【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2017/12/29(金) 19:45:49.820
1 名前:名無番長 2017/12/26(火) 17:22:36.55 0
ブログ主本人が18年間
毎日来るスレです

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
17才少女淫行事件
http://Archive.is/PK643

47歳夕飯 VS  20歳ご飯
http://i.imgur.com/sLSCkvE.jpg

899 名前:名無番長 2017/12/29(金) 19:29:58.14 0
48歳無職ストーカー
※SNSで拾った画像勝手にトリミングして拝借するストーカー
http://i.imgur.com/oe2gLy3.jpg

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1514276556/l50

【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1514126694/

0952名無番長2018/01/02(火) 10:58:13.590
高校デビュー×
成人デビュー○
ハッタリ成人デビュー◎

0953名無番長2018/01/02(火) 11:01:59.590
私は西澤ひなのちゃんと相互フォローだから
鍵にしても痛くも痒くもないよ

0954名無番長2018/01/02(火) 11:03:35.420
>>939
会話を文字に起こすと言うことは、あの変な句読点はインディが悪いんだな(笑)
インディ!ちゃんとしろ!鼻からぼた餅とか間違いはきちんと校正しろ!(笑)

0955名無番長2018/01/02(火) 11:06:21.310
>>933
ギルバートも山根派もファンも全部私ですって認めたら?楽になるぞ(笑)
まぁ昔から皆知ってることだけどなわ

0956名無番長2018/01/02(火) 11:07:30.590
いや、違う違う、あいつが鼻から牡丹餅!と言ったんだよ
で原住民も間違いを訂正する知能がないからそのまま
もし間違いと分かっていてもボスがコエーーから変えられない

0957名無番長2018/01/02(火) 11:14:24.120
>>905
裸エプロンと売女だろ?ワッハハハハ

0958名無番長2018/01/02(火) 11:19:13.200
>>924
戸上裁判の訴状、あれ偽証罪でやられるぞ。
ギルバートが本人って認めて見てない書いてない設定が崩れたし。
戸上の逆襲くるよこれ。

0959名無番長2018/01/02(火) 11:21:40.530
>>933
要は指示して教唆だろ?頭大丈夫か?それでも本当に元ヤクザかよwキレの無い頭やのうww

0960名無番長2018/01/02(火) 11:22:16.930
そもそも住所がインディー

なんでこんなくだらん見栄をはるのかね
俺は複数の住所を持ってるんだーってワンルーム2つ、普通ならワンルーム2つを
1つにまとめてもうちっとマシなところに住むわ
もう全部捲れてんだよ、あまりにも幼稚な小細工

0961名無番長2018/01/02(火) 11:22:45.350
>>936
これこれ。これで戸上裁判は偽証罪でタレパイアウトだな。戸上圧勝だわな

0962名無番長2018/01/02(火) 11:22:47.420
健一よ、俺にお年玉くれよ

0963名無番長2018/01/02(火) 11:26:06.230
>>962
メルカリ出品の携帯ウォシュレットならくれるんじゃない?褒めレスたくさん書けばね。

0964名無番長2018/01/02(火) 11:27:41.450
>>962
山根なんかにもらいたくない…

0965名無番長2018/01/02(火) 11:28:07.480
そもそもよ、診断書書かせて裁判さぼったその日に、
あいつは女とホテル行って、外食までしてる
診断書の、ヤクザが怖くて外に出れず、職も細りのどに通らないってのが全部嘘な
上に、裁判を冒とくしてホテル行ってたんだぞ

0966名無番長2018/01/02(火) 11:28:47.580
セレブおやじって書けばいいの?

0967名無番長2018/01/02(火) 11:31:40.450
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い

0968名無番長2018/01/02(火) 11:41:52.180
デブ親父って塩谷の事だろW?

0969名無番長2018/01/02(火) 11:42:42.180
>>967
言い過ぎだろタレパイよ。信じらんねー奴だなお前は

0970名無番長2018/01/02(火) 11:50:16.680
裁判さぼった9月13日は本妻と会ったって嘘ですよね?
西澤ひなのは友達の誕生日で都内ですけどwwww
https://i.imgur.com/PbwZkiZ.jpg

またバレちゃった?

