【テレパシー】KEIGO COYAMA 933【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2022/06/26(日) 01:51:44.690
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 924【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655302092/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 925【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655400097/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 926【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655482233/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 927【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655572747/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 928【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655650166/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 929【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655781159/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 930【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655889697/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 931【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656014397/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 932【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656145822/

0952名無番長2022/06/26(日) 13:56:21.500
>>950
むらむらしてきた

0953名無番長2022/06/26(日) 13:57:49.350
まあ今となっちゃ他の関東連合の連中に馬鹿にされてるような存在なのが西山

0954名無番長2022/06/26(日) 14:01:20.960
>>948
今はm田y子がモデレーターに就任しそうな位タロちゃんの事可愛がってるのがウケる

0955名無番長2022/06/26(日) 14:02:42.760
西山は切り抜かれてるの気づいてないんかな
3人で行ってないとか(モロに3人映ってる)
1人は途中から来たとか(確認したら恵吾出てきて20秒後には仲裁に入ってる)
あいつがビビって喧嘩から話し合いに変えて来た(西山の方から車の方に後退りして安清の話振っている)
完全に無理があるけど

0956名無番長2022/06/26(日) 14:03:30.840
ウィル・スミスに似てる巨根のザビエルに惚れたかゆうこりん

0957名無番長2022/06/26(日) 14:04:16.810
>>954
その松優は偽物だって言ってんだろーが!怒るぞ💢

0958名無番長2022/06/26(日) 14:05:12.840
>>955
喧嘩慣れしてる王様にクルマに押しやられ下がれないようにされてるのにな
コイツは言い訳ばかりして自分のいいように解釈しかしないからダメだ仲良くとか無理

0959名無番長2022/06/26(日) 14:05:40.850
いや優子りんは今おれのチンコ美味しそうに咥えてるし😟

0960名無番長2022/06/26(日) 14:08:31.540
小山が計算したんじゃなくて弁当持ちで手だせないって西山本人が一番自覚してんだから西山が一番計算してんだろ

0961名無番長2022/06/26(日) 14:09:01.540
>>547
結局家から出てまで話すのが面倒くさかったから出なかっただけだな

出てきたらケイゴ君のが圧力あるのがわかった

昨日の動画消してる時点で負けよ西

0962名無番長2022/06/26(日) 14:11:09.290
>>959
いや俺のちんこ今ゆうこりんの中に入ってるし

0963名無番長2022/06/26(日) 14:13:00.990
>>958
関東連ヲタクの田舎の人たちって
24がケロに絞め技食らったり
アキオに腕相撲簡単に負けたり
ケイゴ君から押し込まれてるの見てどう感じたんですかね

0964名無番長2022/06/26(日) 14:13:10.910
>>962
じゃあ3Pだね🤗

0965名無番長2022/06/26(日) 14:15:00.050
結局、西山と和解できないならヨシの顔潰しただけだったな。

0966名無番長2022/06/26(日) 14:15:04.790
小山は対ドラショに使った胸への掌底で快感を覚えたかの如く今回も使ってたね
受けたほうはあれだけで相手がどれほどの強さか判断できる。西山は本能的にヤバと感じて馴れ合いに持ち込んだ
しかも利き手じゃねく左手という余裕ぶり
あれなんで左手でいったか分かるかな?素人じゃわからないだろうね

0967名無番長2022/06/26(日) 14:18:44.670
掌底じゃなかったらヤバかったろ
https://i.imgur.com/8k7SD03.jpg

0968名無番長2022/06/26(日) 14:19:14.110
胸毛をなびかせながらチャリンコ漕いでる時はマジで強いんだろうなと思ってたけど
駒野の舎弟と海辺いた時に小さすぎてびっくりしたわ

0969名無番長2022/06/26(日) 14:20:46.330
西山はどうしてそんなにセクハラに会いたいのさ?

0970名無番長2022/06/26(日) 14:21:25.120
💩アンチは結局恵吾クンを妬んでるだけだって事が今回でハッキリしたよね。自分たちが満たされないからって人生 no no cry more 泣かない状態になった恵吾クンが羨ましいんだよね。

0971名無番長2022/06/26(日) 14:23:22.290
>>967
小山専用TENGA

0972名無番長2022/06/26(日) 14:24:48.470
小山は寺子屋の先生になって近所の子供達の読み書きや英語を教えてあげれば、親たちとも仲良く勝って楽しい幸せが待ってるぞ

0973名無番長2022/06/26(日) 14:24:53.840
>>969
山谷と宮前のケンカも
西山も参加する予定だったとかフカして
キッドにあっさり否定され捲れたのに
何故か会いたがるんだよな

0974名無番長2022/06/26(日) 14:25:41.280
孤独な西山はとりあえず誰とでも会おうとする

稲村、ニコチン、内藤の知り合い、ミューツー、竜咲、鬼龍、大関、サダカツ、ポンチ、福永、etc

0975名無番長2022/06/26(日) 14:27:59.330
>>974
ヨーイチみたいなやつだな

0976名無番長2022/06/26(日) 14:28:21.060
>>966
おまえプロなんだw
カッケーな

0977名無番長2022/06/26(日) 14:30:08.680
テレパ信者じゃなくても
今回の西山にはがっかりだろ

0978名無番長2022/06/26(日) 14:33:16.140
西山なんであんなこと言っちまったかね
勿体無い

0979名無番長2022/06/26(日) 14:33:24.440
>>939
なで肩と言うより肩無いよね?

0980名無番長2022/06/26(日) 14:34:12.780
>>969
都内の一軍だったからね山谷は
実際46は24のこと知らなかったけど
逆に24は46を知ってた(笑)

0981名無番長2022/06/26(日) 14:35:40.240
>>980
数字で書くなカス

0982名無番長2022/06/26(日) 14:37:11.240
>>976
あれはボクシングていうところのジャブ
右利きなら左足を前に構える
ストレート放つときに体重乗っけれて威力が出る
半面モーションが大きいためよけられた地捌かれやすい
故に確実に当てるためモーション少なく距離も短い左手で突いた

0983名無番長2022/06/26(日) 14:38:08.590
>>972
テラコヤマwwww

0984名無番長2022/06/26(日) 14:40:07.610
>>980
関東全土で考えたらラ王とセクハラは当時どっちが有名だった?

0985名無番長2022/06/26(日) 14:40:41.480
>>981
ごめんなさい🥸
横だけど

0986名無番長2022/06/26(日) 14:41:38.570
>>978
大関に忖度して話盛って王様を攻撃
ダセーわ

0987名無番長2022/06/26(日) 14:42:50.800
>>973
生きている間には難しいから焦ってるのかもね

0988名無番長2022/06/26(日) 14:45:02.350
大関の性格の悪さが露呈した配信になってて草
必死で西山に媚びるとこがタロと同じ

0989名無番長2022/06/26(日) 14:45:48.310
Yって人は小山と矢尻の2人にやられた?
これ合ってる?

0990名無番長2022/06/26(日) 14:46:24.200
>>981
発狂すんなよ田舎の陰キャ

0991名無番長2022/06/26(日) 14:47:23.220
>>984
ラ王知らない

シロくんは瓜田も知ってたでしょ昔から
そういうことよ

0992名無番長2022/06/26(日) 14:49:57.790
>>990
ごめんね横だけど😎

0993名無番長2022/06/26(日) 14:50:16.500
>>991
瓜田はラ王のことも知ってたって最近のライブで言ってたよ
誕生日が一日違いとか、そこまで話してた

0994名無番長2022/06/26(日) 14:50:31.890
会食の約束をドタキャンした
ブラックゼットにめちゃくちゃぶちきれてたけいご


ラオウの会食をドタキャンってなめすぎだろwwwwww

0995名無番長2022/06/26(日) 14:50:32.670
keigo君、普段から鍛えてるし
外側が脂肪分だけどその中身に大きな筋肉あるから強いよね
体幹強いし腕太いし拳硬いから凶器だよ

0996名無番長2022/06/26(日) 14:50:46.640
西山「証拠の動画は撮ってあるぞ!嘘つき小山」

小山「15分で2本に分けて出してね!」

0997名無番長2022/06/26(日) 14:50:55.950
>>990
落ち着けよキモオタ🤮

0998名無番長2022/06/26(日) 14:51:52.510
>>995
ケーゴのトレーニングってギャグやで

0999名無番長2022/06/26(日) 14:52:03.070
小山体調崩したか?

1000名無番長2022/06/26(日) 14:52:06.820
>>994
詫び金30万だよね?笑笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。