前田有紀 元テレ朝Part60 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします2016/08/29(月) 17:41:42.45ID:E0LFFAv/
【花屋】前田有紀 元テレ朝Part59【田臥勇太】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1434121538/


平成25年3月31日をもってテレビ朝日を退社した元テレビ朝日アナウンサー前田有紀さんを応援するスレッドです。

退社後は英国へ留学するとのことですが2013年10月25日発売の写真週刊誌フライデーで、
栃木県でバスケットボール選手田臥勇太氏と同棲生活中であると報じられました
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/maeda/images/fudan_01.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/maeda/images/fudan_07.jpg
【プロフィール】
・アナウンサーズ
 http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/maeda/body1.html
・4羽のひよこ(新人研修記)
 http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2003/body.html
【退社前までの担当番組】
・やべっちF.C. (日)24:10〜24:45
 http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/
・くりぃむクイズ ミラクル9 (水)20:00〜20:54
 http://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/
・お願い!ランキング (月〜木/金)24:20〜25:15/25:20〜25:50
 http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/
・まえだおし (不定期・土曜深夜)
・ゲムカシマ (隔週木)23:00〜23:30 (CSテレビ朝日チャンネル)
 http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/variety/0057/
・BS、CSニュース(不定期・平日)
・バラエティ番組ゲスト・アシスタント、サッカー中継・特番などの出演
(Qさま!!(月)19:54〜、ロンドンハーツ (火)21:00〜、等)

0045名無しがお伝えします2017/02/26(日) 13:44:32.41ID:re/pj0JM
ゆきっちー

0046名無しがお伝えします2017/03/07(火) 10:47:01.59ID:MgAch+Wv

0047名無しがお伝えします2017/03/31(金) 15:26:12.77ID:zsuvm2xe

0048名無しがお伝えします2017/03/31(金) 16:26:41.90ID:RXYPVwtA
さすがにオバちゃんになってる・・・

0049名無しがお伝えします2017/03/31(金) 18:59:41.89ID:wGhqzvf1
馬場典子に少し魔法かけたレベル

0050名無しがお伝えします2017/03/31(金) 19:55:13.41ID:4x9yTL6Z
有紀ちゃんはずっーと美少女です

0051名無しがお伝えします2017/04/01(土) 08:53:34.50ID:XZUs6hZH
>>47
テレビ用に化粧しすぎたな。
普段はいつもどおりかわいいぞ

0052名無しがお伝えします2017/04/01(土) 23:54:25.93ID:yqhdOfex
前田ちゃんは化粧しない方が可愛いのに
ノーメイクの方が可愛いという希少な存在なんだから

0053魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/04/02(日) 21:51:22.40ID:I8UertAf
>>47
テレビで動く姿が見られなくてちょっと残念無念(´・ω・`)フヒヒ

0054名無しがお伝えします2017/04/09(日) 20:31:33.42ID:OPJ5TeRW
劣化激しくてびっくりした
それでも、かなり充実した生活みたいでうらやましいけど、やっぱり一般人とアナウンサーっていう花形だと
こんなに容姿に変化を見せるんだな
それでもまだ持ち直せそうな感じもするけど、目を整形したのか前より大きくなった感じもするけど
それも劣化したように見える要因かな

大きい目だったらいいっていうもんじゃないね、やっぱりその人の良さみたいなもんもあるし
大きい目にしたかったんだろうけど

0055名無しがお伝えします2017/04/09(日) 20:57:21.29ID:wKapkttE
前田ちゃん大好きだから劣化したとか書かれると本当にムカツクんだよな!

あれ絶対角度とか撮り方悪いでしょう?Facebookの前田ちゃん全然変わってないもん!動画が見たい!またTVに出て動いてる前田ちゃんを見せてほしい!絶対可愛いはず!!

