【横浜】17歳少女とラブホに入るタレパイPart18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2017/11/10(金) 16:52:23.130
激安タブレットで幸せ幸せ!どぇぇぇぇぇす!!

0952名無番長2017/11/13(月) 01:51:15.230
>>949
これもしかして待機所から書いてんでしょ wwww見てるよ俺 wwww確信したコイツだわwww

0953名無番長2017/11/13(月) 01:53:12.620
タイマン張てぇ

0954名無番長2017/11/13(月) 01:55:19.390
950から952福井のお前に、山根氏に近付く度胸など
あるはずないわなw
度胸あるなら、試しに今すぐ山根メルアドにメールしてみろ!w
「関内に山根が近くにいるから」とか、ウソで誤魔化して逃げるなよw

0955名無番長2017/11/13(月) 01:59:27.210
メール送ったら、おまえのタブで確認できるはずだが?(笑)
余裕しゃくしゃく

0956名無番長2017/11/13(月) 02:00:36.280
関内待機所は横浜東口事務所と一緒で名前に偽りありなんだが?
知ってるくせによ(笑)

0957名無番長2017/11/13(月) 02:04:21.620
955なら早くメールしろや!能書きはいいからよ

0958名無番長2017/11/13(月) 02:07:27.460
あーータイマン張りてえ!
最近タイマン張ってねえんで体が鈍って仕方ねえんだわ
デブでも吹っ飛ばして体も心もスカッとしてえな!
準備体操には丁度いい相手だわあのデブは

0959名無番長2017/11/13(月) 02:08:14.770
福井!はよせーや!

0960名無番長2017/11/13(月) 02:13:29.970
誤魔化してんじゃねーよ、このスレが証拠だ
待機所でキョロキョロこっち見てんじゃねー
はよ来いや!
カモンカモン!

0961山根ファン最重要緊急告知スレ最終版一喝粉砕2017/11/13(月) 02:13:51.460
960わっはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆さーん!見てくださーい!
今日はまた福井から 「タイマンやるか」とか、やる気見せてきたくせに、
山根ファンからの、山根vs福井
非合法と渋谷ジム合法タイマンメール追い込みから、
またまた、福井がビビッて、話反らして、言い訳や能書きで逃げましたーーーー!
口だけの、最弱で、最強山根氏となんかやったら、瞬殺かボコボコ惨敗なのが
わかってるから、またまた逃げましたーーーーーーーーーーーー!
こいつも、何回、いつまで、このピンポンダッシュの、いたちごっごの、
ワンパターンを繰り返すんだよwwwwwwwww

またこのスレも、次スレも一生、捏造、出鱈目、妄想、出鱈目、過小評価、現実逃避、
ハッタリ、負け犬の遠吠え繰り返すだけの、
偉大なる、山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治様&山根ファン&山根 圧勝!万歳!

0962961訂正追加2017/11/13(月) 02:17:10.180
またまた、福井がビビッて、話反らして、言い訳や能書きで逃げましたーーーー!×

またまた、福井がビビッて、話反らして、言い訳や能書きで逃げましたーーーー!
「待機所でキョロキョロ」とか、いかにも山根氏の近くにいるフリして、
山根氏は、普段J1代行バイトでなんて、関内になんか待機してない
社長だしwww〇

0963名無番長2017/11/13(月) 02:17:12.460
おいデブ!おまえ一人が怖いなら、底辺運転手もう一人付けて来てもいいぞ?
こっちはタイマン張りたくてウズウズしてんだからよ
腕が鳴るぜ〜〜〜

0964名無番長2017/11/13(月) 02:19:24.600
>>961すっごい速い長文
約数秒で打ち込めるなんて凄いねお前w
まるで用意された台本みたいwwwww

0965名無番長2017/11/13(月) 02:21:31.660
最新コメを読み込むをずっと押してた必死なファン(笑)

0966名無番長2017/11/13(月) 02:24:14.990
普段J1代行バイトでなんて、関内になんか待機してない
社長だしwww〇

ここでもボロ出したねー、普段だとよ、てことはj1でバイトしてる時は関内待機所で
待機したことあるって事だよw

0967名無番長2017/11/13(月) 02:41:00.820
普段はいませんが、j1代行でバイトする時は関内待機所で待機しております
正直でよろしい

0968名無番長2017/11/13(月) 02:48:18.070
山根のクソバカ野郎(大爆笑)

また墓穴掘ってんのか(猛烈大爆笑)

0969名無番長2017/11/13(月) 03:37:24.830
山根ごとき福井さんには勝てないよ(笑)

空室ピンポンバカ丸出し動画と

全くの別人似顔絵(笑)

情報提供も無しで山根惨敗(爆笑)

0970名無番長2017/11/13(月) 04:28:49.590
>>969山根氏からの、
鬼電話の嵐攻撃にビビッて
着信拒否してる臆病者福井が
笑えるぜ(爆笑)
アンチ山根の中でも、
一番の不細工取り柄なしのモテない女日照りの、
族も右翼もやくざもやったこともない、
元々アウトローでも何でもない真面目っ子の
一番のパンピーで、
武道も格闘技も経験ない最弱で、アチコチからやられて
逃げてる様なイジメられっ子で、
ネットお宅のキモオタの、
リアル男女から相手にもされてない、
ニートコジキの、貧乏人の、
ホラ吹き野郎の、
ルックスも経歴も人脈も人徳も人望も歌唱力も刺青も
人気も知名度も名誉も役職も女も舎弟も金も、
グーグル検索しても、何も情報も出てこない様な、
その他多数も何もない、
小物無名雑魚が、
山根さんとは、アウトロー度も人間総合力も
アンチ山根の中でも、一番比べ物にもならねーだろ(爆笑)

0971名無番長2017/11/13(月) 04:32:16.110
福井さんの口癖、タイマン張りてえーーが
出たな
福井さんいつもカッケーな!

