怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2022/05/11(水) 23:21:42.030
YouTubeの主な登場人物 
初代総長:ジャン・ロンシン (佐々木秀夫 張栄興)
丸三マスター〈居酒屋 スタッフ〉
村野マネージャー〈編集スタッフ〉
うーりゅー〈編集スタッフ〉

正統版 佐々木秀夫チャンネル
https://youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

前スレ
怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651810998/

0952名無番長2022/05/18(水) 06:07:51.900
いいえ。みんなの嫌われものです。

0953名無番長2022/05/18(水) 06:18:24.450
アンチが云々と言ってるがヒデヲが嫌な奴だから嫌われてるだけだろ?

0954名無番長2022/05/18(水) 06:29:17.870

0955名無番長2022/05/18(水) 06:41:16.870
デニーロ「何回も言うて来てるけどちょっと包みなさい慎みなさい」

0956名無番長2022/05/18(水) 06:46:21.690
最近はデニーロのおかげでヒデヲのチャンネル少し伸びてね?

0957名無番長2022/05/18(水) 07:30:17.910
12月に東京行くって動画の中盤で言ってて、後半では25日に行くって言ってたけど、どっちなんだよ?なんかあって行かなかったときのために保険かけたのか?w

0958名無番長2022/05/18(水) 07:35:27.730
>>957
5月らしいよ?コメント欄で答えてた。5月と12月を言い間違えたんだってw

0959名無番長2022/05/18(水) 07:41:59.850
それ痴呆始まっとるん?

0960名無番長2022/05/18(水) 08:42:46.850
>>931
秀夫ボイスで脳内再生余裕

0961名無番長2022/05/18(水) 09:08:13.700
>>952
ズワーーッハッハッハッハッーーーッ!
ホントですか!?
嘘偽りなくお願いしますよ!
ムアーーーッ!ハッハッハッハッーーーッ!!
いや〜っ、まいったなぁ〜っ!
でも、あれ、ほら、
そーゆー意見も
ほら、あの〜、ほら、何だっけ?

0962名無番長2022/05/18(水) 10:35:05.190
ワンナン持ち上げる奴が結構居るけどワンナンもクズだからな佐々木ほどじゃないだけでw

0963名無番長2022/05/18(水) 11:28:56.730
>>905
黙れジジィ笑

0964名無番長2022/05/18(水) 11:31:13.280
>>932
今思えば、出演者の壮大な罠だったんだな。

恐るべし

0965名無番長2022/05/18(水) 12:23:45.440
小山圭吾に何もできずに大敗を喫した時点で
わかれよお前らww
ネタだろこんなおっさんw

0966名無番長2022/05/18(水) 13:07:37.760
藤岡も佐々木に舐めた口を利くようになったわw

0967名無番長2022/05/18(水) 13:40:37.660
馬鹿だから舐められるのは仕方ない

0968名無番長2022/05/18(水) 13:44:46.510
デニさん25日に小山が東京駅に迎えに来て一緒に朝堂院の所へ行き小山の謝罪を仲介して、佐々木と吉村光男との決着をつけるらしいな

0969名無番長2022/05/18(水) 14:06:00.390
>>968
直接対決するって小山に本気でなめられてるな

0970名無番長2022/05/18(水) 14:13:26.030
小山は今までの不義を朝堂院に謝るだけ、デニが対決するらしい

0971名無番長2022/05/18(水) 14:15:06.950
>>966
っていうか藤岡いての佐々木だろ
佐々木は藤岡の駒みたいなもんだろ

0972名無番長2022/05/18(水) 14:20:34.040
ワンナン 「俺の本読め!」
ドラショ「...。ガクガクブルブル」

0973名無番長2022/05/18(水) 14:44:07.670
吉村さんも呼ぶの?佐々木さんだけでしょ?動画で聞いた感じだと。
佐々木さんはコラボ受けるのかな?
スルーするんだろか。

0974名無番長2022/05/18(水) 15:00:50.270
不義理のコヤケイはチャッカリチャカ僧だな

0975名無番長2022/05/18(水) 15:14:46.530
>>925
まだ分かってないのかお前(笑)
だから佐々木の信者は馬鹿って笑われるんだろうが(笑)

0976名無番長2022/05/18(水) 15:28:38.940
佐々木の動画配信あの手のこの手で必死やな

0977名無番長2022/05/18(水) 16:39:21.890
>>970
対峙して佐々木は小山に何も言わない事はないでしょうよ

0978名無番長2022/05/18(水) 16:40:23.920
小山にあれだけ煽られて来なかっから秀夫ヤバいだろ

0979名無番長2022/05/18(水) 16:56:55.430
>>977
残念ながら小山はスマホ以外に吠えた事は、無い

0980名無番長2022/05/18(水) 17:02:49.290
>>979
そうじゃなくて佐々木さんが小山に怒らないのかって

0981名無番長2022/05/18(水) 17:20:05.230
いつまでたってもだめなヒデヲね

0982名無番長2022/05/18(水) 17:23:05.280
>>965
ホントですか!?
ありがたいですね!!
自分が一生懸命クンニをすると女性が喜んでくれますからね!

0983名無番長2022/05/18(水) 17:23:28.990
>>981
配信、よせばいいのに〜〜

0984名無番長2022/05/18(水) 17:25:22.720
>>973
実際に会った吉村に対して「あの〜ミツオさん」って言いそうでワクワクしちゃうよwwww
ササキはいまだに両方の吉村さんをごっちゃにしてるからなwwww

0985名無番長2022/05/18(水) 17:28:35.100
チョードーインとのリアルコラボのときでも
吉村さんの話の時に、KEIさんと光男さんの話を出して話ごちゃごちゃで吉村さんを同一人物だと思ってて
聞いてたチョードーインは話を直すのが面倒くさくてそのまま黙って聞いてたのがメッチャ面白かった

0986名無番長2022/05/18(水) 17:40:48.730
小山を目の前にしたら佐々木さん飛びかかるんじゃね

0987名無番長2022/05/18(水) 17:55:28.990
そしてはっ倒されるヒデヲ

0988名無番長2022/05/18(水) 18:10:54.190
佐々木はバックレだな!

0989名無番長2022/05/18(水) 18:17:29.260
>>988
小山にあれだけ煽られたら逃げれないでしょ

0990名無番長2022/05/18(水) 18:18:33.870
10代目についてきてよ〜って猫なで声でお願いしてんじゃね

0991名無番長2022/05/18(水) 18:37:49.430
ヒデく~ん次スレ立てたったでー💩

怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652866587/

0992名無番長2022/05/18(水) 18:42:21.620
デニ郎とはYouTube的にはwinwinの関係なんじゃね?定期的にデニ郎にヒデヲ叩きして貰いその都度に舐めたアンサー返してを続けたらよくね?

0993名無番長2022/05/18(水) 18:51:32.970
ヒデオまた泣いてんのか?

0994名無番長2022/05/18(水) 18:51:46.000
大泣き

0995名無番長2022/05/18(水) 19:11:22.190
5代目山口組時代の太田興行は山口組最強だったよな!
当時は山健でも引いてたくらいだぜ!
「太田興行にあらずんば山口組にあらず」と言わしめたのは
青山さんの功績だろ!

0996名無番長2022/05/18(水) 19:16:43.390
盛力会の盛力健児は5代目山口組組長渡辺芳則、健心会の杉秀夫会長とともに
初代山健組の『三羽烏』と呼ばれた一人だが、そんな超大物ですら太田興行に
かかれば子供遊びだったもんな。

青山さんやばすぎ。
その人脈もやばすぎ。

0997名無番長2022/05/18(水) 19:19:24.700
>>995
興業な

0998名無番長2022/05/18(水) 19:19:38.080
ヒデヲのアナルはもう限界です

0999名無番長2022/05/18(水) 19:19:50.350
大阪のヤクザは、やはりとことん行きますね。
とにかくしつこい。

1000名無番長2022/05/18(水) 19:20:21.450
シコウミとはコラボせんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 58分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。