【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/10/15(日) 21:35:16.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1697305275/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1697349725/

0952スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:48:45.81
>>943
詳しく

0953スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:48:51.00
オランダの湿地のいちご畑を水害から守るストーリーけ

0954スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:49:04.03
苺男子やったんか
そらメスや

0955スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:49:04.76
眠いやで

0956スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:49:20.82
>>937
ええとこはそうよな
上手く使うの難しいで

0957スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:49:56.55
>>951
流行る流行らんやなくて毎日更新あって盛り上がれる話題やから続けとるだけや
毎日更新あるんはなんでも正義やねん

0958スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:02.10
>>951
リアちゃんには流行ると思っとるで

0959スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:15.56
あかん表紙の絵早く考えなデザイナーに頼めへん!!!

0960スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:34.99
コピペやで

0961スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:46.34
ちいかわがしょっちゅう話題になっとったようなもんやな

0962スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:58.36
デジタルマーガレットけ?

0963スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:00.65
>>956
ええデザイナーはすぐ見つかってもーてururよな;;
高すぎずわいの作風に合ったデザインしてくれたから気軽に頼めへんのからい🥹

0964スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:50:59.01
教室行ったらトッモとあれ見たけ?見た見たーみたいに共通の話題あるんてたのぴーねん

0965スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:11.31
>>951
バカの見本市よな

0966スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:28.78
>>902

0967スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:45.72
表紙は早割先入稿の意味でも予約の意味でもデザイン依頼の意味でも早くやればやるほどええんや

0968スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:45.75
缶つま見とるんやが
ラーメンとかあるんやな

0969スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:51:49.32
このスレやっぱモメサおるからカスやな

0970スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:52:38.92
缶つまコンプリしたて聞いたらちょっと一目置いてまう☺

0971スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:52:56.08
な~んかな~

0972スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:52:56.16
ワイも目をつけとる駆け出しっぽいデザイナー
手が届かなくなる前に頼みたいで

0973スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:53:39.97
90種もあるやん;;7000円じゃ無理やろ😭

0974スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:54:07.89
デザイナー依頼と予約のために表紙早め着手やが毎回タイトルと構図悩むで🥺

0975スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:54:07.89
>>968
スマニティ嘘や
見間違えとった…!!

0976スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:54:14.84
90種!?コンプしたひとそらすげーは;;

0977スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:54:31.13
…!!

0978スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:55:04.72
>>931
商業作家のせみもぐらで検索してや
絵柄はだいぶ淡白やがこの手のTSシチュの始祖的な人や

0979スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:55:03.93
>>957
ふーん
オフ関係ないジャンの話毎日し続けるって普通に時間の浪費やし人生の敗者がやりがちなルーティンやなーて思うけどな

0980スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:56:12.24
>>978
トントン

0981スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:56:11.14
>>979
ここにおること自体が時間の浪費や

0982スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:56:21.20
>>979
このスレにエアが来ること自体が人生の無駄なんに何言うとるん草

0983スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:56:37.28
わい食うたことあるんはちみつベーコンのやつと牡蠣のオイル煮🥺

0984スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:01.06
>>983
美味かった?

0985スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:18.83
>>864
大手目指しとるん?

0986スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:30.37
猛虎弁までつこて擬態しとるエアの方が時間の無駄やし面白いで

0987スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:44.80
こんなスレで人生論語っとるの草しか生えん

0988スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:50.48
わいはこのスレが終わったら晩御飯食べてプロットするねん

0989スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:57.13
クリームチーズを生ハムで巻いたやつほんまおいぴい🥺

0990スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:57:58.26
>>979
丁寧な自己紹介や

0991スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:58:48.71

0992スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:58:50.87
>>984
はちみつベーコン🥓👍✌👍

0993スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:58:54.33
>>987
たまにノウハウあるだけでそれ以外は無駄の権化みたいなスレや草

0994スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:58:52.42
ここサーは少ないで

0995スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:58:53.32
ふーん草

0996スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:59:14.77
わいもこのスレが終わったら原稿しゅるもん

0997スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:59:21.29
>>987
笑っちまうぜ

0998スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:59:32.37
>>992
ええやん買ってみるは!

0999スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:59:49.37
客かよ?

1000スペースNo.な-742023/10/16(月) 18:59:57.53
>>978
横やがええな!すこな感じや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。