【有馬】はんどすたんど!【まんがタイムきららMAX】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)2017/09/16(土) 17:52:19.69ID:WkLrw+py
二巻乙も乗り越えたことだし、そろそろ需要が高まる頃だと思い

0345□□□□(ネーム無し)2018/11/25(日) 20:49:40.64ID:IoyrC+Cd
ああいうのってアプリ内で定期的に更新とかにはできないのかな
コストの問題だろうけどまた読みたい

0346□□□□(ネーム無し)2018/11/26(月) 07:38:43.61ID:F3oYgQdL
同じ時期に連載終了した春雨が戻ってきたから有馬も戻ってこないかな

0347□□□□(ネーム無し)2018/12/01(土) 20:51:13.67ID:CZvPw7rb
江成

0348□□□□(ネーム無し)2018/12/21(金) 10:12:50.05ID:7aeZRd9K
ひなたんとゆかちーのレオタード、及びレオタード姿のひなたんとゆかちーにすりすりしたい

0349□□□□(ネーム無し)2019/04/12(金) 08:53:16.76ID:hwm1wyrm
新連載まだ?

0350□□□□(ネーム無し)2019/04/13(土) 05:51:58.50ID:itCbraIO
ファーストクラスニートましろって漫画はんすたっぽくて面白かった

0351□□□□(ネーム無し)2019/04/13(土) 14:21:47.60ID:ZCm37VHr
全然違うな

0352□□□□(ネーム無し)2019/04/30(火) 16:16:20.39ID:x/L9YYg+
有馬先生最近動き無いな

0353□□□□(ネーム無し)2019/05/10(金) 19:54:10.13ID:DWeKs/jn
どこでもいいからそろそろ商業仕事が見たい
同人誌も見たい

0354□□□□(ネーム無し)2019/05/13(月) 12:19:23.46ID:ooydXNj/
またMAXに戻ってきてほしいね

0355□□□□(ネーム無し)2019/05/14(火) 11:28:46.82ID:dJOHZ4JU
続編が読みたい

0356□□□□(ネーム無し)2019/05/23(木) 21:10:23.78ID:G1+LM3ky
きらファン4コマ描いてほしい

0357□□□□(ネーム無し)2019/10/08(火) 22:13:30.14ID:qFmnryNI
一気読みしたわ。面白かったわー
一点突破の超才能が集まるか、ただの舞台設定か、極端にしたくなる競技系でちゃんと初心者の部活してたのが個人的には好印象だった。ギャグもキレてるし
有馬さんには次のイモをふかしてほしいな

0358□□□□(ネーム無し)2019/10/09(水) 09:31:24.46ID:U5Z/b5O4
まぞくスレで推した甲斐があったな

0359□□□□(ネーム無し)2019/10/10(木) 18:34:00.36ID:YcPdYY1j
ポテンシャルはある作品なんだけど
マイナーだよな

0360□□□□(ネーム無し)2019/10/10(木) 21:05:34.48ID:8zQ7bOAh
新作まだですか

0361□□□□(ネーム無し)2019/10/10(木) 21:55:33.72ID:YcPdYY1j
ななみが悪いんだよ
(だいたいあってる)

0362□□□□(ネーム無し)2019/10/11(金) 11:36:19.33ID:V19hglNR
やはり器械体操ってネタがあかんのか?
素晴らしいと思うんだが、競技自体も、レオタードも…

0363□□□□(ネーム無し)2019/10/11(金) 22:45:45.50ID:ZVOE1CBK
ならなんで主人公をちんちくりんにしたって話ですよ
面白いし部活モノとしてはものすごくうまく構成されてるだけにそこはあざとく行かないと

0364□□□□(ネーム無し)2019/10/12(土) 00:42:57.53ID:2rWoEGWi
3巻できれいに濃くまとまってる

でも、編集的には一度キャラを立てたら流れを緩めて伸ばす
4コマ特有の何話か見逃して飛ばしてもいい安心感のある
いつからどこからでも読めるタイプを厚遇しがちなのかな

0365□□□□(ネーム無し)2019/10/12(土) 10:00:09.79ID:v2cg4QS3
有馬先生
3月2日から全く動きが無くて怖い

0366□□□□(ネーム無し)2019/10/12(土) 15:19:14.09ID:H2w3+HbW
え、主人公ってゆかちーじゃなかったの

0367□□□□(ネーム無し)2019/10/12(土) 20:44:27.15ID:eFUW5cEO
ヒロインはあまねちゃんだが

0368□□□□(ネーム無し)2019/10/14(月) 01:09:57.62ID:RHlAP7vW
ななみ「わ、私は!?」

0369□□□□(ネーム無し)2019/10/14(月) 17:34:05.84ID:HZOvk4zW
うっかり八兵衛に近い役割

0370□□□□(ネーム無し)2019/10/14(月) 17:37:45.85ID:RHlAP7vW
せめて弥七と言って!

0371□□□□(ネーム無し)2019/10/14(月) 21:04:42.03ID:ALzVaY2a
きらら展大阪できらファン漫画の追加があったぞ!

0372□□□□(ネーム無し)2019/10/30(水) 21:41:13.67ID:gvo9Hu5U
先生生きてた

0373□□□□(ネーム無し)2019/12/14(土) 05:39:18.69ID:8JXhjaU/
新作が読めるのが同人のすだりるしかない現状では

0374□□□□(ネーム無し)2019/12/16(月) 08:10:18.92ID:Kr+H4GQa
ゆかちーがライフル射撃始めたみたいだぞ
https://i.imgur.com/dHAIJ57.jpg

0375□□□□(ネーム無し)2019/12/16(月) 08:11:00.82ID:Kr+H4GQa
違った貼りたかった画像はこっち
https://i.imgur.com/fGckxOS.jpg

0376□□□□(ネーム無し)2019/12/16(月) 12:02:33.18ID:PraHXHOg
似てない

0377□□□□(ネーム無し)2019/12/16(月) 17:48:04.33ID:40jcPj6y
貼り間違う時はエッチな画像にしなさい
期待したのに…

0378□□□□(ネーム無し)2020/03/10(火) 07:54:07.15ID:PmcAawZt
まちかど荒らしが湧いてるので保守

0379□□□□(ネーム無し)2020/04/06(月) 00:53:59.21ID:L8oSLVDX
エイプリルフールできらファン漫画見れてよかった
はんどすたんどのノリが健在

0380□□□□(ネーム無し)2020/04/06(月) 06:26:43.56ID:2T7LqKwK
この調子で連載もなにかやってほしいもんだ

0381□□□□(ネーム無し)2020/07/11(土) 12:08:34.07ID:nLZf/fU2
有馬先生生きてた

0382□□□□(ネーム無し)2020/07/13(月) 11:54:12.84ID:q48ybQSy
今でも続きが読みたい

0383□□□□(ネーム無し)2020/07/17(金) 01:01:04.64ID:SZZHamiP
今回のセールで読んだ人結構多いのかな
有馬先生Twitterに新規絵あげてくれてたぞ

0384□□□□(ネーム無し)2020/07/17(金) 01:06:11.80ID:39O+J/p/
またななみとバラ科の多年草が見れるなんてわしゃ嬉しいよ

0385□□□□(ネーム無し)2020/07/27(月) 15:28:16.30ID:NLiCmn1z
有馬先生の同人もあんな感じのノリだったのかな

0386□□□□(ネーム無し)2020/07/27(月) 20:48:25.62ID:7SSecJfb
きんいろモザイク Best wishes
けいおん!Shuffle の次は
はんどすたんど!Full Throttleなんてどうでゲショ

0387□□□□(ネーム無し)2020/07/31(金) 08:58:48.31ID:wN0CAhPi
何故Full Throttleなのかがすごく気になる

0388□□□□(ネーム無し)2020/08/04(火) 23:27:16.80ID:5US5jWfX
新連載まで保守りたいなー

0389□□□□(ネーム無し)2020/08/05(水) 13:15:35.65ID:peyfarZn
微力ながら協力させていただく

0390□□□□(ネーム無し)2020/08/06(木) 09:21:11.83ID:fZSeHGal
保守ななみ

0391□□□□(ネーム無し)2020/08/24(月) 12:20:26.90ID:sYoBECge
恐るべしまちカドキチガイ

0392□□□□(ネーム無し)2020/08/24(月) 12:32:45.11ID:UZVK+5KS
きらら展の図録にきらファンの漫画描いてたんだな

0393□□□□(ネーム無し)2020/08/30(日) 11:34:07.22ID:RHRreF9Z
ゆかちーかわいい

0394□□□□(ネーム無し)2020/08/30(日) 11:54:46.51ID:66P/0BmF
バラ科の多年草かわいい

0395□□□□(ネーム無し)2020/09/03(木) 13:26:51.45ID:KwKwOwOp
きらファンの漫画、きらら展新潟版も描いてたんだな(会場でみれた)
あれマギレポみたいに連載化しないかなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています