雨ゆえに】沖田 臥竜part.20【カレーラーメン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/06/10(日) 13:48:07.580
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527511203/

09526612018/06/24(日) 01:34:35.690
2000円なわけないやん
8000円で俊くん10000円出したからお釣りが2000円
それぐらい考ええや
いい加減にしい

0953名無番長2018/06/24(日) 01:35:52.220
>>952
おいおいw
染めてもないのにカットだけで8000円も取るのか?w
逆に沖田くそバカにされてるぞw

0954名無番長2018/06/24(日) 01:36:59.340
>>950
声出てもうたがなw

2000円おもろ過ぎw

0955名無番長2018/06/24(日) 01:38:02.270
>>951
俺いまだに散髪屋通いだけど3700円取られるから沖田は俺の半額だな

0956名無番長2018/06/24(日) 01:40:26.940
こいつ脚を放り出す写真好きやな
飛行機でも車でもやってたな
かっこええと思ってるのが怖い
こんな奴に子育てできるんか

0957名無番長2018/06/24(日) 01:46:06.970
>>952
もうお前はいいから消えろよガイジ
2000円散髪でええねんってw
画像もインチキ臭いヤク中の壊れた椎名桔平の下位互換みたいやしw

0958名無番長2018/06/24(日) 01:46:29.490
散髪代は2000円
スレタイ候補やね。

0959名無番長2018/06/24(日) 01:47:25.440
>>952
ふざけた事で言い返す暇があったら
公共の場でカタギの沖田が舐めた態度取るなと言っとけ

0960名無番長2018/06/24(日) 01:48:08.880
>>958
散髪代は】沖田 臥竜part.21【2000円

0961名無番長2018/06/24(日) 01:49:34.000
また桜井のこと言っとる(笑)
粘着質やな

0962名無番長2018/06/24(日) 01:53:47.980
>>961
鈴木智彦のことも言ってる

0963名無番長2018/06/24(日) 01:56:29.800
ほんまに桜井とか鈴木のことか?
このアホもハッキリ書かんから意味わからん
どうせすぐ消すやろうし

0964名無番長2018/06/24(日) 01:59:13.710
勘にさわるww

0965名無番長2018/06/24(日) 01:59:46.700
>>963
某誠=直井誠
横浜=益田組

0966名無番長2018/06/24(日) 02:01:36.450
>>965
桜井は沖田について最近は何も言ってないのに、沖田は勝手に急にまたしつこくて気持ち悪いわ

0967名無番長2018/06/24(日) 02:02:20.920
>>963
ましてや世話になった人間にこれはこれとして、平気で批難できる人間もいるが、一度でも恩義があれば普通は黙殺するべきだろう。仮にも世話になったんだろう。
そこに理由は関係あるか。それを表では御大などと言いながら、野次馬根性でリツイートしてみたり。人はそこにその人間の人間性をみるものだ。

>表では御大などと言いながら

この呟きは鈴木宛

0968名無番長2018/06/24(日) 02:04:08.210
>>967
沖田だって鈴木には世話になってるんやろ
出版社紹介してもらったり
ブーメラン特大すぎるやろw

0969名無番長2018/06/24(日) 02:06:03.530
崎田は自分の基準でしか物事を判断できないんだよ
支離滅裂なのも気づいてない
病気ですよ

0970名無番長2018/06/24(日) 02:08:15.100
明日の朝にはツイート消えてるんちゃうw
手動のインスタストーリーみたいやなw

0971名無番長2018/06/24(日) 02:09:47.710
>>969
病気通り越してる。

見た目のまんまのアホ。
ヤクザでは誰も知らんけど、アホでは有名。

0972名無番長2018/06/24(日) 02:25:26.830
癇に触る 正解
癪に障る 正解

沖田
次勘にさわれば は?は?
おい!>>952
沖田に作家なら日本語きちんと使え言うとけ

0973名無番長2018/06/24(日) 02:26:20.850
オメコを擦る

0974名無番長2018/06/24(日) 02:28:01.490
沖田君w
人はそこにその人間の人間性をみるものだ。

人、人間、人間性って
頭大丈夫か?

