【テレパシー】KEIGO COYAMA 520【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2021/10/20(水) 14:49:38.550
前スレ

【テレパシー】KEIGO COYAMA 519【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634660499/



☆小山恵吾の人生を応援しよう📣☆

0952名無番長2021/10/21(木) 00:07:16.460
>>939
悟空かよww

0953名無番長2021/10/21(木) 00:07:23.940
テレパしか見なくなったら登場キャラが濃いから他のライブコマースしてる人に何も話したい事がなくなって遊びに行っても一言くらいで会話が終わるようになった

0954名無番長2021/10/21(木) 00:07:32.400
折角買ったんだからPCで配信すれば良いのにな
誰も使い方教えられないのか?

0955名無番長2021/10/21(木) 00:07:57.140
>>925
答え 購入確定

0956名無番長2021/10/21(木) 00:08:08.650
お前ら
文句ばっか言ってないでチャット
盛り上げてこいや!

0957名無番長2021/10/21(木) 00:08:21.550
不敬な坊ちゃんのライブは繁盛してんの?

0958名無番長2021/10/21(木) 00:08:27.710
輩も今日はMAX2000ちょいだから誰も揉めてなけりゃこんなもんだろ

0959名無番長2021/10/21(木) 00:08:58.840
>>954
お金くれれば遠隔操作で教えてやるけどな

0960名無番長2021/10/21(木) 00:09:07.660
>>956
消されちゃうんでしょ?

0961名無番長2021/10/21(木) 00:09:10.790
>>954
大量のボルコムに使わないPC
分厚いサーフボードww

0962名無番長2021/10/21(木) 00:09:16.450
>>940
リアルで話相手もいない人生失敗した奴ばっかだからな
勝新なんて誰も聞いてないのに自身のシャブ使用の過去をチャットで語るガイジっぷり

0963名無番長2021/10/21(木) 00:09:22.470
駒野会長もアンチコメントの方が面白いって何時も言ってるし信者のコメントが面白いなんて誰も言わないんだよなあ佐々木からはキチガイ信者とか言われてたしね

0964名無番長2021/10/21(木) 00:09:22.710
>>930
もう緩やかな自殺してるぞそれ…
病院で血液検査は3カ月に一度!マストな!

0965名無番長2021/10/21(木) 00:09:22.800
>>950
ほんとにおまえって
ずっとここにいるよなw

0966名無番長2021/10/21(木) 00:09:46.750
>>956
文句なんか一言も言ってない
言いがかりはやめろ

0967名無番長2021/10/21(木) 00:10:15.830
チャットがキショいのはどこも同じな

0968名無番長2021/10/21(木) 00:10:20.860
>>936
ヒント ワールドエイト

0969名無番長2021/10/21(木) 00:10:41.430
>>960
センスが良かったら消されないだろ
ほら!行ってこいよ!

0970名無番長2021/10/21(木) 00:10:47.250
ケイゴ!!!
これだと瓜田ライブよりつまんないって!!!
瓜田に今なら生トークで勝てると思われるぞ!

0971名無番長2021/10/21(木) 00:11:17.130
>>937
単純か複雑かの話なんてしていない
まあそういう意味では単純にお前の読解力がアレだという話なんだが
俺が書いたのはチャット欄につまんない人だけが残ったって話ね

0972名無番長2021/10/21(木) 00:11:41.410
>>942
今5年ぶりに腕立て伏せした!

0973名無番長2021/10/21(木) 00:11:53.610
おしゃべり大好き恵吾さん

0974名無番長2021/10/21(木) 00:12:02.730
二酸化炭素なんかほぼ関係ないだろ、大昔からある幻覚モノなんだから

0975名無番長2021/10/21(木) 00:12:05.170
大麻の話ばっかり

0976名無番長2021/10/21(木) 00:12:19.060
>>971
文を見てると、君が最強に
つまんなそうだなw

0977名無番長2021/10/21(木) 00:12:21.820
コメントで自分語るやつ死んでくれない頼むわ

0978名無番長2021/10/21(木) 00:12:32.830
>>944
ナチュラルハイだよ!中高生に必要とされるって元気出てくるな!

0979名無番長2021/10/21(木) 00:12:38.490
きみら、まだ見てんの?

0980名無番長2021/10/21(木) 00:12:43.510
つかデビルしか見る価値ねえし

0981名無番長2021/10/21(木) 00:12:44.220
1200人切ったら今日はヤメトケ
明日のタイソンコラボのテンションに響くぞ

0982名無番長2021/10/21(木) 00:13:24.290
>>978
まだわかんねーだろw
先走るなよ

0983名無番長2021/10/21(木) 00:13:35.210
>>954
20万のAV再生機だからな

0984名無番長2021/10/21(木) 00:13:43.030
>>981
さっき切ったよ

0985名無番長2021/10/21(木) 00:13:58.030
>>972
シップ貼った方がいいよ

0986名無番長2021/10/21(木) 00:14:25.450
>>985
トクホンの方がいいよ

0987名無番長2021/10/21(木) 00:14:36.550
>>968
予算どんだけあるんだろうな?
あの内容じゃ地力は低いからまだまだ
援護必要だな

0988名無番長2021/10/21(木) 00:15:01.780
>>972
5年ぶりに働いた方を勧めるよ

0989名無番長2021/10/21(木) 00:15:08.610
在日朝鮮左翼の演説キター

0990名無番長2021/10/21(木) 00:15:09.480
>>965
誰だと思ってるんだよw 得意の不可思議チョン太か?それとも江田島か?w いい加減錯乱してんじゃねーよ

0991名無番長2021/10/21(木) 00:15:11.480
>>976
俺がつまらないかどうかは >>866 の文章に何の関係もないけどな
俺がつまらないこととチャットらにつまらない奴だけが残ったことは矛盾しない

0992名無番長2021/10/21(木) 00:15:34.050
>>954
会長のように魂道組長に教わればいいと思います

0993名無番長2021/10/21(木) 00:15:34.280
>>975
アホだな44歳で大麻吸って自慢とか

0994名無番長2021/10/21(木) 00:16:48.260
>>983
高けーなw

0995名無番長2021/10/21(木) 00:17:02.270
やからでも最初の40分は人増え続けるぞ

0996名無番長2021/10/21(木) 00:17:11.500
ひまひま、やることなし、お金もなし、女なし、仕事なし、趣味なし、友達なし、髪の毛なし
アンチって何が楽しくて生きてるの?
生きてちゃだめだよね?😜

0997名無番長2021/10/21(木) 00:17:15.260
>>990
自己紹介はそれぐらいにしとけってw
やけに慌ててるなw人間って図星だと
慌てる生き物だからなw

0998名無番長2021/10/21(木) 00:17:29.770
トコタイも40でケンカ自慢に
裕ちゃんはヤクザと知り合い自慢
44歳で大麻自慢、似た者同士

0999名無番長2021/10/21(木) 00:17:42.020
おまんこ

1000名無番長2021/10/21(木) 00:17:44.100
>>982
大丈夫だよ!みんな頑張ろうぜ!中高生は怖くないってわかっただけでもここに来た甲斐があったよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。