0972名無番長2017/11/13(月) 04:42:26.220
福井さんは左端の指名手配ページに似顔絵が無くて笑ってるよ
こいつ肝心なところが抜けてんだよなーって
あの似顔絵実はよく出来てるからなw
福井派の陽動作戦に簡単に乗せられるからなあのバカはw
へたくそな絵ってバカにされて恥かいて似顔絵を永久削除www
でも福井派は内心よく出来てると感心してたんだぜwww

0973名無番長2017/11/13(月) 05:15:01.590
お前ら複数の福井にネットで苛められる山根の気持ち考えろワハハハ

0974名無番長2017/11/13(月) 05:19:14.260
>>970名前検索すると上のほうに、横浜の恥 ヨボヨボジジイって書かれた2chの過去スレが出てくる人ってどう思います?

0975名無番長2017/11/13(月) 05:28:53.810
無職の現状を会社社長という肩書でなんとか脳内変換して奮い立たせている
哀れなジジイ

0976名無番長2017/11/13(月) 05:57:11.750
まぢ妄想ちょーうける(笑)って

明梨達に言われてるおじさん(笑)

0977名無番長2017/11/13(月) 06:08:28.620
>>922
雨ビジは白までだぞ。無知だな。

0978名無番長2017/11/13(月) 06:23:15.870
>>976
でも山根プロダクションの所属タレントだし、社長からお仕事回して欲しくて社長に
ペコペコしてるのが現実
そんなところで事務所の不平不満を言ったところで何も変わらない
自分を磨けよ

0979名無番長2017/11/13(月) 06:28:53.060
>>943
いやこれ、どうみても貴方を馬鹿にしてるだけだろ?
返レス見てご覧

0980名無番長2017/11/13(月) 06:42:32.630
相談役に頭があがらない横浜

0981名無番長2017/11/13(月) 07:07:48.820
おばちゃん元気だな!別人に成りすましてここでしか暴れられない爺とは
大違いだなwwwふられて裁判なんか気にして無いもんな

0982名無番長2017/11/13(月) 07:50:43.840
>>976
やめてよ〜

0983名無番長2017/11/13(月) 07:57:10.060
やめてよー ニンニン

0984名無番長2017/11/13(月) 08:30:23.090
タブレットタレパイ

0985名無番長2017/11/13(月) 08:40:42.280
チワワ!ふられて逆ギレ裁判どーなった?

0986名無番長2017/11/13(月) 08:44:17.400
山根とフォルダーゆういち纏めてヤキ入れてーな

0987名無番長2017/11/13(月) 08:52:19.060
>>973

少なく見ても10人位、複数の人間がいるのに、それを全員同一人物かつ架空人物の福井とやらにして戦ってるタレパイは幸せそうだよね!

0988名無番長2017/11/13(月) 08:53:23.240
>>975
資本金一万円
時価総額一円

0989名無番長2017/11/13(月) 09:20:50.180
>>978
仕事回す?(笑)

イケメン彼氏とお前の事バカにして楽しんでるよー

0990名無番長2017/11/13(月) 09:30:10.310
山根に対する明梨の言葉はTwitterが全てだろw
妄想過ぎる…気持ち悪い…病気(爆笑)間違いない(笑)だっけ?( 浜 連 )

0991名無番長2017/11/13(月) 09:35:25.420
俺も福井さんなのかw

0992名無番長2017/11/13(月) 10:23:55.450
https://i.imgur.com/JbS6d8T.gif
この流れるような肩の動きと左右に流れる足のステップ見ると
一流の浴衣ダンサー

0993名無番長2017/11/13(月) 10:26:30.740
左がゆたくん  右が妄想爺さん 
https://i.imgur.com/fiy4suR.jpg

0994名無番長2017/11/13(月) 10:27:39.680
アホレスイスイスーダラダッタ
スラスラスイスイスーイ
https://i.imgur.com/JbS6d8T.gif
w

0995名無番長2017/11/13(月) 10:29:13.630
>>993
ゆたくんの方は群馬で捕まったオジサンのスクーターと似た仕様だね

0996名無番長2017/11/13(月) 10:30:31.060
ゆた君のフェイスブックはリア充だね

0997名無番長2017/11/13(月) 10:31:49.780
ポンコツでどや顔してたら愛香にも馬鹿にされるよww

0998名無番長2017/11/13(月) 10:33:39.140
顔を隠してもスタイル良いな
ブタと違って足も長いしw
それにバイクも金掛かってそうだ

0999名無番長2017/11/13(月) 10:35:51.260
普段は待機所にいない?もっとバイトしろやハゲ

1000名無番長2017/11/13(月) 10:35:55.140
はい

またまた山根惨敗wwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。