【<山】五代目山健組|継承式典会場【健>】その3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/05/11(金) 20:59:02.340
【<山】五代目山健組|継承式典会場【健>】その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525591382/

5月6日に合わせる様、山健では5日召集かけられてますが、これはブラフと脱退者が出ない様、説得する為ですが、5月16日(水)には、正式なる山健組五代目継承盃が行われますす。

0952名無番長2018/05/15(火) 09:17:42.040
ついに山健も魔術頼みかいな

0953名無番長2018/05/15(火) 09:20:38.150
929 名無番長 2018/05/15(火) 07:58:29.34 0
今日の山健の儀式は何時からですか?

0954名無番長2018/05/15(火) 09:27:04.190
いよいよ弘道も終わりやなw
山健の儀式で司と高山は呪い殺されるわw

0955名無番長2018/05/15(火) 09:30:34.890
せやな

0956名無番長2018/05/15(火) 09:30:40.670

0957名無番長2018/05/15(火) 09:38:07.740
3代目妹尾が若頭?

0958名無番長2018/05/15(火) 09:38:53.190
せやろか

0959名無番長2018/05/15(火) 09:53:15.320
せやで

0960名無番長2018/05/15(火) 09:53:34.190
さよか

0961名無番長2018/05/15(火) 09:55:33.780
継承式に出席する他組織は酒梅くらいですか?

0962名無番長2018/05/15(火) 10:01:59.130
>>961
継承式?
お前アホか?
儀式や!笑

0963名無番長2018/05/15(火) 10:02:19.380
929 名無番長 2018/05/15(火) 07:58:29.34 0
今日の山健の儀式は何時からですか?

0964名無番長2018/05/15(火) 10:10:09.570
無事に終わったみたいやな

0965名無番長2018/05/15(火) 10:10:43.060
せやろか

0966名無番長2018/05/15(火) 10:12:10.250
もし弘道会が継承式したら他他組織が100以上は集まるやろね

0967名無番長2018/05/15(火) 10:12:50.810
>>966
継承式?
お前アホか?
儀式や!笑

0968名無番長2018/05/15(火) 10:13:07.390
>>966
他他組織w
今日も絶好調だな

0969名無番長2018/05/15(火) 10:24:07.750
>>966
おう!山犬の儀式にびびっとんかい?

0970名無番長2018/05/15(火) 10:25:37.220
せやで

0971名無番長2018/05/15(火) 10:27:55.130
ぶっちゃけ、儀式だよな、あれ
すげー眠くなるもん
絶対、催眠効果はあるよ

0972名無番長2018/05/15(火) 10:28:24.470
ツマンネ

0973名無番長2018/05/15(火) 10:29:51.540
儀式
他他組織
ゆっかの生存確認

0974名無番長2018/05/15(火) 10:30:11.920
さよか

0975名無番長2018/05/15(火) 10:31:36.210
>>921
こらぁ!北島糞虎、自分の事を棚に上げて
その塩谷はおまえから逃げ出したやないかw
二次組長でおまえの右に出る馬鹿は居らん

0976名無番長2018/05/15(火) 10:32:54.790
>>969
山犬の儀式って何や!山犬を神様に捧げるんかい?

0977名無番長2018/05/15(火) 10:33:23.050
せやな

0978名無番長2018/05/15(火) 10:33:43.130
>>962
雨乞いの儀式やボケ!

0979名無番長2018/05/15(火) 10:34:00.600
ツマンネ

0980名無番長2018/05/15(火) 10:36:26.040
>>967
社会に於ける儀式 編集

個人 編集
お宮参り - 所属する社会の守護神(氏神)へ、新たな構成員を披露するため
成人式 - 子供という社会の準構成員から、大人という一人前の構成員への昇格のため
結婚式 - 氏神・社会に披露する意味がある
葬式 - 社会と決別し、死後の世界への旅立ちとして
集団 編集
入社式・入学式 - 会社・学校の一員となる儀式
感謝祭・収穫祭 - その年の恵みを感謝して
慰霊祭 - 伝染病を防ぐため、戦没者を追悼するため、神や戦没者を祀る
※他に、中等・高等教育における入学試験(受験勉強を含む広義の)も「多くの試練を乗り越えながら、日々学習したことを社会で通用できるかどうかを見極めるため」という性格上、社会に於ける儀式に当たると考えられる。
行事 編集
開会式
表彰式
閉会式

0981名無番長2018/05/15(火) 10:41:33.700
山健は山犬を崇拝しとる呪術組織なんじゃい!

0982名無番長2018/05/15(火) 10:49:06.470
>>975
井上のハゲが居るや無いかぁww

0983名無番長2018/05/15(火) 11:17:08.540
味噌の間では儀式が流行りなんかw

0984名無番長2018/05/15(火) 11:24:37.800
今日じゃ無く
明日

0985名無番長2018/05/15(火) 11:26:32.900
>>984
味噌は仏滅に継承式するみたいやわ

0986名無番長2018/05/15(火) 11:40:35.530
>>982
糞虎乙
井上もおまえには敵わなん負けるってwwwwwww

0987名無番長2018/05/15(火) 11:43:52.130
や、やめてくれぇw藁人形に釘打たないで山犬さんw笑い死んじゃうw

0988名無番長2018/05/15(火) 11:45:40.580
>>985
仏滅三隣亡不成就日にするで

0989名無番長2018/05/15(火) 11:48:01.230
菱川補佐w

0990名無番長2018/05/15(火) 11:49:32.190
下手うちヒットマンを送り込んだ菱川が補佐w

0991名無番長2018/05/15(火) 11:49:39.330
>>983
そや弘道会本部で神戸山口組を対象に黒魔術の儀式をやってるって

0992名無番長2018/05/15(火) 11:59:51.670
神戸山口組若頭五代目山健組中田組長
五代目山健組若頭六代目健竜会西川会長

0993名無番長2018/05/15(火) 12:00:45.580
入江、寺岡、最高顧問

0994名無番長2018/05/15(火) 12:01:29.760
正木、副組長

0995名無番長2018/05/15(火) 12:02:44.190
宅見、侠友、最高顧問

0996名無番長2018/05/15(火) 12:10:05.440
>>975
ん?塩谷は使われへんから殺人術で叩き出したんやで

0997名無番長2018/05/15(火) 12:11:54.060
最強軍団山健組!!!

0998名無番長2018/05/15(火) 12:12:33.140
山健と言うかクニオと中田がどんどん孤立していってるなw

0999名無番長2018/05/15(火) 12:13:27.310
山健とちゃうかったら山口組とちゃう。

1000名無番長2018/05/15(火) 12:13:50.050
クニオ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。