0056名無しがお伝えします2017/04/17(月) 21:35:47.25ID:Og6e9z0L
有紀ちゃんは今でも美少女の女の子、ママだけど

0057名無しがお伝えします2017/04/27(木) 15:00:12.59ID:fV0Gqwn1

0058名無しがお伝えします2017/05/20(土) 22:54:22.66ID:GkFYE4vC
だんだん遠い記憶の彼方に消えて行きそうだ
たまにはメジャーなメディアに姿を見せて欲しいなあ

0059名無しがお伝えします2017/05/22(月) 17:20:54.94ID:blqC/L0I
yuki_matsumaru今日はニューボーンフォトを撮影しました
お花は前田有紀さんがアレンジして届けてくださいました
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18644900_894198007414686_2174801817550979072_n.jpg

0060名無しがお伝えします2017/05/23(火) 19:09:09.65ID:nB8ZTCYO
>>59
かわいい

0061名無しがお伝えします2017/06/02(金) 18:19:08.38ID:UaIjzqBn

0062名無しがお伝えします2017/06/03(土) 00:03:46.88ID:J0vWSUXD
>>61
幸せそうでホッとする・・・和んだ。。。

0063名無しがお伝えします2017/06/03(土) 00:11:49.12ID:QUbj0suy
>>61
いいねえ…

0064名無しがお伝えします2017/06/03(土) 02:12:29.51ID:hzbDeW49
>>47
可愛かったけど老けたねぇww

0065名無しがお伝えします2017/06/06(火) 10:30:04.19ID:EYWMmd6B
>>61
幸せそう、やっぱアナウンサーには向いてなかったんだな

0066名無しがお伝えします2017/06/11(日) 03:35:21.16ID:znXNGJoi
>>64
メディアに出るってことで変に濃い化粧にしてしまって大失敗したっ感じ。

facebookに定期的にあがる画像だと、全然いける。

0067名無しがお伝えします2017/06/14(水) 18:02:56.13ID:t1csjzub
テレ朝「竹内由恵」アナとバスケ「田臥勇太」の熱愛発覚 交際認める | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06141700/?all=1

0068名無しがお伝えします2017/06/14(水) 18:48:13.08ID:g8XU97XG
立派な妹が出来ました

0069名無しがお伝えします2017/06/14(水) 20:42:28.78ID:HuditYxh
もう他の人と結婚して一般人として静かに暮らしているんだからぞっとしといてやれよ。

0070名無しがお伝えします2017/06/14(水) 20:43:43.30ID:HuditYxh
もう他の人と結婚して一般人として静かに暮らしているんだからそっとしといてやれよ。

0071名無しがお伝えします2017/06/14(水) 21:12:15.94ID:MEKsrlWO
よりにもよってw
竹内って前田とロンハーでよく絡んでいたのにな
先輩の元彼とか関係ないんだな

0072名無しがお伝えします2017/06/14(水) 21:25:02.93ID:u6ea41D1
竹内って、むしろ他の誰かより上に立ちたがる性格なんじゃね?
自分のほうが魅力的で選ばれたんだとアピールしたい感じで

某上司との不倫も平気だった人でしょ
今後のアナウンス部の人間関係なんて知ったこっちゃないと思っているのでは
そういう自己顕示欲みたいなのはずっと見えてたし

0073名無しがお伝えします2017/06/14(水) 21:26:38.40ID:oYY4Wlku
とっくに別の人と結婚してたのか

0074名無しがお伝えします2017/06/14(水) 21:36:26.40ID:MEKsrlWO
> 某上司との不倫も平気だった人でしょ
そう仲良かった水泳選手の夫

0075名無しがお伝えします2017/06/14(水) 22:25:44.05ID:v5BPxDBB
後輩が仇討ってくれそうだよ

0076名無しがお伝えします2017/06/15(木) 13:41:27.93ID:uFuXU4t3
>>67
マジかwやばwまあ田臥は人間的にも尊敬できるしモテるのも納得できる
ただ竹内アナすごいなw

0077名無しがお伝えします2017/06/16(金) 23:38:11.09ID:XR+1RH/2
>>72
30過ぎてのあの服装を見ると余計にそう思える

0078名無しがお伝えします2017/06/16(金) 23:41:04.74ID:5ei/5Vl2
上昇志向の強い女は彼女や嫁さんにも勝とうとするから
略奪愛や不倫も多い

