【テレパシー】KEIGO COYAMA 86【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長 2021/05/07(金) 07:47:51.96ID:b6o+NtDM0
YouTuber KEIGO COYAMA のスレッドです。 


前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 81【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620205218/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 82【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620225190/
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 83【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620235509/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 84【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620292722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無番長2021/05/07(金) 17:13:35.78ID:KLUEEn860
路上なら瓜田
籠城なら

0953名無番長2021/05/07(金) 17:13:41.75ID://gKfSz90
ネット工作員が活性化する時っていつも都合が悪い時なんだよな

0954名無番長2021/05/07(金) 17:13:45.27ID:uKgqk0GQ0
>>932
彼女いるなんてフカシだろw
ありゃ女にモテないタイプ
着拒されたら彼女の携帯借りて
かければいいものを…w

0955名無番長2021/05/07(金) 17:14:06.94ID:8mmWb9/Z0
籠城の伝説

0956名無番長2021/05/07(金) 17:14:32.16ID:EaiPIkDl0
この人が怒羅権つくったの?
今日電話するからでてね。

0957名無番長2021/05/07(金) 17:16:01.87ID:Rw3gjHAJ0
>>946
結局ワンナンと馴れ合う見たいじゃんw

0958名無番長2021/05/07(金) 17:16:19.52ID:/t1a/GCS0
>>894
この時も内藤さんトイレ行った瞬間、矢尻さんの話をし出して、俺やり合ったアピールしてたよな。
どんだけ武勇伝語りたいのよってw

0959名無番長2021/05/07(金) 17:16:30.760
>>956
そういう電話には出ないと思うぜw

0960名無番長2021/05/07(金) 17:17:36.35ID:SSdQApTQ0
というか西山とエスパーはユーチューブやればおもしろいのになんでやらないんだろう
ここまで名前だされてお膳立てしてもらったんだからやったほうがお得やろ

0961名無番長2021/05/07(金) 17:18:01.31ID:/t1a/GCS0
>>903
いじめられたとかウケるw
ただの視聴者なんだけどw
頭大丈夫?w

0962名無番長2021/05/07(金) 17:18:08.03ID:kPYB3s/S0
ユーチューブやれば働かなくても食べて行けそうなのにね

0963名無番長2021/05/07(金) 17:18:13.51ID:EaiPIkDl0
住所てほんとにいるの?

0964名無番長2021/05/07(金) 17:18:27.72ID:gds3p+5S0
>>951
小山のドラゴンは主流派てことでいいの?

0965名無番長2021/05/07(金) 17:19:02.36ID:r88BdJr10
>>951
怒羅権10代目総長との動画では汪楠は創設メンバーではないし、
怒羅権の為に体を張ってないし、ヤクザの事務所襲撃も腕と首を
斬り落とした話も全部嘘だと言ってるよ。10代目は馬場と面会した
とも言ってる。この佐々木陣営から馬場の話が出てるけど主流じゃないの?

0966名無番長2021/05/07(金) 17:19:38.06ID:4zsCbi5t0
>>960
西山はユーチューバーをバカにしてるから。
あんなの見世物のバカだと言ってるから。
だから人を蹴落とすけど自分はやらない。
他人が人気になってるのは許せないというタイプ。

0967名無番長2021/05/07(金) 17:19:54.720
>>961
たぶんそいつケイゴなんだよw
サツタレ脱糞で有名なw

0968名無番長2021/05/07(金) 17:20:18.96ID:8mmWb9/Z0
【テレパシー】KEIGO COYAMA 87【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620375593/

0969名無番長2021/05/07(金) 17:20:23.77ID:4zsCbi5t0
>>965
だからその動画がウソなんだよ。
佐々木の話はウソばかり。

0970名無番長2021/05/07(金) 17:21:09.94ID:liQp8Lxy0
>>835
抜かせて抜くって行ってんじゃん
迷惑行為だよ

0971名無番長2021/05/07(金) 17:21:26.28ID:ohc7nW0N0
大田区のFineとか載ってたサーファーって津久井くんだっけ?
あの人何やってんの?本職?

0972名無番長2021/05/07(金) 17:21:27.64ID:/t1a/GCS0
>>918
ホント最初は昔やばかった人でもこんな丸くなって優しく礼儀正しい人なんだって思って動画見てたけど、だんだん色んな名前出して武勇伝語りだして、ヘラヘラしてるの見て、最近はヘタレ具合いまで露出し出して残念でならない。
別に面白い人なのにいい年して変なプライド持たない方がカッコいいのにって思う。

0973名無番長2021/05/07(金) 17:21:45.74ID:geE9XKRS0
追い込まれてとうとう頭おかしくなったのか

0974名無番長2021/05/07(金) 17:21:56.31ID:c7ptwvq00
英語ライブ来たよ

0975名無番長2021/05/07(金) 17:22:27.02ID:mKzEhife0
>>969
なら怒羅権の創設者誰だよ
名前書けよ
10代目って藤岡だろ

0976名無番長2021/05/07(金) 17:22:28.84ID:4LCDV5rR0
>>950
五代目もいなかったことにしてるね
架空の存在とか五代目六代目が自分とか

0977名無番長2021/05/07(金) 17:22:35.81ID:gds3p+5S0
>>969
藤岡や馬場と小山は面識あったっけ?

