[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]216杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2020/05/21(木) 05:42:22.750
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]215杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1589370004/

0952名無し番長2020/05/27(水) 21:41:44.970
れっきとした縦社会である。
先にスレ立てるわけにはいかない。

0953名無番長2020/05/27(水) 21:41:58.260
去り際は綺麗に

0954名無番長2020/05/27(水) 21:43:54.980
次スレいらんやろ

0955名無番長2020/05/27(水) 21:44:55.470
いらん

0956名無番長2020/05/27(水) 21:47:18.230
このスレ住民よ、いがみ合うことなく仲良くやってくれ

http://4.bp.blogspot.com/-74LGOUgh-3E/VeFvcGJoPaI/AAAAAAAAL_c/ulLxc0FB2VA/s1600/20150101005924fd2.jpg

0957名無番長2020/05/27(水) 21:49:56.530
>>956
グロ

0958名無番長2020/05/27(水) 21:54:25.800
誰かが次スレいらんやろ言うたら
いりまへんわとレスを返す
でも新スレが立つ
どこまで行ったかて
それの繰り返しですわね
http://i.imgur.com/Ob5exWB.jpg

0959名無番長2020/05/27(水) 22:31:43.18O
◎フジテレビ、「テラスハウス」を打ち切り=23日死去の木村花さんが出演

フジテレビは27日、月曜深夜に放送していたバラエティー番組「テラスハウス」の制作と放送を打ち切ると発表した。
出演していたプロレスラーの木村花さん(22)が死去したことを受け、「このまま番組を継続することは適切ではない」(同社広報)と判断した。

「テラスハウス」は、6人の男女がシェアハウスで共同生活を送る様子を記録した番組。
動画配信大手ネットフリックスを通じて世界に向けても配信されており、国内外で人気が高かった。

0960名無番長2020/05/27(水) 22:36:25.14O
しかし、昨年9月から出演していた木村さんが23日、東京都内で死去。
自宅から遺書のようなメモが見つかったため、警視庁は自殺とみている。
フジテレビとネットフリックスは同日以降の番組の放送や配信を中止していた。

高市早苗総務相は、木村さんがSNS上で誹謗(ひぼう)・中傷されていたことを問題視、匿名で書き込みをした発信者の特定を容易にするよう検討すると表明した。

フジテレビは、公式ホームページ上で木村さんと遺族に哀悼の意を改めて示すとともに、「このたびのことを重く受け止め、今後も真摯(しんし)に対応してまいりたいと考えております」などとコメントしている。

0961名無番長2020/05/27(水) 23:23:43.350
スレ立ちました。
よろしゅうお頼み申し上げます。
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]217杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590589105/

0962名無番長2020/05/27(水) 23:25:06.370
書き込み集団やからね
それをいまあーやこーや言わんかて
書き込み集団ですわ

0963名無番長2020/05/27(水) 23:25:10.130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590589105/3-n
217杯目です。決定しました。
それだけです。

0964名無番長2020/05/27(水) 23:38:54.820
昔のおんなじ番組をネタにしてやね
毎回毎回違うことを書き込めるか書き込めないかということはね
理論的にはわかってるんだから

0965名無番長2020/05/27(水) 23:54:12.260
もう痛くないよっ!

0966名無番長2020/05/27(水) 23:55:38.140
もう寝まっ

0967名無番長2020/05/27(水) 23:56:12.240
>>964
でもやめられまへんなぁ

0968名無番長2020/05/28(木) 00:48:38.930
あうあうあう(~o~)

0969名無番長2020/05/28(木) 00:58:15.060
>>964
そやけどスレ建てされればウチはそういう答えを出すしかないと。

そうじゃなかったら成り立たないしねぇ。意味無いしね

https://i.imgur.com/Rb8wq4I.png

0970名無番長2020/05/28(木) 01:04:55.270
新スレが立ったからこっちもやります
書き込みはします
それははっきり言うときます
立ったか・ら・ね・・・・・
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2015/01/0601056000daacef91e04546174ed91a.jpg

0971名無番長2020/05/28(木) 01:07:19.190
またでっか?

0972名無番長2020/05/28(木) 01:09:50.690
皆やってきたんや
スレ立てを

0973名無番長2020/05/28(木) 01:11:38.900
皆ようやるで

0974名無番長2020/05/28(木) 01:36:13.170

0975名無番長2020/05/28(木) 02:04:50.820
グラギャッス!
http://i.imgur.com/r5t9vaG.jpg
 

0976名無番長2020/05/28(木) 02:22:32.970
寝るで

0977名無番長2020/05/28(木) 02:23:36.460
オギャッス!
ワイは今起きましたで

0978名無番長2020/05/28(木) 02:27:13.470
んー
モーニングでもいこか

0979名無番長2020/05/28(木) 02:37:35.950
アンタ早いナ

0980名無番長2020/05/28(木) 02:42:15.760
午前二時四十分
詰めと言われる若い衆が朝飯の買い出しに出かけていく

0981名無番長2020/05/28(木) 02:46:12.630

0982名無番長2020/05/28(木) 02:58:47.600
モーニングいうたら廃棄ガスやね

0983名無番長2020/05/28(木) 03:50:24.420
そういう要素は多分にあると思いますよ
それは間違いないです
それだけは言えますね ええ
https://i.imgur.com/NjjcXvV.jpg

0984名無番長2020/05/28(木) 03:51:26.630
https://i.imgur.com/1MsD6SN.jpg
正直ヤクザみたいなもんはおらんでいいと思いますよ

0985名無番長2020/05/28(木) 03:53:07.150
当番と呼ばれる組員たちは24時間体制
その中には必ず一人幹部がいる
どこで何が起きるか分からない

0986名無番長2020/05/28(木) 04:04:54.200
>>984
柴田理恵やないか!

0987名無番長2020/05/28(木) 05:06:35.890
オヤッス!

0988名無番長2020/05/28(木) 05:44:24.650
今銀行のアプリ見たら給付金振り込まれてました さっそく貯金します
決定しました それだけです

0989名無番長2020/05/28(木) 06:32:39.270
今日の朝飯は目玉焼きと焼きシャウエッセンとほうれん草いただきます

0990名無番長2020/05/28(木) 06:37:35.480
>>986
それは言えますね。

0991名無番長2020/05/28(木) 07:40:14.670
今日は一日ええ天気です。

0992名無番長2020/05/28(木) 08:10:10.060
プルルル‥プルルル☎

0993名無番長2020/05/28(木) 08:21:45.580
鳴っとるで

0994名無番長2020/05/28(木) 08:37:22.560
神戸の奴は鳴っとうて言うんやろ?ww

0995名無番長2020/05/28(木) 08:37:49.980
電話納豆

0996名無番長2020/05/28(木) 08:43:43.330
>>992
次スレいらんやろ?

0997名無番長2020/05/28(木) 08:44:29.030
はい、

0998名無番長2020/05/28(木) 08:44:56.260
フェフェフェ(~o~)

0999名無番長2020/05/28(木) 08:45:16.420
埋め〜

1000名無番長2020/05/28(木) 08:45:41.160
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 3分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。