0971名無番長2018/01/02(火) 11:54:10.590
>>970
タレパイホラッチョじゃん wwwwwwほんとウソつきだな wwwwww

0972名無番長2018/01/02(火) 11:57:27.430
嘘じゃねえだろう
裁判サボってホテルに入ったのはホントだし、Hじゃなくたって誰か風俗嬢か
なんかを引き入れたんだし

0973名無番長2018/01/02(火) 12:01:07.660
戸上さんに送っとくわ(笑)

0974名無番長2018/01/02(火) 12:02:01.270
デリとか金払ってでもやりたいって相当モテないんだねw

0975名無番長2018/01/02(火) 12:07:18.150
小出しにリアルタイムでひなの真実暴露出してやるからよ山根ちゃん(大爆笑)

0976名無番長2018/01/02(火) 12:08:53.910
>>975
なるべく後出しでな。先出しするとそれに合わせて嘘吐きやがるからな

0977名無番長2018/01/02(火) 12:11:05.150
>>975
Hとあいつがあってる顔から下の女の服装やバッグが一部一致していたことについて今はどう
思ってんますか?
ただの偶然と思ってます?
それとも飯奢らすくらいさせてて、首から上は絶対撮らせなかったとかありうるかね

0978名無番長2018/01/02(火) 12:11:32.280
>>971
嘘とかじゃなくて統合失調症のでぶおやじの妄想だから

0979名無番長2018/01/02(火) 12:11:54.570

0980名無番長2018/01/02(火) 12:13:20.080
>>977
2度会った時に撮ってたんじゃねーのワラワラ

0981名無番長2018/01/02(火) 12:14:03.120
>>979
なんばやすの人じゃん

0982名無番長2018/01/02(火) 12:16:23.190

0983名無番長2018/01/02(火) 12:16:41.410
それもありうるな
前の画像を首から下カットして、使いまわし
いかにも考えそうな浅知恵

0984名無番長2018/01/02(火) 12:16:57.330
>>977
そんなことあった?

0985名無番長2018/01/02(火) 12:18:49.840

0986名無番長2018/01/02(火) 12:19:07.990
アフターでここぞとばかりにPHSでパシャパシャ撮りまくりとかアキバのアイドルファンのキモヲタデブリュックと同じ(笑)

0987名無番長2018/01/02(火) 12:19:23.050
イケメン、金あり、自信過剰、高学歴かサクセスアウトローのストーカーも怖いが

ブサメン、金無し、低学歴、低収入のストーカーも怖い

でもどちらかというと前者の方がなにするか分からんから怖い

0988名無番長2018/01/02(火) 12:20:24.990
>>984
いや誰かがひなののtwitterの画像を解析したら、あいつの自称婚約者の首から下画像と
いくつか服やバッグが一致したって言ってた

0989名無番長2018/01/02(火) 12:21:31.910
拝借泥棒盗み見野郎(爆笑)

0990名無番長2018/01/02(火) 12:21:52.640
まああいつだったら、後ろ姿になった瞬間にこっそり撮るとかしそうだよね

取り調べ中に捜査資料を隠し撮りするような根暗なヤツだからな

0991名無番長2018/01/02(火) 12:23:44.150
顔出し無理なんじゃなくて、ひなのに見せかけるために顔から上は写せない、
これが正解なんだよな、全部ばれてるし、バカ丸出しw

0992名無番長2018/01/02(火) 12:24:27.610
ツイッター画像パソコン越しに撮っんじゃねーのwwww

0993名無番長2018/01/02(火) 12:32:37.190

0994名無番長2018/01/02(火) 12:36:38.020
長身きどるほどの身長じゃねえよな
女で170は男の185くらいに相当
178の身長であんま背丈変わらん女並べてなにがやりたいのかな
ほんと見栄っ張りだね

0995名無番長2018/01/02(火) 12:38:34.060
>>987
金がないってのは行動範囲狭くなるからな。その点よかったよな貧乏でさ。
でもさ父親の遺産が入って小金持ってた頃だったらどうなってたのかってワクワクしちまうときがあるのよワッハハハハ

0996名無番長2018/01/02(火) 12:44:11.510
ひなのんだって万札積まれたら心揺らいだかもな
変なおっさんとババアに500万ポーンと出せるくらい、女の為なら500万ポーンと出したら

0997名無番長2018/01/02(火) 13:15:25.350
>>988
てことは会ってたの?
あのデブと。

0998名無番長2018/01/02(火) 13:18:21.420
オヤジの遺産を一瞬で溶かした。

0999名無番長2018/01/02(火) 13:29:15.080
息するように嘘を吐くって聞いてんですが、本当ですか?

1000名無番長2018/01/02(火) 13:34:48.540
タレパイっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 17時間 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。