80年代の東京の暴走族 Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2022/02/06(日) 16:32:14.290
※前スレ
80年代の東京の暴走族
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627441068/
80年代の東京の暴走族 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630333573/
80年代の東京の暴走族 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631405998/
80年代の東京の暴走族 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632369738/
80年代の東京の暴走族 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633766385/
80年代の東京の暴走族 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634564913/
80年代の東京の暴走族 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635726433/
80年代の東京の暴走族 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637630242/
80年代の東京の暴走族 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638666724/
80年代の東京の暴走族 Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640400957/
80年代の東京の暴走族 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642038802/

0952名無番長2022/04/12(火) 14:40:17.430
>>948
どこの田舎だよ?笑

0953名無番長2022/04/12(火) 18:26:26.910
>>921
ジミー木内って当時姉ヶ崎にゲソつけてた。

0954名無番長2022/04/12(火) 19:26:24.730
80年代、マサミっていう右手が手首から無い伝説のパンクスがいてよく原宿に来てたな。
パンクとローラーって当時仲悪かったけどマサミはシャドウとも仲良かった。
死んじゃったけどね。

0955名無番長2022/04/12(火) 19:28:42.760
>>954
アンパン買ってたからだよ

0956名無番長2022/04/12(火) 19:36:09.790
>>955
マサミってクールスのマサミさんじゃないよ。
ハードコアパンクバンド、グールのマサミね。

0957名無番長2022/04/12(火) 19:39:57.040
だからモヒカンでしょ?アンパンやネタ買う常連だから仲良かっただけ

0958名無番長2022/04/12(火) 19:49:15.230
>>957
マサミってアンパンのやり過ぎで死んだの?
酒の飲み過ぎが死因だって聞いてたけど・・・。

0959名無番長2022/04/12(火) 23:56:21.330
マサミは酒。
胆炎の酷いのでライブ中に倒れて何年間か意識不明の植物状態のまま最後肺炎で死んだ。

0960名無番長2022/04/13(水) 00:29:00.490
>>959
だよね。
80年代はゾクもローラーもパンクもハチャメチャな奴ばっかだった。
明日の事なんて考えてない奴ばかりでさ。そしていつも暴力の臭いがしていた。

0961名無番長2022/04/13(水) 01:57:19.750
>>954
ブルーハーツの唄にもなった伝説の人ね。

0962名無番長2022/04/13(水) 02:17:14.790
パンクだろうかローラーだろうが竹の子だろうが、
柳氏が全部カスリ取って仕切ってたんだよ。

0963名無番長2022/04/13(水) 05:13:43.380
フォー・ユア・ラブは、オレの十八番w

0964名無番長2022/04/13(水) 05:48:52.420
最寄りは大塚駅も使えるのか

0965名無番長2022/04/13(水) 17:40:01.550
原宿ホコ天の頃にはすでに柳川氏はいいオッサンだったでしょう。
ホコ天にいた竹の子だのローラーはまだ中高生だよ。

0966名無番長2022/04/13(水) 18:26:27.280
>>962
柳川竜二じゃないの?

通名も柳じゃないよ

0967名無番長2022/04/13(水) 18:26:52.250
ギズムってハードコアパンクバンドのサケビってやつは大したことなかったな。
原宿でローラとひと悶着あって思いっきりビビってた。

0968名無番長2022/04/13(水) 19:17:58.070
東京連合やミナゴロシからヤクザになる人って住吉会(当時は住吉連合だっけ?)と
極東会がやっぱ多かった? 知ってる人いたら教えて下さい。

0969名無番長2022/04/13(水) 19:28:15.070
下赤で聞いてくればw

0970名無番長2022/04/13(水) 19:38:54.280
>>967
横山サケビか?
ライブだと狂ってて
客殴るわ蹴るわ
モデルガン撃つわで
ムチャクチャだったぞ

0971名無番長2022/04/13(水) 19:45:28.900
>>965
昭和55年で20代半ば。
義勇会の金さんが22、3歳。
当時の少年ヤクザの会長は大体20代。

0972名無番長2022/04/13(水) 21:04:19.570
>>970
そいつ。ローラーには完全にビビってたよ。

0973名無番長2022/04/13(水) 21:28:10.820

0974名無番長2022/04/13(水) 23:43:07.830
>>965
NHKか何かのドキュメンタリーに出てただろ
地回りでさ
舎弟や女子連中引き連れて

0975名無番長2022/04/13(水) 23:45:33.610
>>971
金さん当時は木村って名乗ってたよな

0976名無番長2022/04/14(木) 01:00:04.300
>>897
同意

0977名無番長2022/04/14(木) 18:12:48.310
>>973
こいつライブハウスで暴れていただけだろ 笑
ホンモノ(ゾク)と喧嘩した話とか噂なんて聞いた事もない。
大体パンクなんて不良でも何でもないしな。
ゾクが一流ならパンクは四流以下だね。比較にもならない。

0978名無番長2022/04/14(木) 18:16:05.450
【全国総本部】新宿SPECTER【関東CRS連合會】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649917218/l50

0979名無番長2022/04/14(木) 20:05:24.770
>>975
そうそう
当時、池袋抗争で池田会長が破門になって、親分の原田さんが二代目会長になったから、住吉から離れて大変だったみたいよ。

0980名無番長2022/04/14(木) 20:08:07.340
旭川いじめ事件
加害者本名流出
中尾真穂
赤井楓翔
佐藤飛翔
竹内璃夢
服部鈴音
吉田優樹
藤本想大
菅野未里
https://imgur.com/a2zHagP.jpg
https://imgur.com/Gwlyzsd.jpg

0981名無番長2022/04/14(木) 20:54:47.070
>>980 学会員じゃねえよな?

0982名無番長2022/04/15(金) 09:17:47.610
>>979
デイビスくんも義勇会だったよね?
あとマンパイも

0983名無番長2022/04/15(金) 12:28:20.310
板橋龍神の歴代頭を知ってる人います?(何代あるかも知らないけど)
もりかしたら知り合いがそうなのかも

0984名無番長2022/04/15(金) 13:04:52.090
>>983

初代 山田
二代目 渡来
三代目 剛田
四代目 佐藤
五代目 渦巻
六代目 高城
七代目 野際
八代目 釜雷
九代目 坂上
十代目 九堂
十一代目 猿渡
十二代目 錦野
十三代目 丸貝

0985名無番長2022/04/15(金) 13:21:01.750
下らないスレに成り下がったな

0986名無番長2022/04/15(金) 22:28:32.080
にわかモグリがネットで集めた情報で騙り合うスレに成り下がりました(笑)

0987名無番長2022/04/16(土) 16:25:03.490
東京連合神竜(勝浦)
千葉連合会神竜(大原)

0988名無番長2022/04/22(金) 07:22:45.210
隣の人達がブラックエンペラーの話してる。

0989名無番長2022/04/22(金) 12:52:46.110
>>982
マンパイは金子の舎弟じゃないの?

0990マルエツ2022/04/22(金) 14:28:19.680
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆

0991マルエツ金町店入り口パン屋の裕木2022/04/22(金) 14:29:11.540
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆

0992名無番長2022/04/22(金) 14:36:46.950
鬼木なんて通名だろ
日本人の苗字じゃないね

0993名無番長2022/04/22(金) 19:00:01.770

0994名無番長2022/04/22(金) 20:43:29.380
>>993 ダセー奴ばっかじゃん。

0995名無番長2022/04/22(金) 21:02:21.160
>>989
和田の人だっけ?永福のエンペラーだよね。
当時北池の川島とよく一緒にいた義経っていたよね?元気にしてんのかな?

0996名無番長2022/04/22(金) 21:06:31.140
>>993
小学校もまともに卒業してない昭和ヤンキースタイル懐かしいねww
缶咥えて直管乗った感じが当時っぽいよね

0997名無番長2022/04/22(金) 22:19:05.560
板橋四中で凄い人っていた??

0998名無番長2022/04/22(金) 23:02:49.550
板橋四中は廃校になって板橋フレンドセンターになりましたので、みんなフレンドリーです

0999名無番長2022/04/22(金) 23:13:20.130
>>988
へえー よかったね

1000名無番長2022/04/22(金) 23:14:37.250
>>998
へえー
なら、よかったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 6時間 42分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。