【犬好き】大関慎吾★6【猫も好き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P ◆8LHzvOF7F2 2022/02/27(日) 23:24:36.730
前スレ
【セレブ配信者と】大関慎吾★5【ヤード乞食達】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645537239/

【寝ても覚めても】大関慎吾★4【小山恵吾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645091344/

0952名無番長2022/03/02(水) 14:25:47.980
ゼキシンは裕ちゃんに障害者手帳取らせといた方がいい
事件起こした時にすげー助かるぞ

0953名無番長2022/03/02(水) 14:26:04.720
>>933
いいなそれ
明日は酒抜いて内藤と西山のガチスパーやろう

0954名無番長2022/03/02(水) 14:28:08.750
>>460
動画見てないんだけど何これ(笑)
貞子?テレビから出てきたの?

0955名無番長2022/03/02(水) 14:28:33.960
>>847 そのババアって在日か?小山の所のトラック運転手も噂あるな。

0956名無番長2022/03/02(水) 14:28:35.760

0957名無番長2022/03/02(水) 14:29:41.750
西山って人は仕事してないんですか?

0958名無番長2022/03/02(水) 14:30:32.740
1LDKじゃ4人が限界だから1人はリビングダイニングキッチンで寝ないと寝室の扉付近にぎゅうぎゅうで寝たら出入りが跨いで邪魔だし寝室3人リビング1人が限界だな

0959名無番長2022/03/02(水) 14:31:37.080
>>942
本当面白いよな大関の駄メンズハウスww

0960名無番長2022/03/02(水) 14:32:19.650
>>956
西ヤンは雰囲気だけって後輩から捲られてたな

0961名無番長2022/03/02(水) 14:33:34.620
まあ西山がいないと視聴者数めちゃくちゃ減るだろうからかなり配信には貢献はしてるよ

0962名無番長2022/03/02(水) 14:33:42.810
>>944
西ヤンねー
俺がいると揉め事が起きるとか言って先輩から注意されてたのにね
飲み会で毎回あれやってたら情けないわ

0963名無番長2022/03/02(水) 14:34:30.730
西山が人を呼んでると言っても過言ではない
大関だけだとオワコンだったと思うよ

0964名無番長2022/03/02(水) 14:34:52.720
>>947
みゅーつーが手加減してたからね

0965名無番長2022/03/02(水) 14:34:58.230
ピットクルー頑張りが足りん!www

0966名無番長2022/03/02(水) 14:35:03.890
>>962
でも西山がいるから見てるんでしょ?

0967名無番長2022/03/02(水) 14:35:32.590
>>963
チー牛はだまってふわっちでも見てな

普通に恥だわあれは
都内の暴走族代表みたいになってるから情けない

0968名無番長2022/03/02(水) 14:35:47.440
>>966
いなくていいけど

0969名無番長2022/03/02(水) 14:36:02.480
>>963
大関自身も数字持ってたよ、前澤盛り上げてたの大関だから

0970名無番長2022/03/02(水) 14:36:43.360
じゃあ見るなよ
西山が気になって見てるくせに

0971名無番長2022/03/02(水) 14:36:46.060
>>966
s52のメンツが中心だわ
西ヤンもタロとかもくだらない

彼らに面白い話は無い
そして都内の人間からは笑われてるわ

0972名無番長2022/03/02(水) 14:37:19.900
今日もビールと枝豆用意して見るんですよね?w

0973名無番長2022/03/02(水) 14:37:38.090
>>963
西山って知らないよ地元だけど

0974名無番長2022/03/02(水) 14:38:37.480
ケーゴ君もぶっ飛んでるけど
結局s52チーマー世代が表に出てきたから面白くなっただけだよ

西ヤンみたいな酔っぱらいはふわっちで暴れてればいいんだよ
だから後輩に捲られてた

喜んで見てるのはチーマーじゃなくてチー牛の田舎物です

0975名無番長2022/03/02(水) 14:38:38.150
昨日は照明も悪かったし、リツコは化粧でどこまで変わるのか楽しみだな

0976名無番長2022/03/02(水) 14:38:56.020
ゼキシンもいよいよイラついてきたな
空き缶捨て作業中に西山が「乾燥機が壊れてるかも」とか話しかけて
こいつら他人の家に世話になってるのにマジかよ

0977名無番長2022/03/02(水) 14:38:59.900
内藤は小学2年生の漢字ドリルを断った❗
漢字書けないのが恥ずかしいのだろうな!😁
太郎はやったよ

0978名無番長2022/03/02(水) 14:39:03.340
人気があるという事実

0979名無番長2022/03/02(水) 14:39:15.500
リツコは可愛い

0980名無番長2022/03/02(水) 14:39:30.360
りつ子スタイル良いな

0981名無番長2022/03/02(水) 14:39:48.690
>>956
待って!?
タフでクールな本物サーファー?

0982名無番長2022/03/02(水) 14:40:06.870
太郎とか身なりが完全にルンペン
ネット以外で1ミリも関わりたくない人間

0983名無番長2022/03/02(水) 14:40:07.050
>>976
ゼキシンは西山に感謝してるよ
視聴者数に1番貢献してるからね

0984名無番長2022/03/02(水) 14:40:38.420
内藤はりつこから一万貰って即掴んでしまったな😃
スゲー銭ゲバ😆

0985名無番長2022/03/02(水) 14:40:56.970
リツコは2回癌になってもタバコを吸うくらい気が強いよ

0986名無番長2022/03/02(水) 14:41:01.100
>>970
お前気になんの?wwwwww

0987名無番長2022/03/02(水) 14:41:07.460
>>966
昨日4000人以上居た視聴者が配信途中で西山が寝て1000人以上減ったからな
西山のお陰と言っても過言ではない

0988名無番長2022/03/02(水) 14:41:09.450
>>974
お前も小山と一緒の脳だな

0989名無番長2022/03/02(水) 14:41:15.150
りつこは評価出来るわ

0990名無番長2022/03/02(水) 14:41:46.250
内藤は会社の寮出ろよ‼仕事しねーなら‼アルコール依存症だな❗

0991名無番長2022/03/02(水) 14:41:50.310
>>985
それ気が強いって言うのか?

0992名無番長2022/03/02(水) 14:42:11.970
この人気は凄いよ
タロはいらんけど

0993名無番長2022/03/02(水) 14:42:23.020
>>956
何で裕だけ目線隠してるんだ?

0994名無番長2022/03/02(水) 14:42:32.890
八王子や三多摩ならまだしも
あの時代の東京に暴走族いたの?
絶滅危惧種じゃんいたならさ

0995名無番長2022/03/02(水) 14:42:33.100
昔すごかったとか関係ない。今現在ここまで人が集まってるのは魅力があるから
その魅力も動画に出るようになってから積み上げてきたもの

0996名無番長2022/03/02(水) 14:42:38.080
俺も大関一派に入りたい

0997名無番長2022/03/02(水) 14:42:43.130
タロちゃんは必要!

0998名無番長2022/03/02(水) 14:42:45.410
学会員が紛れ混んでるなw

0999名無番長2022/03/02(水) 14:43:06.420
タロと駒野会長かトコタイと入れ替えて欲しい

1000名無番長2022/03/02(水) 14:43:06.910
>>984
何の疑問も持たずに手を出して財布に入れたよね
その感覚は凄いと思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 18分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。