[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]131杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/04/11(水) 03:46:55.650
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1522826326/

0952名無番長2018/04/17(火) 20:13:50.770
あそこに大豆を24時間入れておいたら納豆になるというのはほんまですか?

0953名無番長2018/04/17(火) 20:16:49.120
想像して吐いた
謝罪と賠償

0954名無番長2018/04/17(火) 20:16:55.450
>>949

また、茨城の水戸か?ほんでサッカーチーム関係者やろ?
お前らなんで
そんなに難波安に執着しとんでや?

0955名無番長2018/04/17(火) 20:18:07.390
>>949
なんで終着してるんやって聞いてるんや
さっさと答えれ

0956名無番長2018/04/17(火) 20:19:41.240
>>953
お前は其処の穴から排気ガスとつべくそと一緒に出たんやで

0957名無番長2018/04/17(火) 20:21:35.330
>>956
ちがうよ
僕はコウノトリに運ばれて来たんだよ

0958名無番長2018/04/17(火) 20:21:48.710
>>949
水戸ホーリーホックやろわお前
また、荒らしに来たんか?
久しぶりやのお前

0959名無番長2018/04/17(火) 20:22:30.560
>>957
馬鹿かお前
失せろ

0960名無番長2018/04/17(火) 20:22:52.810
なんやその水戸ホーリーホックちゅうんは?
族か? 
ええかげんにせえええよ おお? 

0961名無番長2018/04/17(火) 20:24:01.840
>>957
指匂てみや?
母親の万この匂いしよるで

0962名無番長2018/04/17(火) 20:24:15.740
>>959
失せて欲しかったらエロ本100冊持ってきなさい

0963名無番長2018/04/17(火) 20:25:25.050
>>961
イカの匂いしよるわ
マンコもイカの匂いなんか?

0964名無番長2018/04/17(火) 20:25:59.600
>>960
新参発見(笑)
なんも知らんもんはさっさと難波安スレか
去れと!
(笑)

0965名無番長2018/04/17(火) 20:28:05.830
>>964
なんで排除しようとするんでっか?
水戸ホーリーホックを一緒に追い出しましょうぜ!

0966名無番長2018/04/17(火) 20:28:32.100
>>962
お前の父親にお古の無修正のVHSもろて
勉強せんかいw

0967名無番長2018/04/17(火) 20:29:55.380
無いと思うよ、次スレなんてな
無いとは言いきれないけどね
僕達にはわからん事だけどさぁ〜

0968名無番長2018/04/17(火) 20:30:36.080
やぅっと わかった

0969名無番長2018/04/17(火) 20:34:38.580
>>957
ちんぽ見てみいや
お前の親父とついでお前も包茎やな

0970名無番長2018/04/17(火) 20:37:22.520
>>960
新参乙

0971名無番長2018/04/17(火) 20:38:12.790
新参ちゃうわw
ワイはもろとこ会やw

0972名無番長2018/04/17(火) 20:41:34.620
>>962
お前の妹がさっき
お前の部屋を片付けして
センズリ臭いはこの部屋!
と、いよったで

0973名無番長2018/04/17(火) 20:41:54.980
>>971
失せろ

0974名無番長2018/04/17(火) 20:42:09.140
>>971
失せろ

0975名無番長2018/04/17(火) 20:42:19.060

0976名無番長2018/04/17(火) 20:43:09.380
>>971
荒らしは消えろ

0977名無番長2018/04/17(火) 20:43:24.830
>>973 974
なんで排除しようとするですか?
仲間じゃないですか?

0978名無番長2018/04/17(火) 20:44:09.040
>>976
ワイは荒らした事ないで
荒らしてるんはもう1人のもろとこ会や

0979名無番長2018/04/17(火) 20:44:23.800
>>971
司忍に電話しとこわ

0980名無番長2018/04/17(火) 20:44:59.540
もろとこ会に一時間毎に拳銃撃ち込んだるぞと

0981名無番長2018/04/17(火) 20:45:15.300
>>979
すればええやん
キミが怒られるだけや

0982名無番長2018/04/17(火) 20:45:27.370
http://i.imgur.com/kNtHfLe.jpg
あぁ、按摩してくれや

0983名無番長2018/04/17(火) 20:46:07.170
>>982
浪越親分

0984名無番長2018/04/17(火) 20:48:06.080
>>981
5チャンネルトロ板は司忍が管理しとんやで

0985名無番長2018/04/17(火) 20:49:51.420
>>978
ワイ・・・

もうなんだかねぇ

0986名無番長2018/04/17(火) 20:50:04.340
>>984
汁かボケ 上等じゃ もろとこ会総勢3万が迎え撃ったる

0987名無番長2018/04/17(火) 20:50:45.650
>>985
なんだかねぇ てなんや?

0988名無番長2018/04/17(火) 20:52:25.540
>>984>>985
どや 参ったか?www
ワイの勝ちやな(゚ 0 ゚ )

0989名無番長2018/04/17(火) 20:52:32.760
新参がほんまに参戦ようけ居ってワロタwww

0990名無番長2018/04/17(火) 20:52:47.520
林組長見習って毎日キムチ食べとります それだけです

0991名無番長2018/04/17(火) 20:53:33.860
せやから新参ちゃうて言うてるやろがいw
ワイは前からおるもろとこ会や(*^^)v

0992名無番長2018/04/17(火) 20:54:04.100
>>988
馬鹿発見

0993名無番長2018/04/17(火) 20:54:22.810
ほんまに揉めるんやったら何も、その、あのね、その場で掴み合いでもしたらええねんやろしおんなじ兄弟内輪やろしね。気持ちがまとまらへんねやったら、リングでも作ってドツキあいしたらええねん。気の済むまで男同士やったらええと、まあ、そんな気でおりまんねんけどな

0994名無番長2018/04/17(火) 20:54:30.740
それよりはよ次スレ頼むわ

0995名無番長2018/04/17(火) 20:54:46.050
>>993
お前コピペうざいで

0996名無番長2018/04/17(火) 20:54:58.060

0997名無番長2018/04/17(火) 20:55:15.120
GWの出所を控えてルンルンの籠谷くん

0998名無番長2018/04/17(火) 20:55:15.410
ハイ

0999名無番長2018/04/17(火) 20:55:24.270
>>993
そうそうコピベうざいよキミ

1000名無番長2018/04/17(火) 20:55:34.260
籠谷が1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。