【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/03/31(土) 18:29:51.520
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521379704/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521953734/

0952名無番長2018/04/05(木) 14:22:41.190
>>944
練習もしないで、他人の練習をぼけーと眺めてパシャパシャ撮影してきて非常に迷惑
女性会員に名刺を渡してうざい

辞めさせられた理由はどっち?

0953名無番長2018/04/05(木) 14:23:56.040
どっちも

0954名無番長2018/04/05(木) 14:24:43.750
ひなののツイキャスを
pcの画面越しに撮ってYouTubeに上げたのがコイツのキモさの全てwww
これじゃ友達出来ないよなww

0955名無番長2018/04/05(木) 14:28:00.710
今月のデリ予定発表されましたぁ?

0956名無番長2018/04/05(木) 14:30:17.040
>>949
それ俺もすぐわかった(笑)あれ完全に一般人にV3して被害者ヅラして旅人をチンコロ(笑)会話の流れで明らかにコンサート行きたい一般人になって旅人を加害者にしたりしてそんで警護つくって明らかにおかしい(笑)
実際旅人は察知して官とパイデブがまったりファミチキニコニコぺこぺこしながらフォーカスされた証拠上げられて公開すると言われて内緒でらそれだかけは震え声で写真お買い上げ(笑)
いつものように巣に帰ったら捏造脚色ハッタリうそ、真相にはスルーで自分が勝ったことにした完全な、シャバ増(笑)腹痛いよ!ダサいのらー爆笑爆笑爆笑

0957名無番長2018/04/05(木) 15:30:03.230
>943とぼけるな!当時から山根氏が、素手のタイマン宣戦布告してたのにも
関わらず、荒井がビビッて、荒井ブログにナタやオノをアップして
持って行く宣言してたから、山根氏も武器なら武器として持って行っただけだろ
いつも山根中傷の時に、他人ふんどし相撲の他力本願で、荒井利用してるくせに、
自称福富は、荒井をバカにしてボロ糞だし(爆笑)
荒井氏は山根氏に、色々な面で、勝てないことがわかり、
いさぎよく、ちゃんと降参して、ちゃんと荒井ブログや2chにも、
侘び状書いて、山根氏と手打ちになった荒井の方が、よほど男だし、
いつまでも、山根氏から逃げ回りながら、ここで匿名安全でこそこそ
アベコベ嚙ましてる、自称福富や福井のお前らの方が、よっぽどダサいだろ!(爆笑)

>935黒石氏は、昔から山根中傷なんてしてなく、
世界一ブログに何回か、絶賛コメント送ってる、
山根ファンだからだろが!自称福富か福井の、無理矢理苦し紛れの、
脳内変換半端ねーな(爆笑)
続く

0958名無番長2018/04/05(木) 15:35:14.580
947>956
「二重跳びすら出来なくて(笑)動画も2分以下で息上がって中止命令するのみて、イカサマ、ハッタリ、捏造、脚色、過大評価って分かるwww」

あの最強スーパーヘビー級キックボクシング動画を過小評価する度に、リング24プレッジャー
ホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告から、ビビッて逃げ回ってる、言い訳の、山根不戦勝が浮き彫りになるだけだし、
その度に、人類史上最弱素人福井や人類史上最弱素人自称福富と、山根vsリング24合法タイマンを、山根ファンの俺が、追い込むからな!

「リアルではサラリーマンにどけ!と言われて小突かれてガタガタしながら警察!警察!(笑) 」

更生して二度とパクられたくないから、お前ら福井や自称福富並の、
パンピー貧弱のリーマン相手だと、世界一山根氏が反撃したら、
100パーセント加害者になっちゃうから、110番通報してるだけだと、
何回言わせるんだよ(爆笑)

「戸上にくせー言われて警察の後ろで小声震え声で合法!合法!(爆笑) 」

世界一ブログ戸上掛け合い記事見たら、合法タイマン宣戦布告したのは、
法廷待合室で、警察が来る前だ!そうやって全てを脚色しないと太刀打ち出来ない時点で負け(爆笑)
続く