0978名無番長2021/05/07(金) 17:22:37.26ID:PajAoSHt0
アウトローなんてパンピーからすれば死んでもらって構わないからなwww
ちび筋肉が圭吾に物申すみたいな勘違いしてるの笑えるよww
それを有り難がる勘違いおじさんも多いのな
電話相談に出るなら圭吾のYouTube出させてもらいますだからね売名ちびおじさん
あと昔の喧嘩自慢するならじじいが好きな紙媒体でやりなよw

0979名無番長2021/05/07(金) 17:23:03.23ID:Mu4//jQk0
そんなんだからそんなんなんだよ
俺はお前が俺のこと見たの見たぞ

岩間を超える名言あるの?

0980名無番長2021/05/07(金) 17:23:27.50ID://gKfSz90
>>972
最初の動画の方が実はゴリゴリやばかったんだけどな

0981名無番長2021/05/07(金) 17:23:31.59ID:G8ccfsQa0
>>263
必ず内藤さん叩き炎上はくるよ。
アウトロー配信者はやっぱ標的なりやすし。
今のところ有名どころは全員叩かれてる。

0982名無番長2021/05/07(金) 17:23:38.00ID:i61//F1w0
>>972
まったく同感w

0983名無番長2021/05/07(金) 17:24:01.22ID:4zsCbi5t0
>>975
だからいろいろな怒羅権があるんだよ!!
チャイニーズマフィア系怒羅権、ダーウェイ系の怒羅権、府中怒羅権、横浜の怒羅権、大田怒羅権など。
けいごが関わったのは大田怒羅権。

0984名無番長2021/05/07(金) 17:25:04.00ID:4zsCbi5t0
佐々木の怒羅権は葛西怒羅権な。
ここは主流派じゃない。

0985名無番長2021/05/07(金) 17:25:21.59ID:8mmWb9/Z0

0986名無番長2021/05/07(金) 17:25:46.37ID:gds3p+5S0
>>983
関わったじゃないよw
俺が作った嘘じゃないって本人が動画で
言ってる

0987名無番長2021/05/07(金) 17:26:16.50ID:/x7d+1nE0
>>972
最初からオレにシノギかけてんのかとかやつとったじゃんw

0988名無番長2021/05/07(金) 17:26:38.14ID:4zsCbi5t0
>>986
お前日本語理解できるか??
怒羅権はいろいろあるんだよ!!
同じ名前の怒羅権が何個もあるの!!
わかったか??

0989名無番長2021/05/07(金) 17:27:21.79ID:/t1a/GCS0
>>948
普通、礼儀礼節を知らないガキに話したり喧嘩するのがアウトローだと思ってたが、時代は変わってたかw

0990名無番長2021/05/07(金) 17:27:35.61ID:pey6IIRr0
>>951
その言葉葛西の丸三で言えないだろ?

0991名無番長2021/05/07(金) 17:27:51.62ID:G8ccfsQa0
>>948
俺はケンカは配信しかしねーからよー!みたいな。

0992名無番長2021/05/07(金) 17:28:40.50ID:iy0Qyf5r0
>>930
一応動画見てるけど
フルシカトしてるね、もうカタギ30年
精神病の配信なんて見るひま無いし
仮に自分のビジネスに影響あればちょい
動くかもだけど10代の話しだしハッタリだし
係わりたく無いのが本音でしょ?
生きてる世界違うからね

0993名無番長2021/05/07(金) 17:28:53.42ID:4zsCbi5t0
>>990
じゃあお前のその言葉をチャイニーズマフィア系の怒羅権の前で言って見ろよ。
青龍刀で切られるぞ。

0994名無番長2021/05/07(金) 17:29:25.80ID:/t1a/GCS0
>>967
なるほど、本人だったんだw

0995名無番長2021/05/07(金) 17:30:14.06ID://gKfSz90
>>987
あれと穴落ちが最高傑作
喧嘩とか元アウトローが真面目になりました系のこと求めてる人らには分からんだろうな

0996名無番長2021/05/07(金) 17:30:36.35ID:iy0Qyf5r0
>>992
彼が怒る事は100%ないよ
それより後輩連中が怒ってるね

0997名無番長2021/05/07(金) 17:30:58.86ID:/t1a/GCS0
>>980
ホントの最初は見てないんだよね。
楽しそうにレーズンパンとかしてたくらいから見てた。

0998名無番長2021/05/07(金) 17:32:19.29ID:T4BucwxG0
>>413
内藤は普通の人には見えないな
ウメ!

0999名無番長2021/05/07(金) 17:32:24.27ID:Z8dNENRN0
999もろとくわ

1000名無番長2021/05/07(金) 17:32:25.40ID:T4BucwxG0
わああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。