予測変換連打しりとり Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し→しりとり2021/07/05(月) 23:45:50.33ID:RAlLQ/+B
予測変換を連打して文を作るしりとりです
法律に触れる文章が出来たり個人情報が出たらやり直して違う予測変換を使っていいです
ループする場合は適当なところで切ってください

例:しりとり→リスクないして文を作ること座して文を作ること座して文をいう→ウィッグして文を作ること座して文を作ること座して文を→を変更等の、、これこそありがとうございました

※前スレ
予測変換連打しりとり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1596501131/
予測変換連打しりとり Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1604540728/
予測変換連打しりとり Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1615993366/

1000 名無し→しりとり 2021/07/05(月) 23:01:19.06 ID:VzqMCaCK
妖怪ウォッチの補足

次は「く」

0952名無し→しりとり2021/08/20(金) 19:50:54.51ID:OzsV0hpq
慶喜が眠いからって撮影してるからだろうかと思ったんだが対向車が悪いじゃんそうになると

0953名無し→しりとり2021/08/20(金) 20:08:11.50ID:9XCCQ4vy
突破に小笠原様出ました

0954名無し→しりとり2021/08/20(金) 20:29:13.08ID:z7lMV6MY
短期もあるものなんですね、情報は信じる気に入る、まだ路上飲みの方が安全だと思うわ。。あなたは元気でおやすみなさい

0955名無し→しりとり2021/08/20(金) 20:29:21.10ID:OXoljSXC
対向車が悪いじゃんそうになると

0956名無し→しりとり2021/08/20(金) 21:39:01.43ID:RqiwLSXm
とんかつ弁当買ってしまったがあえてこのままで投票した

0957名無し→しりとり2021/08/20(金) 21:54:14.81ID:ZjEpg2GX
玉ねぎ食べていくわ

0958名無し→しりとり2021/08/20(金) 22:06:07.19ID:RqiwLSXm
ワクチンができてももう対人の距離感になたの政府広報。湿地の政府

0959名無し→しりとり2021/08/20(金) 22:25:58.80ID:CvpqHEgp
古田織部釉が悪いじゃんそうになると

0960名無し→しりとり2021/08/20(金) 22:42:10.96ID:Uh5J1jf4
とにかく保健所へ連絡が来てね☀のコロナ状況ってどうなの?新宿の違う場所でしょうね。

0961名無し→しりとり2021/08/20(金) 23:14:10.24ID:CvpqHEgp
眠いからって撮影してるからだろうかと思ったんだが対向車が払わない時は払いますってそう簡単に運転が悪いじゃんください下さいが

0962名無し→しりとり2021/08/20(金) 23:15:54.34ID:yq/ELK/3
>>954
痛みが来てるのでちょっと心配ですね。最近連絡が

0963名無し→しりとり2021/08/21(土) 03:39:43.14ID:GuSRvzw6
学院長期が変なホテルから右折で探してください下さいからナント様が悪いじゃんそうになると

0964名無し→しりとり2021/08/21(土) 05:14:41.48ID:0FRLdrzN
突破出ましたよくある

0965名無し→しりとり2021/08/21(土) 08:36:05.74ID:J0GfbJbA
ルールとマナーを守って、タイム何より時間だけ守っているきみをのせて

0966名無し→しりとり2021/08/21(土) 10:18:05.29ID:usrR5vQ2
敵が多いだろうな、ゲームをやってた時はゲーム板も覗いてました結構長いですよ

0967名無し→しりとり2021/08/21(土) 12:32:41.42ID:tt9KN2qg
よくスターピースめっちゃ集めてたわ

0968名無し→しりとり2021/08/21(土) 12:42:13.09ID:5qTE4PbN
私は苦手だけどね〜💕の試合で一対一

0969名無し→しりとり2021/08/21(土) 14:08:46.47ID:0FRLdrzN
ちゅんのスタッフはアベマでドラえもんの裏でやっている矢田亜希子が登場したため見た

0970名無し→しりとり2021/08/21(土) 14:15:55.54ID:J0GfbJbA
確かきっぷで電車に乗っているのは、弾道がありません。

0971名無し→しりとり2021/08/21(土) 14:17:39.12ID:H1OoiLBD
んだけどさ、恋って怪しいの?何か勧められた?✴

0972名無し→しりとり2021/08/21(土) 15:25:04.24ID:tt9KN2qg
玉ねぎスライスがいっちゃんです

0973名無し→しりとり2021/08/21(土) 15:56:02.50ID:0FRLdrzN
スタッフはアベマでドラえもんの裏でやっている矢田亜希子が登場したため見た

0974名無し→しりとり2021/08/21(土) 16:47:38.72ID:w0Dm6O3b
対向車が眠いからってそう簡単に運転が悪いじゃんそうになると

0975名無し→しりとり2021/08/21(土) 17:45:01.21ID:u853zoeS
というより国を筆頭に全国どこの自治体の活動

0976名無し→しりとり2021/08/21(土) 17:53:20.46ID:w0Dm6O3b
運転が眠いからってバレるぞ

0977名無し→しりとり2021/08/21(土) 18:01:59.15ID:T742zDZI
増加傾向にあるから良かった

0978名無し→しりとり2021/08/21(土) 18:07:48.01ID:w0Dm6O3b
だーララガーデンテラスからナント様が眠いからってバレるぞ

0979名無し→しりとり2021/08/21(土) 18:15:34.92ID:0FRLdrzN
増加にユーライザ乗っていました

0980名無し→しりとり2021/08/21(土) 18:20:05.58ID:w0Dm6O3b
大地真央が眠いからってそう簡単に運転が悪いじゃんそうになると

0981名無し→しりとり2021/08/21(土) 18:31:16.40ID:0FRLdrzN
登場したため見た

0982名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:01:04.97ID:w0Dm6O3b
大地真央が変なホテルからナント様が悪いじゃんそうになると

0983名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:05:42.47ID:3raC4UBj
ということでは無いよね〜のために働くとか全然違うやん

0984名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:16:59.41ID:w0Dm6O3b
んでください下さいが悪いじゃんそうになると

0985名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:27:36.13ID:0FRLdrzN
登場したため見た

0986名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:38:16.43ID:w0Dm6O3b
辰五郎が悪いじゃんそうになるとください下さいからナント様が変なホテルから右折で持つ、

0987名無し→しりとり2021/08/21(土) 19:56:24.48ID:0FRLdrzN

0988名無し→しりとり2021/08/21(土) 20:17:49.97ID:7gu4Wp2Q
ギャル曽根親父とか教えてくれ

0989名無し→しりとり2021/08/21(土) 20:33:28.20ID:0FRLdrzN
冷徹の釜何煮込みました

0990名無し→しりとり2021/08/21(土) 20:38:27.66ID:7gu4Wp2Q
だなか社宅マンションなのかな?

0991名無し→しりとり2021/08/21(土) 20:47:39.59ID:he0TotH1
治るといいけどの?何か分かる、今は池袋東武

0992名無し→しりとり2021/08/21(土) 20:49:10.01ID:7gu4Wp2Q
ブレーキ踏んだ方がいいよね?

0993名無し→しりとり2021/08/21(土) 21:50:55.18ID:tt9KN2qg
寝てたりしているから間に合わないかもしれない

0994名無し→しりとり2021/08/21(土) 22:10:52.23ID:ttmS+24c
いたから来てみた、が最初かな。夜遅くまでごめんなさい。ではまた!思い出しました。壺ありましたね!

0995名無し→しりとり2021/08/21(土) 22:25:55.32ID:GuSRvzw6
眠いからってそう簡単に運転に無理に譲るとこうなる

0996名無し→しりとり2021/08/21(土) 23:50:35.53ID:O2AukIO7
ルタバガの上白岩は可愛くとれていた、サマーオブは大傑作だなフランス映画好きにはストライク子供

0997名無し→しりとり2021/08/22(日) 01:09:34.62ID:77qGUTuz
もうプロセカ以外の話も、

0998名無し→しりとり2021/08/22(日) 01:47:22.25ID:r+zKefme
もじくんのスレなんだからはもっと堂々としてればいいのに

0999名無し→しりとり2021/08/22(日) 02:44:38.19ID:TH3unEpq
西勇輝星由里子が眠いからってそう簡単に取れないぞ

1000名無し→しりとり2021/08/22(日) 05:14:52.15ID:Pv4Dolh/
増加にユーライザ乗っていました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 5時間 29分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。