0959名無番長2018/04/05(木) 15:36:53.130
「 弱くて弱くてセミが窓にぶつかっただけで怖くなって警察!警察!(爆笑"t) 」

何回も教えてやったはずだぞ!
長文や、この様な一覧表を書く時は、
一つでも、誰が見てもバレるウソを織り交ぜたら、全てがウソとバレて
アンチ山根達からも、信用されなくなるってよ!(爆笑)

前レスで、警告したが、また福井や自称福富が、
ふざけたアベコベ書いてると、
お前らを、 山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン
宣戦布告を、山根ファンの俺がそろそろ追い込んで、
またエアキャバ嬢京都紅葉旅行と
エア成田空港海外旅行のフリして逃げることになるぞと書いたよな!?
もう一回同じハッタリ繰り返したら、福井と自称福富の二名を、
本格的に徹底的に追い込むからな!〇ろすぞ!ガキ!

0960名無番長2018/04/05(木) 15:44:46.880
>>958
で、お嫁さんにでぶおやじと言われてることを知った時どんな気持ちだった?

0961名無番長2018/04/05(木) 15:45:43.960
>>959
山根に許可は貰ったの?俺、メチャクチャ強いよ?大丈夫?

0962名無番長2018/04/05(木) 15:48:29.540
オフ会から逃げきってまた調子のってるな

0963名無番長2018/04/05(木) 15:59:00.940
あの最強スーパーヘビー級キックボクシング動画を過小評価する度に、

これこれここ重要。これは監察官や公安委員に
実際の動画を見せながら説明したいところだよな。
彼らも、これは凄いですね、、これをショボイ、笑える、と言ってるんですか?
それは誹謗中傷に値しますね、と言ってくれる筈。
やはり今やネット時代、IT時代なのだからこちらも最新機器を準備して対抗したいところだ。

0964名無番長2018/04/05(木) 16:06:01.260
公安委員会に代行免許取り消された豚が公安委員会に駆け込むなよ

0965名無番長2018/04/05(木) 16:11:55.340
https://www.youtube.com/watch?v=fmGdOYFwHsE
諸君、見てくれたまえこの動画を
誰もが認めるスーパープレイだし、修羅氏のスーパーヘビー級キックボクシング動画は
これと同じクオリティーだ
人間離れしたセンス、スピード、動き、跳躍力、パワーだってな
ロナウドのゴールをショボイ、ダサイ、笑える、こんなん誰でも出来る、一般人レベル以下、
爆笑動画、捧腹絶倒と言えば
明らかに事実の歪曲、ねつ造、過小評価、誹謗中傷だ
しかしロナウドは一般人ではなくプロの選手の超有名人で世界配信されてる動画だからプレイについて
なんと言おうが罪にはならないだろうな
逆に言った方が恥をかくか、精神病だと思われるだけだ
しかし修羅氏の場合、有名人かもしれないが一般人であるし、最強スーパーヘビー級
選手ではあるがアマチュアだ
この違いは分かっておいた方がいい

0966名無番長2018/04/05(木) 16:14:57.310
夜回り組長の石原自殺したな

0967名無番長2018/04/05(木) 16:17:15.730
>>963
ITをインターネットと訳してた弊社社長山根氏ワッハハハハ

0968名無番長2018/04/05(木) 16:18:01.640
強盗殺人事件を起こした挙句自殺とはカスにも劣る

0969名無番長2018/04/05(木) 16:18:53.520
IインターネッTトの略ダロガイヤ

0970名無番長2018/04/05(木) 16:23:09.470
クリスティアーノロナウドのゴールシーンのGIF動画を作って、これ笑えるって騒いでる
界隈があるとロナウドが知ったらロナウドはどんな気持ちになると思う?
それを何か月も何年もだ
まったく意味不明だし、気持ち悪くなるだろうな
こいつはどんだけ俺に敵意を持ってるアンチなんだと
ロナウドの大アンチ以外のほぼすべての一般人がそう思うだろう
ゴールの事実の捏造は出来ないから、負け惜しみですごいって事実を
捏造脚色し凄くないことにして、空想の世界に耽ってる姿は不気味だよ
怖いよ、事実が事実じゃなくなるなんて、北朝鮮やナチスドイツやマトリックスの世界じゃないんだよ
おまえらは修羅氏に負けた腹いせに、いつかあの動画は俺だ!あの動画でキックをやってるのは
俺であいつじゃない、よく見ろ、マスク付けてるから分かんないだろ!
なんて言い出しかねんぞ
修羅氏も同じような心境なのであろう

0971名無番長2018/04/05(木) 16:23:57.610
508 名前:名無番長 :2018/04/04(水) 22:08:45.16 0
出版業界で久田と沖田だけはダメだわ
ウィキペディア引用する奴と、引用って言葉知らずに真顔で「引き用」言ったりする元人殺しのヤクザ
沖田なんかこの手の間違いが多くて、あんなんでよく作家を名乗るよな




神奈川県央ドチビ生活保護のクッチャバカ非人間内田いるかい?(笑)

非人間生活保護便器小屋から日本語にその生活保護奇形ウンコヅラをクッチャ突っ込もうとする
生活保護クッチャバカの非人間
死んだか?(笑)

0972名無番長2018/04/05(木) 16:26:13.360
この馬鹿w警察が動いてくれないって公安委員会に苦情言いに行ったらしいよwww
あんなお花畑なブログ書いて、元ヤクザだ元右翼だって、強姦自慢してるHP書いてて
そしてここで発狂コピペして、ケイサツガー、サイバンガーってやってるアホを相手にする訳ねーだろwカスw
てめーがやってる事全て情報抜けてんぞwアホwww
誰が情報流してるか頭グリグリになってろ、馬鹿w

0973名無番長2018/04/05(木) 16:27:49.820
せざるおワラ(´▽`)

0974名無番長2018/04/05(木) 16:38:25.250
まあ、確かにツールを使って爆笑動画に改変、でっちあげてるならまだ分かるが、
アンチはそのままの動画を見て爆笑してるんだからな
ものすごいと思ってる人にしてみたら、これは腹立つし怖いよなあ
なぜなんだWHYだよ?
最初は一生懸命なぜ凄いのかを説明しつくす、それでもどーしても分かってもらえなかったら
アンチに悪口雑言でお返しするしかなくなるじゃないか
これは横浜史上最大最強の伝説アウトローである証拠をいくつも提示すればアンチ活動が
鎮火出来ると思ったら、逆にアンチが増殖してもっと誹謗中傷が増えてしまった流れと通じるな

俺がこれだけの完全証拠を持って論理的に説得してるのに、なぜ分かってもらえないって
頭グルグルになってしまうんだよ

0975名無番長2018/04/05(木) 16:43:49.290
天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif

0976名無番長2018/04/05(木) 16:43:56.240
鼻からぼた餅居る?

0977名無番長2018/04/05(木) 16:46:23.730
>>976
神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカの非人間は
大阪のブタ、
あれ神奈川劣悪生活保護便器小屋調べで
どうなってる?(笑)

0978名無番長2018/04/05(木) 16:47:12.640
二頭を追うものは1頭も得ずは居ます

0979名無番長2018/04/05(木) 16:51:20.230
>>978
なあ、神奈川劣悪生活保護便器小屋のドチビ生活保護のクッチャバカ内田(笑)

おまえ劣悪生活保護便器小屋でクチャクチャ5chしかしてねぇのに
なんでそんなに生活保護クッチャバカ非人間内田丸出しのバカなんだ?(笑)

なあ、なんで人間の感覚がいつまでたっても1ミリも理解できないんだ?
生活保護クッチャバカの非人間のバカが(笑)

0980名無番長2018/04/05(木) 16:53:56.110
せざるおワラワラワラワラ

0981名無番長2018/04/05(木) 16:57:16.930
>>980
おいおいおい(笑)
便器にこびりついた生活保護クッチャバカ非人間内田に
また神の知識を授けてやったのに
その態度か(笑)

