【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/10/29(日) 19:33:10.79
1:スペースNo.な-74:[sage]:2023/10/29(日) 10:16:11.64
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1698542171/l50

0952スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:32:44.01
まあチュプだらけなんはほんまやしな

0953スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:33:05.26
20年前にSATCリアタイしてた頃めっちゃオサレやなー!思うとったんに今見直したらどこがオサレやと思うたんかさっぱりわからん🥺
家具やろか?🥺

0954スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:33:13.78
喘ぎ声てどのフォント使っとる?
わい全部書き文字やったんやけどフォントと混ぜた方がメリハリついてええかもと思って模索中や

0955スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:33:26.26
寒ない⁈😢

0956スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:33:29.17
既婚者=チュプなん?

0957スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:33:56.89
カメムシて茶色のもおるん?
外出てみたら玄関に追ってからい😭

0958スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:34:02.78
おんもも兼業サーの大半がチュプやで
130万までを同人で稼いでそれがパートの代わりや

0959スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:34:57.37
>>958
雑収入も130万までなん?

0960スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:35:39.55
>>953
シーズン1のチュチュドレスとかパッツパツのカットソー生地のミニワンピとかは今でもオシャンやない?
続編に行くごとにあかん感じになっていくやが😢

0961スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:36:09.81
>>954
基本普通のフォント+手書きやが
あほエロとかハートいっぱい付く時はかわいい感じのフォントと手書き多めて感じや

0962スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:36:39.64
何が何でもチュプが話したいスレ

0963スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:37:20.84
>>954
わい書き文字頭に入ってこんからフォントにしとる

0964スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:37:28.88
速筆なりてー
下描き+ペンを1ぱげ1時間ででけたら金も貯まるし旅行も行けるんに

0965スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:38:01.41
今また2000年代ファッション流行り始めとるんやろ?
まだ古めかしいなーとしか思わんけどそのうちリアちゃんがうまいこと着こなしとるん見たらええやんてなるはず

0966スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:38:12.00
精油逮捕されとるやん

0967スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:38:50.65
>>965
首から上が今風やから古めかしくはないで

0968スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:39:38.78
>>965
わいはもうあの時代の足痛くても頑張ってピンヒール履く暮らしには戻りたくないどす🥺

0969スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:41:04.98
>>967
もう結構流行っとる?
センスええ例見たいで誰かインフルエンサーおせーてや

0970スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:41:29.37
ミニスカロングブーツてどっちかといえば90sやない?

0971スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:41:37.57
逮捕されたやつ過去に謎ポエムしてるやが香ばしすぎるで

0972スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:42:05.14
2000年代の服て若くないと似合わん服の時代や🥺

0973スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:42:17.05
>>969
インフルエンサーはわからん🥺
新宿渋谷行くとようけおる

0974スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:42:47.15
>>970
その通りやが誰もそんな話はしてへんで?😨

0975スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:42:50.82
逮捕されたんわああんの光け
ほんまはわいもっと馬に歌えるんやが光っぽくないから抑えてって言われたんどす!ほんまはもっと馬なんやが😅て言うとった人やん

0976スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:43:19.57
>>963
内容ないから頭に入らんのはええんやけどな
普通のフォント?

0977スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:43:46.22
>>969
Y2Kはやってもう結構立つからわいさんが古い思うんやったらわいさんからしたら古いで覆らんと思うは

0978スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:44:11.06
>>973
ほほーさす首都やな!
どんな感じなん?ローライズデニムけ?チュニック?サテンのツルツル膝丈スカート?

0979スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:45:54.28
>>978
そんなんおらん
安室ちゃんみたいな感じや
しゅげー長いロングブーツにミニボトムや

0980スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:46:08.07
なんや今Y2K言われとるんて2000年代ファッションやなくないけ?

0981スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:46:28.81
>>979
それ90年代やん

0982スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:46:33.25
Y2Kて流行りだしたんもう2~3年前ちゃうか?そろそろ終わりを迎えそうや

0983スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:46:49.32
>>980
はいやで
勘違いしとるわいさんおる

0984スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:47:05.57
12月サークルのみカスプレ可になっとるやんけ!いらんいらん!!

0985スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:47:21.80
>>981
90年代が流行っとるんやぞ

0986スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:47:48.37
>>978
日本におるかは知らんけどニューヨークのモデルの私服とかやったらローライズがもうおるで
ミニスカロングブーツは1人もおらんし過去に流行ってもおらん

0987スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:48:36.33
スクランブル交差点の定点カメラでも見たほうが早いんちゃうか

0988スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:48:39.14
>>985
ちゃうちゃう
2000年代が流行り始めとるねん
90年代はもう何年か前の流行や

0989スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:49:14.83
>>988
どこの話なんそれ

0990スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:50:05.26
わいがティーンの頃流行った裏原系ブームそろそろくるけ!?

0991スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:50:20.66
>>989
パリコレとかのハイファッションや
ストリートで流行り始めるんは必ずそれの1〜2年は後やからこれから来る

0992スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:50:30.91
なあわいアーイのファンクラブ退会したんやが引き止めメールめっちゃ来るのうざE;;
なんでその熱心さをコンテンツに活かさんねん;;

0993スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:50:52.81
なんかわい20世紀生まれなんやな…て突然思ったで
19世紀ファッション流行らんかな

0994スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:51:01.42
>>991
ハイファッション今取り入れたら早過ぎやん草

0995スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:51:49.60
90年代て海外と日本で全然流行ちゃうかった特殊な時代よな
ヤマンバギャルのことが海外ニュースで放送されてた🥺

0996スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:51:55.89
わいキャンディストリッパーすこやった🥹

0997スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:51:56.66
カメムシ嫌やあ!!!

0998スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:52:09.65
今っぽい服キャラに着せよて話やなくてただの雑談やったんかこれ

0999スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:52:14.48
>>992
どんなん?

1000スペースNo.な-742023/10/30(月) 16:52:32.33
>>995
ネット普及してない頃はそらそうやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。