【テレパシー】KEIGO COYAMA 686【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2021/12/28(火) 23:44:15.500
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 683【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640557231/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 684【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640618731/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 685【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640666802/

0952名無番長2021/12/29(水) 14:40:45.980
池袋なか卯太郎

0953名無番長2021/12/29(水) 14:40:55.400
>>67
勝は曖昧な基準で削除してるよ

0954名無番長2021/12/29(水) 14:42:01.030
>>952
それは大関だろw

0955名無番長2021/12/29(水) 14:42:46.610
>>952
おもしろいww

0956名無番長2021/12/29(水) 14:42:57.280
ブロック太郎

0957名無番長2021/12/29(水) 14:43:53.670
カルチャー、クリエイティブな活動をやらない
飲んだくれのポン中活動しかやってこなかったので、そういう人間しかまわりにいないわな。
瓜田は構成して格闘技やってたが。
ドラショはキックボクシングどうしたんだろ。
オヤジキックボクシング大会でも出たらいいのに。

0958名無番長2021/12/29(水) 14:46:43.800
四面楚歌太郎 

なんか小説家っぽくない?

0959名無番長2021/12/29(水) 14:48:59.240
>>958
そんな小説家はイヤだ

0960名無番長2021/12/29(水) 14:50:13.240
もう太郎疲れした

0961名無番長2021/12/29(水) 14:52:11.000
ケイさんとコラボしてないならがっかりだな

0962名無番長2021/12/29(水) 14:52:29.970
弁当二個太郎 が優勝で良いよ

0963名無番長2021/12/29(水) 14:54:28.110
大喜利に出遅れた・・・泣きたいw

0964名無番長2021/12/29(水) 14:54:34.440
>>667
喧嘩なら極真だよ
パンチ避ける以前に当たっても効かない身体作っちゃうんだから

0965名無番長2021/12/29(水) 14:55:36.950
>>961
レッドスノーもホーミーも口だけだったか、

次はヤスキヨ呼んで当人同士で話してほしい

0966名無番長2021/12/29(水) 14:58:41.030
>>727
小室の茶坊主って言われてたけどなー

0967名無番長2021/12/29(水) 15:00:47.470
ケイゴこそが本物の宅建太郎

0968名無番長2021/12/29(水) 15:01:13.670
>>554
基本嘘が多いからな

0969名無番長2021/12/29(水) 15:02:05.850
なんだ小山は西京だけじゃなく編集のうーりゅーにも嫌われてたのか
西京とうーりゅーにイジメられ続けた2021年下半期w

0970名無番長2021/12/29(水) 15:02:58.540
>>964
顎狙われたら一発

0971名無番長2021/12/29(水) 15:03:07.860
お、喧嘩格闘話くん来てるな

0972名無番長2021/12/29(水) 15:04:01.600
>>963
次のスレは内藤だから元気だせ!

0973名無番長2021/12/29(水) 15:04:04.080
>>863
中学生に論破されてもゴリ押しで
バーカバーカ連発の時には呆れた

0974名無番長2021/12/29(水) 15:04:17.620
>>769
バッキーの前にバクシーシ山下監督とかがレイプシーンがあまりにリアルすぎて本当にレイプしてるんじゃないのかってフェミに叩かれてたんだよな
その山下が言うには、僕らはいかにして本物の戦争に近づけてた映像を作るかを考えてたけど、バッキーは本当の戦争をやってしまったと言ってた
別物なんだよな

0975名無番長2021/12/29(水) 15:09:36.540
>>830
クリパが中止になったんだよ

0976名無番長2021/12/29(水) 15:13:19.700
ケイは旅してるんだな

0977名無番長2021/12/29(水) 15:16:28.730
KEIとケイゴなんてマリーナ全員とファミリーの油山も説得してでも止めるだろ
大体タイソンのおまけで名前出されただけで元からコラボなんて話はない
いつものようにケイゴが突っ走っただけ

0978名無番長2021/12/29(水) 15:18:11.340
テレパが車間距離保て安全運転しろつってたけどスポーツカーのボディが木端微塵の記事が出たけど自動車原料のアルミスチールの工場が強度偽装して殆どの車に使われて法令100キロまでは問題ないって国がリコールは決めなかったけど法令速度超えたらヤバいね

0979名無番長2021/12/29(水) 15:18:32.620
小山はKEIなんかより西京うーりゅーにイジメられてヘコヘコしてるのが一番

0980名無番長2021/12/29(水) 15:19:21.710
よきちょが恵吾にゾッコンだからね
KEIファミリーのタイソンよきちょみくるだが恵吾の強烈なシンパなってるから

0981名無番長2021/12/29(水) 15:20:05.130
よきちょコラボ成功したからな ケイまでつながるかもしれん

0982名無番長2021/12/29(水) 15:21:05.940
>>980
それはない
嫌ってはないがビジネスだよ

0983名無番長2021/12/29(水) 15:21:48.870
食人族初代総長だけどYouTubeやろうかな

0984名無番長2021/12/29(水) 15:21:53.010
>>980
残念ながらみくるだはゆやまのマネだからな
ゆやまの苦言聞いてないのか?

0985名無番長2021/12/29(水) 15:22:18.960
バブル期の軽ターボ140キロでミニ四駆みたいにピューンて飛んで死んだと思ったけど生きてるしリーマンショック以降の車はヤバいな

0986名無番長2021/12/29(水) 15:22:21.890
>>981
どんだけ反対されてるか知らないのか?
先ずは治療からすればいい

0987名無番長2021/12/29(水) 15:23:54.690
>>980

口臭そうな子泣きにも満面の笑顔だったしよきちょの
御愛想は海千山千のキャバ嬢以上

0988名無番長2021/12/29(水) 15:24:24.390
>>986
まず自分を治療しなよ

0989名無番長2021/12/29(水) 15:24:50.520
体に静電気が溜まると血管の内側に水分子がくっつき体がむくみます。
イライラしたり何らかの不調が起きる。
物がこすれると静電気が発生するので乾燥機は静電気を発生させるので洗濯物を触ると体に静電気が移る。
濡れた地面を触ると体の静電気が抜ける(だからサーフィンは体に良い)

0990名無番長2021/12/29(水) 15:24:54.250
コラボなら西京とコラボして欲しい
また言い返せずヘコヘコする王様を見たい

0991名無番長2021/12/29(水) 15:25:11.930
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
炭水化物が日本を滅ぼす。

1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。

肉も良いと思うが肉の脂肪の摂りすぎは心臓の血管を詰まらせる。

ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒。

0992名無番長2021/12/29(水) 15:26:10.160
>>988
マリーナ行ってたら揉めてたんだぞ
いいから治療に行くように言え

0993名無番長2021/12/29(水) 15:26:26.340
・メガネはメガネ障害者

・体が左右非対称の人はブサイク障害者

・デブは砂糖、糖質、炭水化物(炭水化物)の摂りすぎるで太って、統合失調症、砂糖中毒、糖尿病精神病、躁鬱、リーキーガットになってる

youtuberをしてる精神科医はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でデブ。
あんなの信用してはダメ。
向精神薬はたんなる麻薬なので何も解決しないし悪化するだけ。
良い食事をしないとダメ(糖質を制限した食事)

0994名無番長2021/12/29(水) 15:30:13.440
>>992
予知能力でもあんのかこのバカw

0995名無番長2021/12/29(水) 15:32:25.470
小山はアンチも信者も強烈な人が多いな

0996名無番長2021/12/29(水) 15:33:51.260
チカーノもう旅終わりかよ

0997名無番長2021/12/29(水) 15:37:20.920
游玄亭太郎

0998名無番長2021/12/29(水) 15:38:47.510
叙々苑太郎

0999名無番長2021/12/29(水) 15:39:13.460
>>439
目黒三中のりゅうの事かな?スキンのロンパッてた奴?

1000名無番長2021/12/29(水) 15:39:28.230
アワビ太郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。