まあまたこの考え方をベースに生活保護クッチャバカファッション板で
クチャつきまくるのは分かりやすすぎるけどな(笑)

0982名無番長2018/04/05(木) 16:59:09.000
なんかはっきりと
神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間内田に
モノを教えちまった感が強すぎるわな(爆笑www)

このバカ(笑)

何回罵倒しても足りねぇ
このバカ(笑)クソドチビのバカ(笑)

0983名無番長2018/04/05(木) 17:00:23.370
アンチを呼び出して、タイマン勝負でアンチボッコボッコにして
アンチの背中に片足を乗せて、どーだ、これでもまだ俺様を世界1長身超絶イケメンの
スーパーヘビー級キックボクサー喧嘩の神様の、世界1のアウトローと認めないのか!
と雄叫びをあげて、アンチを土下座さすのが望みだろうな
タイマンは決闘罪傷害罪殺人罪になってしまうから、なんとか合法タイマンでアンチを
呼び出そうとしてるけど誰も来ないから警察を頼るしかないんだよ

0984名無番長2018/04/05(木) 17:02:33.640
>>983
生活保護電波オンリーで人間社会には届いてないぞ(笑)

0985名無番長2018/04/05(木) 17:04:58.880
少なくともそんなシーンを空想してスカッとしてるのは間違いないから、間違ってもいないよ

0986名無番長2018/04/05(木) 17:15:07.160

0987名無番長2018/04/05(木) 17:16:10.500
めっちゃバカにされてるやん(笑)

0988名無番長2018/04/05(木) 17:17:17.030
>>986
ワロタ

0989名無番長2018/04/05(木) 17:18:56.630
声優に笑われる日雇い運転手

0990名無番長2018/04/05(木) 17:20:24.750
神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカの非人間内田は
死んだ?(笑)

0991名無番長2018/04/05(木) 17:20:33.970
>>983
それなら日時と場所を決めてアンチを呼び出せばいいだけだろワラワラ
それでアンチが来なきゃ山根の勝ちでいいからさワラワラ

0992名無番長2018/04/05(木) 17:21:48.300
>>986
仕事場で大音量で再生して恥かいたワッハハハハはじまるよーーじゃねーよ!ワッハハハハ

0993名無番長2018/04/05(木) 17:24:45.670
はじまるよーwwwwwwwww

0994名無番長2018/04/05(木) 17:33:22.110
987バカにされると言うのは、
バカにする相手が、
山根さんよりも
総合的に上じゃないと、
バカになんて出来ないと
何度言わせるんだアホ
この世界中でも山根さんより
上がいないのに、
よりによって、
人類史上最低辺しかいない、
自称福冨や福井などの
アンチ山根の戯言しかないのを
笑わせるなよw
お前らはバカにしるんじゃなく、
「ちっくしょー」「悔しいー」「うらやましいー」と
匿名安全ネット掲示板で、
負け犬の雄叫びをあげてるだけで、
バカにしてるのは、
山根さん側こそが、
腹の底から、現在の4人だけに残った、
自称福冨や福井や地元杉並や阿部の
アンチ山根を罵倒しながら、バカにしてるんだろが!
勘違いや、脳内変換もここまで来ると、
笑いしかねーなw

0995山根ファン2018/04/05(木) 17:35:34.720
山根フリーク君!


984含めた、本日も、幾つかの最高の
絶賛誉めレス有り難うね!

山根フリーク万歳!

0996名無番長2018/04/05(木) 17:35:39.040
ワンルームにしか住めない48歳のでぶおやじより下の人の方が少ないしワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

0997名無番長2018/04/05(木) 17:36:13.450
で、30万回収できたの?ワラワラ

0998名無番長2018/04/05(木) 17:39:35.210

0999名無番長2018/04/05(木) 17:41:37.480
996湾ルームだけじゃねーから
田舎の月3万のボロアパートに、
親元同居の、ニート貧乏コジキに
福井が悔しいだろワハハハワハハハ

1000名無番長2018/04/05(木) 17:49:16.930
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 19分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。