0079魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/06/17(土) 00:04:39.72ID:brcTkVZc
前田ちゃんも内心イラッと来ただろうなwww

0080名無しがお伝えします2017/06/17(土) 00:26:32.52ID:8dqkYP+5
「私が前田さんより魅力的だから選ばれたのよ」
と言いたくて仕方なかったんだろうな
だから直撃されたら何の配慮もなくあっさり認めちゃうし
ほんっと、クソ女だな

一度「自分が上」と世間にアピール出来たから
すぐ別れてもっと金持ちの男に乗り換えるかもしれないよ
http://image.topicks.jp/item/image/normal500/1405946.jpg

ていうか、クソ姉弟?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/131398/

0081名無しがお伝えします2017/06/17(土) 11:27:36.44ID:Bi+2pHQA
全文表示 | 女子アナ好き「田臥勇太」お泊りテレ朝・竹内由恵と結婚するつもりはなし : J-CASTテレビウォッチ
https://www.j-cast.com/tv/2017/06/16300845.html?p=all

0082名無しがお伝えします2017/06/17(土) 21:20:38.53ID:QuO0VbXb
もう完全に一般人なのに過去を蒸し返されてかわいそう。
今では旦那も子供もいるというのに。

0083名無しがお伝えします2017/06/26(月) 06:25:04.47ID:Gj+iES5v
今さっきJ-WAVEでユッキーの声が聴けた
久しぶりに声聴いてマジ感動
木曜までインタビューの模様やるようだ

0084名無しがお伝えします2017/06/29(木) 12:36:09.58ID:QX96z9sW
ホームセンターにおいてある園芸のフリーペーパーの表紙に載ってるね

0085名無しがお伝えします2017/06/30(金) 14:15:19.31ID:boUTo9BS
競輪選手の新田康仁(松丸友紀の旦那)のブログ、
5/23の記事に出てきてるの前田ちゃんかな?

0086名無しがお伝えします2017/06/30(金) 14:16:59.40ID:boUTo9BS
って松丸ちゃんのインスタにも同じ写真上がってたのね、失礼しまんた

0087名無しがお伝えします2017/07/02(日) 23:35:04.12ID:TvfdXqa1
先輩と同期が揃って都議に当選

0088名無しがお伝えします2017/07/03(月) 12:26:29.49ID:Y9h+/5OW
新妻聖子、歌手は無理と言われテレ朝のアナウンサー試験を受験していた
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170702-OHT1T50120.html

0089名無しがお伝えします2017/07/04(火) 05:18:51.45ID:b4duAyTQ
2003年入社(入局)女性アナウンサー
日テレ 鈴江奈々、森麻季
テレ朝 市川寛子、大木優紀、前田有紀
TBS  小林麻耶、高畑百合子
テレ東 前田真理子
フ ジ  石本沙織、戸部洋子、長野翼
NHK  一柳亜矢子、神田愛花、首藤奈知子、西堀裕美、橋本奈穂子、古野晶子
(主な不合格者:優木まおみ、新妻聖子)

0090名無しがお伝えします2017/07/06(木) 15:30:49.07ID:irzCLkNE
>>88
もしかしたら同期になっていたかもしれなかったのか。

0091名無しがお伝えします2017/07/13(木) 10:56:59.89ID:i8HNEBIt

0092名無しがお伝えします2017/07/13(木) 10:59:44.14ID:i8HNEBIt
https://www.instagram.com/p/BVyPOKdDJL8/

今は花屋さんには勤めてないのかな
出産と子育てで店に行けないからやめちゃったってことかな

でも、花関係のことをやってるのかな
https://www.instagram.com/p/BV9rEThj2R3/

0093名無しがお伝えします2017/07/14(金) 08:29:54.08ID:KNMmGZnq
「都会の暮らしに花と緑を」をテーマに起業、って書いてあるでしょ

0094名無しがお伝えします2017/07/28(金) 09:17:05.01ID:WGSmq8ik
竿姉妹

0095名無しがお伝えします2017/07/28(金) 12:42:17.22ID:27W15Lgc
花よりも美しい有紀ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています