所沢のタイソン★49【5月29日発売】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2021/05/29(土) 01:25:50.190
所沢のタイソン応援スレです

0564名無番長2021/06/28(月) 16:42:40.840
鬼龍さんていうもっとやばいガチもんも居るよ
ケイさんの事も触れてる
ドラの大ボスの根城の丸〇に後輩の組長とか普通に出てるし

しかしドラの大ボスはマジもんですね
キックボクシング動画でスパーや蹴りも披露
ローキックはマジ凄いね
身体も自重トレボディって感じで引き締まってるし

0565名無番長2021/06/28(月) 17:33:23.410
いい歳した中年不良オッサンどもがYouTubeで何やってんのって感じだよな
しかも全員が全員当東京人、または東京かぶれの関東人

自分が身を置く業界でうだつの上がらない負け組にしか見えない連中が
ネット動画で粋がってる様は
実に無様
恥知らずにもほどがある

不良はやはり関西と九州ばい

0566名無番長2021/06/28(月) 17:39:53.510
本rarであげてくれ

0567九州男児たい@おいは名乗ってやるばい2021/06/28(月) 17:55:01.000
九州ば来んしゃい
遊んじゃるばい

0568名無番長2021/06/28(月) 18:03:11.730
>>567九州ばきんしゃいとか九州弁じゃなかやんね/(^o^)\

0569名無番長2021/06/28(月) 20:23:50.600
豆泥棒三兄弟
口だけ子泣爺
狭山のドアソン
顔面落書き

0570P ◆8LHzvOF7F2 2021/06/28(月) 20:50:19.260
司り忍べねえならもう引退

https://youtu.be/jfhgSQc9WeY

0571P ◆8LHzvOF7F2 2021/06/28(月) 20:50:42.950
書くスレ間違えたごめん(>_<)

0572名無番長2021/06/28(月) 21:59:48.480
いよいよ敵刺出てきてヤバイじゃないですかあwwwwwwwwww

0573名無番長2021/06/28(月) 22:08:07.580
マネージャーかわいいねー

0574名無番長2021/06/28(月) 22:18:50.350
所沢のカナブンのスレはここですか?

0575名無番長2021/06/28(月) 23:37:21.290
アンチ以上に現役の不良達が許さないのが大草原wwwwwwwwwwwwww


車内はしょーゆー事じゃないですかあwwwwwwwwwwwwww


だから車内なんじゃないですかあwwwwwwwwwwwwww

0576名無番長2021/06/29(火) 04:14:13.970
タイソンってマイク?それともヒューリー?
どっちをモデルにしてるの

0577名無番長2021/06/29(火) 11:05:49.000
マイクでしょ。最初見た時は拍子抜けする弱そうな見た目だったけど日焼けして体デカくして髪型までタイソンに似せようとしていってる

0578名無番長2021/06/29(火) 19:47:36.160
小学生殴って4、5メーターふっ飛ばしたからな
どんだけヤベー奴なんだよ

0579名無番長2021/06/29(火) 22:32:22.840
ギャラクティカマグナムがクリーンヒットすれば30メーター位吹っ飛ぶ。
タイソンの5メーター伝説はまんざらでもないぞ!

0580名無番長2021/06/30(水) 19:16:06.790
>>579
確かに

0581名無番長2021/07/01(木) 05:16:32.900
タイソンてハンネ使ってたらワンチャン本物から訴えられそうwタイソンがこれから人間不信に陥るとこが見たいんだが楽しみ

0582名無番長2021/07/01(木) 05:41:10.990
>>550
コネでタダかも知らんがプロのナレーターだか
声優だかに外注したんだろ

やってる事はトップユーチューバーなみに金を
かけてる

0583名無番長2021/07/07(水) 20:45:46.440
違うスレから飛んで来ました。1996歌舞伎町駒劇前で尾崎豊歌ってた広島出身のミッチー知りませんか?今46歳位です。私も遊んでいたけどここの版で名前上がっている人達よりも当時有名でした。

0584名無番長2021/07/08(木) 14:22:20.310
喧嘩百戦錬磨、伝説の拳タイソン久保!

0585名無番長2021/07/08(木) 15:02:18.960
今年1番の1発屋だったなw
もう誰も覚えてないくらい忘れられてるwww
やはり成人デビューはキツいなマジでw

0586名無番長2021/07/08(木) 15:08:48.950
>>560
やっぱこうなるよな
自分がやった事が全て自分に返ってきてる

0587名無番長2021/07/13(火) 01:16:45.540
>>584
やっぱり百戦位だろ?
3000は嘘。
盛り過ぎだよ久保は。

0588名無番長2021/07/13(火) 03:20:17.100
フカシすぎて100すら信じられねえな
殺すこととかなんとも思ってないんでしょ?

0589名無番長2021/07/13(火) 11:28:11.060
高瀬まで3000は出版社が勝手に言い出したとか言ってる


https://youtu.be/2wpCJJPggvU

0590名無番長2021/07/14(水) 07:28:56.160
>>589
正確には10年ほぼ毎日喧嘩ってこと

0591名無番長2021/07/14(水) 12:05:26.490
>>590
無いわ絶対(笑)

0592名無番長2021/07/14(水) 17:32:08.550
一瞬でも輝けただけで本望だろ
本来なら無名の所沢の名もなき人で終わってた

0593名無番長2021/07/14(水) 17:33:30.030
俺はそんな事言ってない
ナックルズが言い出しただけだって釈明してる

0594名無番長2021/07/14(水) 17:35:02.650
0戦0勝0敗
久保広海生涯戦歴

0595名無番長2021/07/15(木) 20:48:05.760

品でしたい
開けちゃったわwww

0596名無番長2021/07/15(木) 20:51:53.240
なんかあれば警察がいるからと言ってたらしい

0597名無番長2021/07/15(木) 21:51:09.730
メクレンブルク=フォアポンメルン州

0598名無番長2021/07/16(金) 01:09:46.690
あのふてぶてしい顔アップのTシャツ作れば売れるんじゃないすか?

0599名無番長2021/07/16(金) 03:17:25.990
>>583
おお!瓜と顔見知りのはずだよ!

0600名無番長2021/07/16(金) 03:19:38.660
>>585
というより一瞬屋

0601P ◆8LHzvOF7F2 2021/07/17(土) 02:41:42.060
3000回がどうのってラップを毎回流してたのに出版社もクソもないでしょ自分で責任取れよ

0602名無番長2021/07/17(土) 12:06:52.230
ステゴロの鬼、関東一の武闘派タイソン久保!!!

0603名無番長2021/07/17(土) 13:44:02.360
https://twitter.com/hazee77384860/status/1416151365127127046?s=21

所沢のタイソンこと久保広海に
数日前に脅迫され警察に行きました。
前からこちら側は縁を切ると言っても
電話をしてきてごちゃごちゃ言われ
わたしは限界になり前のアカウントでツィートしました。その後また連絡がきてツィートを消去するよう言われ
アカウントごと消すよう言われました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0604P ◆8LHzvOF7F2 2021/07/18(日) 03:42:38.640
消えてる(>_<)

0605名無番長2021/07/23(金) 01:43:51.420
柴田はすぐ絵描くよな

0606P ◆8LHzvOF7F2 2021/07/23(金) 02:14:20.240
柴田大輔は「自分が絵を描いた」って言うの好きすぎ

0607P ◆8LHzvOF7F2 2021/07/23(金) 02:15:17.880
タイソンの動画久しぶりに見たけどなんでチンコロキャラになってんの

0608名無番長2021/07/23(金) 13:59:03.070
フカシのタイソン 好きな数字は13
女に粘着されて警察駆け込む
首細いしチビでブサイク

0609名無番長2021/07/24(土) 18:31:14.280
https://twitter.com/utiko_utiko

こういう援デリを凸ってよ 笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0610名無番長2021/08/11(水) 17:54:46.100
>>583
今ふとミッチーのこと思い出して検索したら、こちらの質問がヒットしました。驚いています。96年頃私も歌舞伎町へミッチーに会いに行っていました。とても懐かしいです。なんの情報も持っていないのですが…元気でいてくれたら嬉しいですね。

0611名無番長2021/08/11(水) 19:09:04.060
3000戦無敗って言ってる
そして組長と喧嘩(New)
https://i.imgur.com/hy1ReVE.jpg
https://i.imgur.com/wxcKA9E.jpg

0612名無番長2021/09/11(土) 19:14:55.640
漁師が俺は海でNO1の漁師だ!!ってYouTubeデビューしてそいつがいつまでたっても海に出なかったらそりゃ文句もでるよ笑

0613名無番長2021/09/11(土) 19:34:31.370
https://www.youtube.com/watch?v=my8hJrDEfuk&;t=352s
怒羅権佐々木がトコタイマネージャーをスカウトした模様!

0614名無番長2021/09/11(土) 20:30:56.140
NHKスペシャルでも特集された
大阪ミナミの顔役「テポドン」登場!拳月(けんむん)との関係とは!

https://www.youtube.com/watch?v=u-efNz8DMmM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています