ようつべゴミ】沖田臥竜 Part.72【ようツバ飲み

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2020/04/13(月) 10:43:03.160
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1585903805/

0952名無番長2020/04/28(火) 14:21:18.820
『次の作品で汚名を挽回するぜ!』とか言いそう


汚名を取り戻すw

0953名無番長2020/04/28(火) 14:24:39.200
『ある人物と不仲となりTwitterで抗争中であるが、
抗争が長引けば失うものも多い。よって一度、
和解に向け、膝を割って話たいと思ってる』とかね

膝を突き合わせて
腹を割って

0954名無番長2020/04/28(火) 14:28:02.160
>>952
「男達の挽回」

0955名無番長2020/04/28(火) 14:52:37.150
>>953
それいつの話?
膝を割ったらえらいことやでwww
Twitterで抗争てwww

0956名無番長2020/04/28(火) 15:15:55.900
>>954
うまい


>>955
例え話な
これだけ言葉違いをする人だからありえそうだな、とw

0957名無番長2020/04/28(火) 15:16:26.190
“UFO映像” 米国防総省が公開 物体が何かは不明 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588049564/
【お役所仕事】UFOに遭遇したら? 河野防衛相「手順を定める」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588047415/


いよいよセンセイの戦いは宇宙へ

0958名無番長2020/04/28(火) 16:11:37.910
忘れちゃいけない「いごん」

0959名無番長2020/04/28(火) 16:39:29.790
>>958
角度も

0960名無番長2020/04/28(火) 16:57:45.270
>>956
ありがとう

>>958
沖田臥竜出版記念
制作 s倶楽部
尼の国から2020 〜いごん〜
監督 沖田臥竜
脚本 沖田臥竜
主演男優 沖田臥竜
主演女優 沖田臥竜子
撮影地 シーホーク
照明 年上の弟

0961名無番長2020/04/28(火) 16:59:13.120
>>960
おまえいつも自演してるなw

0962名無番長2020/04/28(火) 17:00:31.760
>>961
バレたか

0963名無番長2020/04/28(火) 17:03:39.110
>>962
自演するならもっと上手くやれw

0964名無番長2020/04/28(火) 17:05:27.260
>>963
ゴメン

0965名無番長2020/04/28(火) 17:09:35.270
>>964
自演なんかしないで普通に他人とレスした方がいいぞw

0966名無番長2020/04/28(火) 17:15:40.450
次スレはよう

0967名無番長2020/04/28(火) 17:27:08.370
AHO名誉会長 沖田サンチュン

0968名無番長2020/04/28(火) 17:49:46.550
  ーいごんー 聖なる誤字脱字

売れない作家沖本伏龍は作品の中で間違った表現をしてしまう。
ある読書の始まった誤読の指摘は、『遺言』の読み方だけでなく歴史に関する論争へ発展。
『いごん』支持派と否定派の論争は過激になっていく中、ある事件へ発展していく。
責任を感じ悩みぬいた作者はある決断をする事に・・・


大平賞最高顧問部門ノミネート!
この駄作が読めない!2020年1位!
本屋さんが勧めない本2020年大賞受賞!
22世紀に残してはいけない焚書候補最有力!
Amazonレビューで前代未聞の★なし500!


『あなたはこれを、最後まで読めますか?』

挑戦的な奇書ここに!!

0969名無番長2020/04/28(火) 17:50:52.840
◯ある読者から始まった誤読の指摘は


失礼

0970名無番長2020/04/28(火) 17:57:59.410
>>969
お前、沖田と変わらんやないかw

0971名無番長2020/04/28(火) 19:01:21.690
先手、先手を打つビジネスをやっていれば、
あかん、あかんと言いながら
ただ希望的観測に一縷の望みをたくして
指をくわえて待ってるわけにはいかないんですよ。

解読班よろしくお願いします。

0972名無番長2020/04/28(火) 19:02:32.410
先手、先手を打つビジネスをやっていれば、
あかん、あかんと言いながら
ただ希望的観測に一縷の望みをたくして
指をくわえて待ってるわけにはいかないんですよ。

解読班よろしくお願いします。

0973名無番長2020/04/28(火) 19:11:03.800
>>972
タカル相手もいなくなったので、乞食として段ボールと空き缶拾ってしのぐでな

じゃないかな

0974名無番長2020/04/28(火) 19:50:47.830
>>971
本人ここに降臨してきてさ、次の作品やビジネスの相談をしてくれりゃ
こっちんも真剣にマーケティングしてあげるのに

0975名無番長2020/04/28(火) 19:51:41.080
>>974
してるってww

0976名無番長2020/04/28(火) 20:47:27.730
今日の夜中有本攻撃するよな絶対

0977名無番長2020/04/28(火) 21:36:13.090
>>971
クソ笑ったwwwwwww

0978名無番長2020/04/28(火) 21:59:20.400
朝鮮玉入れ屋と同じ考えだな

沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
我慢!辛抱!仕事せんのが仕事です!仕事せんのが正義です!みたいな笑
申し訳ないけれどもそれが正義ならば、そんな正義は潰れてしまえって思ってまうねん。だって潰れなこっちが潰れてまうやん

どこまでいっても男は働いてなんぼですよ。オレが言うのも何やけどな見ざる
午後9:27 · 2020年4月28日·Twitter for iPhone

0979名無番長2020/04/28(火) 22:05:36.440
先手をうってYouTubeや!

0980名無番長2020/04/28(火) 22:22:32.550
>>975
いや、具体性がないからさ
いまいち何をしたいのかが分かんねえからアドバイスしようがないよ

0981名無番長2020/04/28(火) 22:30:17.840
>>978
イミフ

0982名無番長2020/04/28(火) 22:34:12.980
仕事ちょうだい♪て事

0983名無番長2020/04/28(火) 22:46:00.200
遺言=「いごん」】沖田臥竜 Part.73【84×6%=23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1588081385/

0984名無番長2020/04/28(火) 22:48:52.940
アールゾーン、また丸山さんのこと、渡辺さんって書いちゃってる。Wさんとごっちゃになっちゃったね、バカだから笑

0985名無番長2020/04/28(火) 23:14:12.580
>

0986名無番長2020/04/28(火) 23:14:30.430
>>

0987名無番長2020/04/28(火) 23:14:46.800

0988名無番長2020/04/28(火) 23:15:03.130
ho

0989名無番長2020/04/28(火) 23:15:17.880
ds

0990名無番長2020/04/28(火) 23:15:28.760
b

0991名無番長2020/04/28(火) 23:15:42.450
17

0992名無番長2020/04/28(火) 23:15:53.650
h

0993名無番長2020/04/28(火) 23:16:08.830
5

0994名無番長2020/04/28(火) 23:16:20.740
33

0995名無番長2020/04/28(火) 23:16:35.190
c

0996名無番長2020/04/28(火) 23:16:46.680
99

0997名無番長2020/04/28(火) 23:17:01.450
09

0998名無番長2020/04/28(火) 23:17:19.340
m

0999名無番長2020/04/28(火) 23:19:30.940
999

1000名無番長2020/04/28(火) 23:19:35.670
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。