【レインボー】スターホース part135【玉虫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 08:38:02.78ID:GVI6ljTE
前スレ
【伝説の】スターホース part133【デブいじり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1529761581/
【伝説の】スターホース part134【好きいじり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1531348145/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 22:14:37.96ID:UmAAr4nN
飲〜んで飲〜んで飲んで飲〜んで飲〜んで飲んで飲んで飲〜んで飲〜んで飲んでみやさこです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 22:30:26.37ID:Zhg7WTL4
テーーーレーーーー

@

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 22:57:41.82ID:DxZk/arO
スタホは他のプレイヤーのやる気を無くさせるかどうかのゲーム
いかに他の常連の発動馬を邪魔して店に来なくさせるか、快適な環境でやるためには努力が必要

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 23:55:44.76ID:K6bk/Fsf
最新世代のWBCIでグラスが1人気、エルコンが2人気なのが納得いかない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 00:26:09.40ID:9EU9Bc9I
グラス最強だから仕方ない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 00:28:49.88ID:pYohDhGw
グラスって何だよ
一般市民はグラワンって呼んでるだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 00:49:14.22ID:N8b/Ox2A
グラス最強知らないとか夏休みボーイかアニスキくらいだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:10:05.27ID:MKbQQPqO
キンヘイ
アグネワ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:10:18.08ID:c0Iua9YX
もうすぐシーズン7稼働中1ヶ月。
うちのボス的な奴は、
既に厩舎総獲得枚数が50万超えてるんだが、
ニート!?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:15:03.25ID:MKbQQPqO
俺まだ3万

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:27:13.62ID:zeSJwa/p
>>960
今30万超えてたらキングオブニートだよ

20万↑でも税金納めてるか微妙なレベル

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:30:01.36ID:eNdpGNM8
今ウチの1位ニートは60万ぐらい
2位のニートが30万ぐらい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:48:37.59ID:GT9K2NI8
暇人ランキングと言われてる厩舎獲得

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:52:49.56ID:pYohDhGw
>>963
それってヤバくない?
俺は前シーズン1年間、週1プレイで100万ぐらいだったのに
まだ1ヶ月も経たないで60万って
ヤバくない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 02:22:13.89ID:zeSJwa/p
帰る家がないんだよ…
家がゲーセンか…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 05:55:07.01ID:5m+fbLVC
厩舎20万枚以上でもシーズン7になり既に数十時間以上スタホしてると思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 08:29:05.10ID:RNgbxp5G
>>955
ミリオンSにヒシアマゾンを出走させているところにはセンスを感じる
アマゾン競馬場なだけにw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 09:03:12.14ID:5pYOq32y
テーレー

、テーーレーーーー

テー ーーーレー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 09:13:31.81ID:iLC8PNHw
お前それしか言わないな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 09:23:50.92ID:o4uq1pn0
プレミアサイドやってたらラリーも簡単に埋まるし、スタンプすぐ集まるし
30万とか50万って毎日居る連中じゃなくても平日の夜と週末がっつり遊んでるぐらいでも届くぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 09:33:02.95ID:qv2ZdDBw
せめて出走料1000枚なら気軽にだせるのにな。
30頭立てくらいにして、ハデにやればいいのに。
勝っても4万とかじゃわりにあわんわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 09:48:32.51ID:XC2WFtv/
あけしこ、週約97時間前後後部座席居座りゲーセンが自宅自宅が別荘毎日監視暇人廃人ゲーセンポリス勘吉ケンシロウゲジマユ白髪混じり短足チビビール腹養豚場白豚コーヒー
焦げ茶軽合20忍法いないふり死角つき失敗(笑)粘着陰湿ストーカーつきまとい犯罪予備軍存在が犯罪声から知害居眠り腕組みふんぞり返り立ち覗き見泳ぎ目ロダンル・パンスールスマホいじり徘徊老人歩き地縛霊背後霊
生き恥二酸化炭素排出マシーン自治体の産業廃棄物回収困難ごみうんこ製造機ヘドロのような性根人格劣等厚顔無恥低劣堕落心の汚れたくず野郎アラフィフ童貞(笑)独身彼女友達生きる価値存在価値すべて○○(0948)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:46:43.96ID:5pYOq32y
パープル玉虫



テレーー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:47:37.15ID:iLC8PNHw
お前それしか言わないな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 11:07:30.32ID:K+ci7k+1
また喋らねえかな
マヌケ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 11:44:09.64ID:/CQDDjtl
アマゾンの音楽って何かアマゾン関連のやつだよね?
いってQのアマゾンの場面で流れてて思った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 13:07:18.62ID:RNgbxp5G
>>977
水曜スペシャルのBGMだろ
川口浩の探検隊シリーズのやつだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 13:18:53.78ID:R+9sZBtM
今の子は知らんわな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 13:22:01.92ID:RNgbxp5G
>>979
それを言ってしまうとWBCLの曲の出自を聞いても知らないって話になるな

イッテQとかでも使われるし耳にする曲ではある

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 13:28:58.08ID:R+9sZBtM
>>980
あれもF1とかで流れてたし聞き覚えくらいはあるかもな
元のトップガンはわからんだろうが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 14:54:01.25ID:XEtrxi8n
月5000円で裏W出し放題コース作ってくれ
殿堂馬の記録更新狙いたいのにG1連対or
赤権が来たら必ずW出してくる厩舎が常時3人以上いるから完走もロクに出来ない状態

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 15:03:13.02ID:FtXveWBP
コスモスウリ坊課金餌の振り分け教えてください。
1回目2422.2回目2224でやってるけど、ほとんどAであんまり増えない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 16:05:21.50ID:SCauO0X6
>>982
ショップで1枚あたり出すのに平均2000円前後いるのにたった5000円で出し放題なんか無理てか前にもこの話題あったばっかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 16:34:01.31ID:+LreSgc9
高くても買う奴がいる限り無理

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 17:17:20.81ID:o4uq1pn0
意味不明な作物育ててギニー増やして
レースに出すのにもガチャでチケット入手とかアホだろ
店は儲からない儲からない言ってて潰れていくのに、客はチケットと株券のためにセガに課金してセガは儲かるけど店は潰れていく

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 17:35:37.76ID:RrZsP4Tj
意味不明な作物ワロタ
確かにコカの木とか麻とか、実用的な作物を植えて欲しいよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 18:37:23.24ID:FkeYWlBy
タコ出し派→WBC気にせず出せる
SS派→WBC他Pの動向が気になる
SS派の方が圧倒的に勝率高いからどっちもどっちかと思う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:20:53.46ID:+LreSgc9
メダルが高かった昔は駄馬出しタコ出しもゲーセンに貢献してたけど今はガチの乞食

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:50:12.09ID:Jexi2JFi
俺は長年ぼっちプレイヤーで九万や八万普通に作れていつも月間殿堂馬取ったりホーム1位だけどホームに同じような人いる?
周りは大体最初は1人で来てても喋るようになって譲りあいとかしてるわ。
コミュ症のつもりはないけど自分からは話しかけないし話しかけられたら喋るつもりだけど誰もしゃべりかけてこないし。
でも喋るようになったところで馬券と育成とサイロで忙しいからしゃべりながらやる余裕もないと思う。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:51:16.58ID:pQc2NnYn
次スレ
中傷馬名大好き
カ○タデブでお願いします

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:53:23.09ID:Yvh5Ybli
>コミュ症のつもりはないけど自分からは話しかけないし話しかけられたら喋るつもりだけど誰もしゃべりかけてこないし。

十分コミュ障です。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:54:42.61ID:pYohDhGw
>>990
プレミアカップやってるならぼっちでも問題無し

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:14:02.97ID:cxutG0HH
常に不機嫌そうにやってたり負けて台パンしたり上に書いてあるように話し掛けられて切れるとか無けりゃコミュ障でも問題無いだろ
ゲーセンの民度が悪いならそれは別問題

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:28:58.80ID:pklCB6Dq
>>990
うちにもプロみたいな1人で黙々やってる兄ちゃんおるぞ!
1度だけワールド出ますか?って聞いた事あるけど、どうですかねー?状況次第なのでわかりませんと言われて以来話してないけど。
でも腕前は凄い。SS見切りはめっちゃ早いし、八万以上は6頭くらいいるかな。
SS戻すのもめっちゃ早いし、毎回発動馬はwdtスタートで毎クール出てくるわ。
好きな時にワールドも出せるから1人プレーでもメリットは多そうだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:32:55.42ID:pYohDhGw
>>995
8万が6頭って特定されちゃう(>_<)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:37:19.04ID:9aj79D2F
次スレ作っときました

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:37:44.98ID:pYohDhGw
よくやった!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:38:17.46ID:pYohDhGw
>>997
でかした

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 20:38:38.33ID:iSeJla2k
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 0分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。