【ラストチャンス】内藤裕★98【崖っぷち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2021/10/28(木) 21:01:03.780
頑張れ!裕

【西山】内藤裕★88【西山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634905159/
【史上初】内藤裕★89【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635082146/

【史上初】内藤裕★90【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635172970/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635235305/
【久保叩き5万】内藤裕★94【西山通話10万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635325585/

【天然策士】内藤裕★93【なんとなく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635297961/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635342182/

【そして伝説へ】内藤裕★96【最終章】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635351300/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635390192/

0952名無番長2021/10/30(土) 17:39:03.210
シェリーささるな

0953名無番長2021/10/30(土) 17:39:16.860
>>947
893になったらすぐ指落とすことになりそう

0954名無番長2021/10/30(土) 17:39:33.610
こんな状況でも外で酒飲んでるんやろな

0955名無番長2021/10/30(土) 17:39:35.350
YouTubeさえやらなければ

0956名無番長2021/10/30(土) 17:39:42.200
心霊スポット車中泊YouTuberにチェンジすればいいのに

0957名無番長2021/10/30(土) 17:40:12.940
>>935
とりあえずYouTube収益150万とネックレス200万の350万は最低あるからな
そういうの知ってるからすぐ出ていけんだろ

0958名無番長2021/10/30(土) 17:40:34.650
>>946
タイソンはアウトロー系と違う
ファン層がもう付いてる様に見える
けどなだからこういう所にファンも来ない

0959名無番長2021/10/30(土) 17:41:04.650
まあ金はあるだろうから暫くホテルとかで余裕やろ

0960名無番長2021/10/30(土) 17:41:59.250
下手するとYouTube辞めさせられた時にマネージャーにスマホすら取り上げられた可能性はある

0961名無番長2021/10/30(土) 17:42:54.780
型枠大工くらいは真面目にやってると思ってたけどこれもフカシだったからな

0962名無番長2021/10/30(土) 17:43:06.220
>>957
駒野に貰ったネックレス?
あれ偽物じゃね?さすがにそんな高いものあげないだろ

0963名無番長2021/10/30(土) 17:43:22.110
>>960
自分の名義じゃスマホも持てない可能性あるよね

0964名無番長2021/10/30(土) 17:43:31.810
LINEは既読になるって駒野が言ってた。返事はないらしい。

0965名無番長2021/10/30(土) 17:44:02.960
あのネックレス鶴見のラオウと街ブラした時に胡散臭い店で買った5000円のやつだぞw

0966名無番長2021/10/30(土) 17:44:02.970
250万の時計
200万の金のイカツイネックレス
ツベの収入170万
今までの蓄え
合わせ1000万は最低あるから余裕
周りや知り合いからの支援やカンパもあるから余裕のよっちゃん

09672021/10/30(土) 17:44:05.920
田中ゆうじは内藤のYouTube消して、自分はYouTube始めますとかこんな奴しかいないのKGBって笑

0968名無番長2021/10/30(土) 17:44:14.390
>>942
シェリ〜オリは歌う〜愛すべき者全てに〜

09692021/10/30(土) 17:44:28.950
田中ゆうじは内藤のYouTube消して、自分はYouTube始めますとかこんな奴しかいないのKGBって笑

0970名無番長2021/10/30(土) 17:44:39.510
こういう事情だと次スレも必要だな
誰か立ててくれ

0971名無番長2021/10/30(土) 17:45:11.450
内藤を詰めて無理矢理引退させた田中と高谷は男としての株を下げた。

0972名無番長2021/10/30(土) 17:45:46.670
たてた

0973名無番長2021/10/30(土) 17:47:54.610
でもアウトローとしては正解だからな
破天荒に生きてナンボ
人生ギャグやで

0974名無番長2021/10/30(土) 17:48:08.540
>>972
あっあっあっあいあとあーす

0975名無番長2021/10/30(土) 17:48:20.150
オリ、あとでサウナ行くから
オマイラも来いよ^ - ^

0976名無番長2021/10/30(土) 17:48:32.810
はてんこう
【破天荒】
今までだれもしなかったような事をすること。前代未聞。

0977名無番長2021/10/30(土) 17:48:40.130
>>847
ゆたかちゃんハウスより酷いな

0978名無番長2021/10/30(土) 17:50:00.520
ホームレスになっても応援してあげてくださいね

0979名無番長2021/10/30(土) 17:50:37.840
せめて車の免許があればなまあ
免許もあれじゃ学科が永久に受からない
気がするしなw

0980名無番長2021/10/30(土) 17:51:34.930
>>849
宅建太郎さんに取り上げてもらお

0981名無番長2021/10/30(土) 17:52:25.840
教師の両親は息子をどう思ってるのだろうか

0982名無番長2021/10/30(土) 17:52:44.130
行儀よくまじめなんてクソくらえと思った
こーの支配からの卒業
https://youtu.be/3mWjgGFENow

0983名無番長2021/10/30(土) 17:53:35.990
オリは普通の人より金持ってるから心配いらないって感じなんでーはい

0984名無番長2021/10/30(土) 17:55:03.140
裕ちゃんは人気者だから誰かが助けるだろう

0985名無番長2021/10/30(土) 17:55:10.600
元KGBでイキってたことくらいしか自慢できるもんがないんだろうが
仲間がずっとこれを甘やかしてきたから今こうなってるって自覚を持たないとな
田中も高谷もマネージャーも

0986名無番長2021/10/30(土) 17:55:29.020
両親が教師と公務員でタワマンに引っ越してった子居たけどね

0987名無番長2021/10/30(土) 17:56:45.470
田中とか高谷とかそんな奴知らないって。
KGB?裕ちゃんが所属してるところだろ

0988名無番長2021/10/30(土) 17:57:46.760
>>967
もういっその事チャンネル乗っ取れよw

0989名無番長2021/10/30(土) 17:58:05.650
KGBのTシャツはカッコイイと思う
それを誰とコラボする時も着てるKGB愛のユタカちゃん
ただし学会員だったというのは意外だったが

0990名無番長2021/10/30(土) 17:58:10.380
>>981
末っ子だったから、、

0991名無番長2021/10/30(土) 17:58:21.830
駒野会長の運転手にして貰えって思ったけど裕ちゃん免許無いんだよなw

0992名無番長2021/10/30(土) 17:58:21.880
>>982
アドバイスをするとしたら
尾崎は水商売の定番だしもっともっと感情込めて歌った方が上手く見える

0993名無番長2021/10/30(土) 17:58:26.600
やっぱり最低限の学は必要ってのが
わかるよな
何やるにしても

0994名無番長2021/10/30(土) 17:58:53.540
>>991
ワロタ

0995名無番長2021/10/30(土) 17:59:58.650
>>982
尾崎に近い声質出せるんだからもっと感情込めて練習したら上手くなる

0996名無番長2021/10/30(土) 17:59:58.730
小山と久保を潰しちまえ

0997名無番長2021/10/30(土) 18:00:10.080
ゆたかちゃん免許ないのガチ?

0998名無番長2021/10/30(土) 18:00:23.800
>>964
取り上げたマネの息子が既読スルーしてんだろ

0999名無番長2021/10/30(土) 18:00:27.040
親が教師なら内藤はホントガチでギリケンなんだな

1000名無番長2021/10/30(土) 18:00:44.250
池田大作

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 59分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。