:u3bYDvJe
1000 \(^_^)/

10011001Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 70日 20時間 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。