織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2017/09/08(金) 21:46:56.690
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 1  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444210831/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 2  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445748129/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 3  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1455888166/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 4  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1459943609/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 5  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1460549049/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 6  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1460906077/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 7  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1461524594/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 8  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462896477/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 9  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1464348918/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1467511826/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 11 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1475758422/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 12 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1483523488/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 13 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488630848/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 14 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1493899088/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 15 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1499582577/
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 16 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502279936/ 


http://i.imgur.com/JhcCbxD.jpg
http://i.imgur.com/YdsNrc9.jpg
http://i.imgur.com/c43VFon.jpg
http://i.imgur.com/AjnwG52.jpg
http://i.imgur.com/7xE9jrY.jpg
http://i.imgur.com/aB5rFcm.jpg
http://i.imgur.com/7qsyxrB.jpg
http://i.imgur.com/jHVHaza.jpg
http://i.imgur.com/G2BkNE6.jpg

0952名無番長2017/09/26(火) 13:10:16.000
ぶっちゃけ、えらく弱いしヒケヒケなのがバレちったから、きついねー。
やられても返しすらできない神戸にボコられるって(つД`)ノ

0953名無番長2017/09/26(火) 13:15:58.010
住吉会長が亡くなって本家が葬式行ってるのにドンパチやるほうがアホ

0954名無番長2017/09/26(火) 15:33:34.120
毎回、返しをやらない理由を考えるのも大変やなw

0955名無番長2017/09/26(火) 17:14:06.500
恐喝、窃盗、薬、暴行、詐欺、コロ氏と、なんでもやる悪党なのに、なぜか任侠という正反対の名前が付いとるのお(^o^)
間違えたな。

あ、なんでもやるけど、返しだけはナシよ!

0956名無番長2017/09/26(火) 19:07:12.650
ヤクザに弱いヤクザ

0957名無番長2017/09/26(火) 19:28:51.660
神戸の中学生が織田金を狙ろとるらしいでw

0958名無番長2017/09/26(火) 20:07:58.410
ボディーガードが撃ち殺されてる最中にも怖くて下痢糞を漏らしながら車の後部座席にうずくまっていた織田絆誠こと金禎紀さん、こんばんは!

0959名無番長2017/09/26(火) 20:08:15.010
キンタじゃ、ナメられすぎだから、
任侠総選挙開催!

ビビリのキンタはランク外。

0960名無番長2017/09/26(火) 20:09:34.280
キムほど過大評価された奴も珍しい 祖国の正恩と同じで漫画のような持ち上げられ方やな

0961名無番長2017/09/26(火) 20:15:31.820
このスレってもしかしてアンチ織田代表なの?

0962名無番長2017/09/26(火) 20:21:40.990
最近のヤクザ事件じゃ、カシラあたりが天に召されても特に何もなし。
今回、トップが狙われても、何もないことがわかった。

みんな、トップなんかより、テメエのカネとタマが大事だからねえ。
当然といえば当然だ。
だって、金ちゃんなんか赤の他人だし。
これこそが任侠なんでつねw

0963名無番長2017/09/26(火) 20:44:56.780
オヤジ〜、アニキ〜、オジキ〜

これは口だけ、実際は一人親方連合会。

だって、懲役なんてゴメンでしょう。

0964名無番長2017/09/26(火) 20:50:49.990
女子供も躊躇なくしばきそう

0965名無番長2017/09/26(火) 21:09:16.270
むしろ、女子供専門。

0966名無番長2017/09/26(火) 22:04:31.980
神戸山口組分裂直後から「俺はウージー持っとんのや」と側近の者達に自慢していた井上さん
名古屋に向けて、いつどの場面で使うのかと期待していたら、自分の若い衆殺されまくっても2年間1回も使わず、
記者会見で真相をバラされ、第三弾で更にバラされるかなとカーッとなって狼狽えて、白昼、団地のど真中で元自分の若い衆を襲撃に使う
どれだけアホで、どれだけ器が小さいんですか?
井上さんは本当に自分の事しか考えてないんですね!
この度よくわかりました。

0967名無番長2017/09/27(水) 04:41:26.050
だって、刑務所なんか嫌々ですもん!
でも、子分共も、組長とやらのために刑務所なんか嫌々。

0968名無番長2017/09/27(水) 05:03:52.490
コンドームの山 

俺もやりました、ゴミ漁り。 
俺は大学街のマンションに住んでるんだけど、学生って曜日に関係なくゴミ出すから 
片っ端から袋あさってgetしました。 

出てくるわ出てくるわコンドームの山。 
一つ一つチンポに被せたり 
顔面に垂らしたり 
口一杯に溜め込んだり 
体中ザーメンだらけにしました。 
部屋中ザーメンの臭いで気が狂いそうでした。 

何日か集めてる最中に気が付いたんだけど 
結構イケテル奴が似たような時間帯にゴミ出ししてるんだよね。 
それに狙いを定めて、袋が出されたら速攻で持ち帰った。 
そしたら出てきました、コンドームと履き古したパンツが。 
3日分で7個のコンドームが入ってた。 
それがまた量が結構入ってる。 
1発でこんなに出るのかって想像したら 
俺のチンポからもドクドク先走りが出て来ちゃった。 
まず1つ目をチンポに泡が立つまで入念に擦りつけた。 
2つ目をまたチンポに垂らした後セルフフェラでしゃぶった。 
発射した後にチンポをしゃぶった気分になってめちゃ興奮した。 
3つ目を彼のパンツの股間に塗りたくって今後のオナニー用に取っておく。 
で、残り4つを口に流し込みそのままセルフフェラでシャブリまくって 
自分もザーメンを発射しました。 
彼と自分のザーメンが一緒になり、 
それを舌での中で少しずつ混ぜながら飲み、 
かなり長い時間ザーメンが口の中に入ったままでした。 
しばらくは彼のザーメンをget出来そうです。

0969名無番長2017/09/27(水) 05:10:05.500
前科30犯、懲役250年くらい喰ろうてみいや
お前ら極道やろが

わ、わしか?
わしは嫌や、当たり前やろが

0970名無番長2017/09/27(水) 07:19:59.86O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元アウトロー3人が解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

0971名無番長2017/09/27(水) 07:31:33.370
日本人女性を犯すことが生きがいの金豚紀です

0972名無番長2017/09/27(水) 08:03:42.02O
織田さんって、見た目はイカツイけど冷静沈着な人だろうな。
寧ろ池田本部長が猪突猛進なイメージ。

池田氏「代表!ワシのところが走るで!」
織田氏「本部長、軽挙妄動はあかんで」

こんなやり取りが目に浮かぶ。

0973名無番長2017/09/27(水) 16:37:24.270
>>972
なんでもいいけど、早く返したら?楠本死んでるぞ

0974名無番長2017/09/27(水) 17:10:02.910
>>973
わかっとらん。
ダニが一匹タヒんだところで関係ないから。
その気がないからダンマリしてるだけ。

しかし、このダニは香典集めのエサとして、タヒんで尚オヤジの小遣い稼ぎには貢献したなあ。
任侠、恐るべし!

0975名無番長2017/09/27(水) 20:21:50.430
シワ無し豆腐脳味噌ツルリン・パ〜(笑)

0976名無番長2017/09/27(水) 23:43:51.460
豆腐味噌クリボ〜ガイジ

0977名無番長2017/09/28(木) 01:06:09.840
ナニココ

0978名無番長2017/09/28(木) 01:14:37.810
ストレス発散でヤクザ蹴っても返してこんのやろ?記者会見で堅気に蹴られました!と日本中にバラされて終わりかwww

0979名無番長2017/09/28(木) 03:27:01.340
【絹ごし豆腐脳味噌】(笑)

0980名無番長2017/09/28(木) 08:59:32.610
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

0981名無番長2017/09/28(木) 09:17:46.400
弘道バカハエこと【絹ごし豆腐脳味噌】

0982名無番長2017/09/28(木) 11:42:08.480
舌出せっ!

0983名無番長2017/09/28(木) 20:10:41.920
>>980
よくこんな記事みつけてくるね
おかげで最近の脱糖質の意味がわかったわ。サーモンも困ったもんだな

0984名無番長2017/09/28(木) 22:29:46.430
健康にはトンスルが一番やて言うとるやろが!

0985名無番長2017/09/28(木) 23:26:12.950
食べれるもん無いやんけ

0986名無番長2017/09/29(金) 08:44:34.730
ツルリン・パ〜豆腐脳味噌(笑)

0987名無番長2017/09/29(金) 12:54:12.400
キムびびってんのんかな?

0988名無番長2017/09/29(金) 15:17:32.100
>>969
漫才師万歳

0989名無番長2017/09/29(金) 19:02:07.590
とある組長の娘を犯して埋めたのは金(織田)ってマジですかw

0990名無番長2017/09/29(金) 19:07:03.420
ヤクザなら命狙われて一人前だよね、しかも生き残る運も持ってる

俺はただのヤクザファンだけど、最近のヤクザは切った張ったが無くてつまらん

織田さんも一人前のヤクザ人生謳歌出来て本望だね

今後の動向によっては100年後まで語り継がれる大物ヤクザになれるかも

0991名無番長2017/09/29(金) 19:11:25.780
ヤクザなのに玉取り返さないの?

0992名無番長2017/09/29(金) 19:24:15.190
最初から玉は持ち合わせてないから
玉は取られてない

0993名無番長2017/09/29(金) 20:12:15.000
仲よくしよう

0994名無番長2017/09/29(金) 20:12:44.300
喧嘩拝見

0995名無番長2017/09/29(金) 20:13:16.520
喧嘩はいけん

0996名無番長2017/09/29(金) 20:13:54.010
ついてゆくます

0997名無番長2017/09/29(金) 20:14:15.510
どこまでも

0998名無番長2017/09/29(金) 20:14:44.990
夫婦坂

0999名無番長2017/09/29(金) 20:15:22.590
芸のため池

1000名無番長2017/09/29(金) 20:16:00.810
都はるみは・・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 22時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。