人間の人間性ってある意味すごいな
兵庫のアホがコンビニ脅迫した時に叩かれて
「深淵を覗く時、覗いているのだ!」ってバカボンのパパ並にアホな事言うたけど同じレベルやでw

0975名無番長2018/06/24(日) 02:29:40.690
沖田
知らんと思ってるか。張り付いてて分からんか、ワシの情報能力。お前もええ加減にしたらどないや。誰にアカウントかえてグズグズずっというとんねん。2ちゃんねらーは2ちゃんねらーらしく4、5人で2ちゃんねるやっとけ。

沖田くん、残念な事だが2ちゃんはもう無いのだよ
今は5ちゃんなのだよ沖田くん
てか、お前がここ来てコテハンつけて書けやアホ

0976名無番長2018/06/24(日) 02:30:47.880
情報能力って情報処理能力なのか
情報収集能力なのかどんな能力だよ
調べられんことはないんじゃ言うのなら、はよ鬼火特定して話ししてみろ

0977名無番長2018/06/24(日) 02:38:59.640
沖田くんはツイッターで確認もせずに特定して叩いてるけど
その人に確認取れたのかな?
推測や憶測で決め付けて吠えても失礼なだけやで?
古川から笑われてしまうよ?

0978名無番長2018/06/24(日) 02:50:26.550
暇あらば他人批判
隙あらば自分語り

情けない男だ

0979名無番長2018/06/24(日) 02:50:45.020
沖田に質問してる不動って奴なんだけど
沖田のサブ垢の自作自演?
不動のフォローとか見てもそうとしか思えん

0980名無番長2018/06/24(日) 02:53:25.860
https://tweettunnel.com/96oouyalyeikdp6
不動と沖田のやりとりがジワジワ来るw

0981名無番長2018/06/24(日) 02:54:49.320
それと、おお〇〇。知らんと思ってるか。張り付いてて分からんか、ワシの情報能力。お前もええ加減にしたらどないや。誰にアカウントかえてグズグズずっというとんねん。
2ちゃんねらーは2ちゃんねらーらしく4、5人で2ちゃんねるやっとけ。

まさか大阪としのこと?

0982名無番長2018/06/24(日) 02:58:09.600
不動
@96OouyaLyEIKdp6
@pinlkiai 植垣さん元気でしたか?

植垣さんってだれ?w

0983名無番長2018/06/24(日) 03:04:32.200
>>974
またやっちまったのかw

0984名無番長2018/06/24(日) 03:09:02.320
>>982
連合赤軍のおっさん

0985名無番長2018/06/24(日) 04:03:18.740
>>972
次勘は
じかん
ちゃうか?
韓非子に探したらあるんとちょうか?
知らんけど

0986名無番長2018/06/24(日) 04:29:33.970
>>952
シネ!ミド!

0987名無番長2018/06/24(日) 04:31:02.070
>>952
てめえがバッテツか?

おう!みな

0988名無番長2018/06/24(日) 04:33:11.730
>>952
尼にそんな高級な床屋あんのか?こら!てめえはパチスロのコイン拾っとれ!

0989名無番長2018/06/24(日) 04:34:12.080
>>952
文まさ死にやがれ

0990名無番長2018/06/24(日) 04:36:57.700
>>952
俊くんw
昨日も変なツイートしてるけど
猫が裏で糸引いてるってわかってないの?(笑)

0991名無番長2018/06/24(日) 04:42:20.040
今日は歌舞伎町で10時間以上飲んで帰宅しました
思ったより沖田が発狂してないのでガッカリです

せめて光合成のカラオケが聞きたいです(笑)

0992名無番長2018/06/24(日) 04:47:50.180
バカ沖田ちゃんのファンの皆さま(笑)

なぜ沖田がこんなにクソミソに嫌われてるのでしょうか?

そもそもなんで5チャンネルに沖田ことネズミ男のスレがあるのでしょうか?



原因はどこにあるか考えてみませんか?

0993名無番長2018/06/24(日) 04:51:22.190
沖田=ネズミ(笑)

0994名無番長2018/06/24(日) 04:52:49.300
おう!文まさ!
兄弟分の次スレたてたれや!

0995名無番長2018/06/24(日) 05:03:19.370
そろそろ猫の本性を見抜けや??

0996名無番長2018/06/24(日) 07:33:38.510
お〜い赤シャツゥなんかいいネタくれよゥ

0997名無番長2018/06/24(日) 07:36:55.830

0998名無番長2018/06/24(日) 07:43:24.180
筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

0999名無番長2018/06/24(日) 07:46:18.780
おつ

1000名無番長2018/06/24(日) 07:46:33.970
はじめての千

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 58分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。