【テレパシー】KEIGO COYAMA 928【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2022/06/19(日) 23:49:26.890
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 924【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655302092/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 925【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655400097/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 926【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655482233/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 927【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655572747/

0952名無番長2022/06/21(火) 11:08:58.250
>>950
ひでぇ話だよな

0953名無番長2022/06/21(火) 11:09:32.680
>>871
サンダーライガーになっちゃうね

0954名無番長2022/06/21(火) 11:13:09.730
ジーパンでええやろ
ワシの定番コーデネートはジーパンにネルシャツにチョッキや

0955名無番長2022/06/21(火) 11:18:44.480
>>954
わしもFXRにジーパンにジージャンにエンジニアじゃけん

0956名無番長2022/06/21(火) 11:20:25.230
>>953
去年はケイゴが白のタイトパンツ履いててモモヒキにしか見えなかった

0957名無番長2022/06/21(火) 11:27:23.830
デーブ・スペクター、YouTuberをバッサリ 「面白くない人たちが多い」

0958名無番長2022/06/21(火) 11:28:15.270
>>955
そか
ジーパンとジージャンしか分からんわ
今日は雨降りそうやからヤッケとコウモリ持って歩けよ

0959名無番長2022/06/21(火) 11:28:53.400
>>957
尊師の事か😭

0960名無番長2022/06/21(火) 11:34:31.000
>>946
俺のまわりには小山さんみたいなチンチクリン体型いないけど君はチンチクリンなんだね

0961名無番長2022/06/21(火) 11:36:39.720
>>951
若者は他人が活躍してるの見るより自分が踊ったり語ったりするほうが好きだからな
恵吾さんみたいな人が憧れ

0962名無番長2022/06/21(火) 11:36:48.750
髭に白髪が混じってきて困る
キラキラ光って恥ずかしい

0963名無番長2022/06/21(火) 11:38:15.850
>>950
組織委員の奴等は100%着手したよな
解散しちゃえば後の祭り

0964名無番長2022/06/21(火) 11:41:36.840
ああいうイベントやれば10%は関係者の懐に行くことが決まってるからな
だからコロナでも必死でやりたがったわけ

0965名無番長2022/06/21(火) 11:42:00.120
>>961
本当に変わったよね時代が
サッカーの代表戦や格闘技や野球
俺らの時代は会場に若者しかいなかったのに今はおっさんと爺ィしかいないからね

0966名無番長2022/06/21(火) 11:44:47.090
>>960
文脈読んでください
人種と書いてある場合、比較対象は何でしょうか
日本人はアジア人の中でも低身長で四肢も短い
あなたが小山を見て思う事をあなたも思われてる
観測者が誰かの問題、只それだけの事です

0967名無番長2022/06/21(火) 11:46:06.730
>>965
20年前の日本はミーハーが多かった時代なんだよ
代表戦のスタンドに女があふれかえってた

0968名無番長2022/06/21(火) 12:01:02.940
>>962
40代半ばになるとどうしようもない

0969名無番長2022/06/21(火) 12:02:10.760
今は白髪ブームじゃん 

0970名無番長2022/06/21(火) 12:02:13.710
>>966
こいつホモだからスルーしときなよ

0971名無番長2022/06/21(火) 12:02:53.760
直ちに車を路肩に止められない緊急性が高いなら仕方ないけど内藤がやったとか脇見運転で通報しちゃ駄目だよ。出世から外れて落ちこぼれが転勤で来た集まりの蒲田署じゃなくて本気で捕まえたいならエリート街道の警視庁に行かないと。

0972名無番長2022/06/21(火) 12:05:24.070
>>960
ケーゴは4頭身だけどルイって奴のセンスにも問題あるんだけどな

0973名無番長2022/06/21(火) 12:07:35.730
>>972
武心會とのコラボTあったけど二人は和解したの?

0974名無番長2022/06/21(火) 12:09:32.850
>>973
ルイって奴もいかれてるから勝手に作ったんでしょうね

0975名無番長2022/06/21(火) 12:10:35.960
>>961
その割にはネット視聴時間は若者の方が多いのな
観戦対象が分散してるだけじゃないかしら
他者の活躍への感情移入も相変わらず見て取れる
むしろ昔より人生主役モードからの撤退早くね?
達観してるというか、諦めてるというか
我々世代以上に小山へのシンクロ率は低いと思う
あの状況であれだけの自己肯定感
理解不能な宇宙人のように見えるんじゃないかな

0976名無番長2022/06/21(火) 12:12:01.820
後ろ指さされるTシャツを売れると思って作ってるんだったらよほどのクルクルパーだよね

0977名無番長2022/06/21(火) 12:15:44.620
>>969
ブームじゃねぇよじじー

0978名無番長2022/06/21(火) 12:15:45.360
TOYOTAなら敷地内で酒気帯び運転しても門番や守衛が立ってる入り口の社内掲示板に吊るされて末端の下請けだろうが永久追放で解雇、ごくごく普通の世間一般の社会人やサラリーマンなら何か犯罪行為をしたら社会的信用を失うからしょーもない犯罪はしないけど、世の中にはコインパーキングの地主や神社仏閣のなまくら坊主と捕まろうが社会的信用も糞も関係ないて奴も居るからな。

0979名無番長2022/06/21(火) 12:30:16.100
けいごさん!
マサヤさんの本気のモノマネお願いします!

0980名無番長2022/06/21(火) 12:53:25.690
小山とラオウって揉めたの?

0981名無番長2022/06/21(火) 12:54:50.090
>>980
ケーゴくんおっぱい揉まれて感じてたよ

0982名無番長2022/06/21(火) 12:54:57.700
>>927
競馬より

バブルスが有名でしたよ

0983名無番長2022/06/21(火) 12:56:08.580
>>982
いやどう考えても飼い主のマイケルの方が有名でしょ

0984名無番長2022/06/21(火) 12:57:37.540
>>972
ルイは田舎の中学生センスの服作るプロだよな

0985名無番長2022/06/21(火) 13:08:50.770
デビルの良いとこはスエットトレーナーやTシャツが新品の風合いと変わらない襟ぐりも伸びてないデッドストックみたいな状態で綺麗に着るふるぎやみたいに几帳面なとこ
ゼキシンはルイヴィトンコレクションブランドのTシャツ襟ぐりが伸び伸びクタクタだし新品の風合いを失っても着るのが貧乏性でダラシない

0986名無番長2022/06/21(火) 13:16:52.870
尊師は基本綺麗好きだからね
てか襟ぐりって初めて聞いたわw

0987名無番長2022/06/21(火) 13:17:08.920
ルイは横文字で書き連ねたプリントでフェスのツアーTみたいにしたかったんだろうけど
1代目2代目とか並べたら変だから第16代ダンス&ボーカルユニットPROPAGANDAパフォーマーKEN-NINみたいに相関図ぽくしたんだと思う

0988名無番長2022/06/21(火) 13:18:09.430
サーフィンも英語も長いわりに上達してないよな

0989名無番長2022/06/21(火) 13:18:19.900
過去の栄光にすがるオッさんでしかも嘘付きって、身近に居たらら、軽蔑して付き合わんでしょww

0990名無番長2022/06/21(火) 13:20:13.170
こいつ配信初期からずっと同じ携帯を2つ使ってるけどよく寿命が持つな
フルに使い倒してるし

0991名無番長2022/06/21(火) 13:20:55.290
>>988
それを、センスが無いと言います
マジ自称男のナルシスト(笑)

0992名無番長2022/06/21(火) 13:21:44.080
>>985
日本語下手すぎる

0993名無番長2022/06/21(火) 13:22:41.630
>>991
ナルシストで童貞ってな〜

0994名無番長2022/06/21(火) 13:26:37.520
>>989
それだけでも身近にいたらウザがられるのに
さらに幻聴バリバリの糖質だからなw

0995名無番長2022/06/21(火) 13:27:48.120
>>985
デビル呼びの病棟は出禁だろ

0996名無番長2022/06/21(火) 13:29:52.780
>>987
どっちしろもらっても即ゴミ箱レベルで最高にダサいけどな

0997名無番長2022/06/21(火) 13:45:45.250
やっと寝たかクズ

0998名無番長2022/06/21(火) 13:50:48.890
そして誰もいなくなった

0999名無番長2022/06/21(火) 13:51:14.990
>>992
だって病棟からだから多少はね

1000名無番長2022/06/21(火) 13:51:16.710
>>997
呼んだ?( ◉◞౪◟◉)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 1分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。