【新宿租界】Z李ってだれ?★Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2022/02/19(土) 23:48:21.530
無かったので

0952名無番長2022/02/23(水) 18:42:58.800
>>951
よろしくお願いします

0953名無番長2022/02/23(水) 18:43:10.370
次スレいらん

0954名無番長2022/02/23(水) 18:44:12.080
こんなに伸びてるのに?

0955名無番長2022/02/23(水) 18:45:12.960
モロ通名じゃねえか

0956名無番長2022/02/23(水) 18:45:43.720
なんJや嫌儲だっけ?そこから湧いてきた2〜3人だけだろ
いらんでしょ

0957名無番長2022/02/23(水) 18:46:05.680
今ここなんJで語り足りなかった奴らの二次会場になってるだろ

0958名無番長2022/02/23(水) 18:46:24.850
YouTubeやってたらめっちゃ収益になってたろうな

0959名無番長2022/02/23(水) 18:47:24.240
>>957
エンリル知らないんだもんな
トロ板じゃありえない

0960名無番長2022/02/23(水) 18:47:38.950
YouTubeは暴力系よく無いから収益度外視Zさんの猫チャンネルでいいだろ

0961名無番長2022/02/23(水) 18:48:07.230
必死だな

0962名無番長2022/02/23(水) 18:49:29.270
カズアキやなんJケンモーによって正義の味方イメージは出来てるけどええんか

0963名無番長2022/02/23(水) 18:49:40.870
日陰者が表に出てくるとロクな事ねーな

09649512022/02/23(水) 18:49:44.160
>>956
それもそうだな
なんかここだけ空気違うしこれで仕舞いにするか

0965名無番長2022/02/23(水) 18:50:38.610
>>957
二時会場になってて何か不都合あるのか?
俺に教えてみろ

0966名無番長2022/02/23(水) 18:51:31.620
おもしれーから続けろよ、アウトローかどうかって言われたらもはや微妙だけどな

0967名無番長2022/02/23(水) 18:52:55.860
>>966
お笑い芸人板に立てるか?

0968名無番長2022/02/23(水) 18:53:00.150
>>965
ワイはなんJから流れてきたクチやから不都合ないで
Z李のスレやのにカズアキの話題が続いてもスレ違いって言われないあたりに文化の違いを感じたし居心地ええわ

0969名無番長2022/02/23(水) 18:54:33.840
>>964
気に入らないなら無視してくれて結構だよ
もう帰りなさいよ

0970名無番長2022/02/23(水) 18:54:52.100
>>968
現役の暴力団組員が書き込んでるとかあるから危ないけどな、他から来た人間がオフ会なんかやったら警察見に来るぞw

0971名無番長2022/02/23(水) 18:55:19.400
納豆キムチは揚げネギと一緒に入れて油そばに合うぞ李

0972名無番長2022/02/23(水) 18:55:26.570
>>969

0973名無番長2022/02/23(水) 18:57:18.140
5ちゃんで延々と話題にされて笑いものになるのはZ李側からすると相当な痛手

0974名無番長2022/02/23(水) 18:57:18.790
>>971
俺はキムチ好きかと言われたら微妙だけどそれは旨そうだね

0975名無番長2022/02/23(水) 18:57:20.950
>>968
Z李の正体を掴むのもこのスレの主旨の一つだからな
Z李に繋がるネタなら何でもOKや

0976名無番長2022/02/23(水) 18:57:34.320
これちょっとヘタレイメージ出来たせいで怖い系が好感度上がった説あるな

0977名無番長2022/02/23(水) 18:59:14.110
次スレでテンプレとか作れる優秀な人が現れてくれたら良いなぁ

0978名無番長2022/02/23(水) 18:59:34.040
カズアキによって滅茶苦茶知名度は上がったぞ

0979名無番長2022/02/23(水) 18:59:36.880
>>975
正体掴んで何するんだよ
あとその喋り本当にやってんだな(笑)リアルでもそうやって話してんの?

0980名無番長2022/02/23(水) 18:59:50.190
>>973
路線変えた方が一般受けするけどな、カズアキみたいな奴らとバトルしたほうが金になるよ

0981名無番長2022/02/23(水) 19:00:27.640
以前はZ李スレが立つと速攻で埋められて落ちたもんだが今回は完走できそうだな

0982名無番長2022/02/23(水) 19:01:35.510
カズアキは新宿租界やワルにいないタイプだからZ李との絡みが絶妙なんだよな

0983名無番長2022/02/23(水) 19:01:37.520
Z李は次スレ立てて欲しくなさそうだな

0984名無番長2022/02/23(水) 19:02:06.590
次スレID付けたほうがいいか?

0985名無番長2022/02/23(水) 19:02:54.140
>>981
垢バンされるわ偽アウトローだとバレるわ、5chにまで手が回らないのかも

0986名無番長2022/02/23(水) 19:04:02.390
>>984
付けなくていいよ

0987名無番長2022/02/23(水) 19:06:25.640
舐められた姿をトロ板の猛者達に晒し続けるのはZ李にとって屈辱だろうしシノギにも影響ありまくりだろうな

0988名無番長2022/02/23(水) 19:11:03.950
世の中の迷惑系YouTuberや Twitterらーティックトッカーとのバトルが盛り上がるのはわかったな

0989名無番長2022/02/23(水) 19:12:58.330
もはやタイソン枠やん

0990名無番長2022/02/23(水) 19:13:56.740
>>987
言うて自衛隊事件の頃から結構アレだったろ
それが大きめの祭りになったのが煉獄凸だっただけで

0991名無番長2022/02/23(水) 19:14:45.020
>>987
なんか色々ずれてる笑
もしくは勘違いしてるぞ

0992名無番長2022/02/23(水) 19:14:45.120
悲しいなあ。

0993名無番長2022/02/23(水) 19:16:03.740
根は結局競馬おじさんやねん

0994名無番長2022/02/23(水) 19:17:17.110
>>989
タイソンの方が顔出ししてるしガタイ良いしでZ李が勝ってるとこ0。コソコソ隠れるネズミ男と一緒にしちゃ悪い

0995名無番長2022/02/23(水) 19:17:43.800
次スレ

【新宿租界】Z李ってだれ?★Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1645611357/

0996名無番長2022/02/23(水) 19:19:16.170
競馬で勝つ為に炊出しやったり捨て猫拾って徳を積んでたのにカズアキの一件で全て吹っ飛んだな

0997名無番長2022/02/23(水) 19:19:50.160
>>995
サンクス

0998名無番長2022/02/23(水) 19:20:58.550
カズアキがへずまより親しみあるのはなんかおかしいから

0999名無番長2022/02/23(水) 19:21:06.550
>>995
乙李

1000名無番長2022/02/23(水) 19:21:32.610
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 33分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。