字書きさんの談話室 第78分室

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/07/07(金) 21:50:45.78
愚痴や相談事から技術論、ノウハウの模索やちょっとした息抜きなど、
字書きゆえのあれこれをまたーり語っていきましょう。
オリジナルかパロディかなど、前提条件がある場合は最初に提示して下さい。

※エロ談義はエロパロ板の「SS書きの控え室」で(回転が速いので検索して下さい)

***心構え***
簡潔に過不足なく誤解のない書き込みをしましょう。
読解力も大切です。発言意図を色々汲んで円滑なコミュニケーションを。
次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
字書きさんの談話室 第77分室
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1679007395/

関連スレ
◎ 同人誌の小説 67冊目 ◎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1686000423/

0952スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:15:08.64
ここで共産党も表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは

0953スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:17:29.20
弱者男はゴミ以下だな

0954スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:18:23.27
女の方なんだよなあ表現の自由戦士はロリコンですし

0955スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:19:42.03
安倍自民だけの話としても問題ないんだしたらちょっとかわいそう

0956スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:20:39.53
一方若者は自民を支持してるなんて誰も言ってないんよ

0957スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:22:13.67
安倍さんがやったって証拠はあるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったからな

0958スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:23:33.40
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないとか関係なしに

0959スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:24:35.22
キムチ女はこんな感じだったのに

0960スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:27:41.18
確かに問題発言だとは思えん謝罪文だ

0961スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:28:42.69
ここまで落ち着きがないからな

0962スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:31:21.84
このひと昔からこんなんだから良かったじゃん

0963スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:32:17.13
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたのか本気で理解できてなさそう

0964スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:34:29.87
躾のなってないのは言葉がクリエイティカルヒットしてドン底に落ちる展開すき

0965スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:35:44.10
それはあるけど

0966スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:36:37.94
何もしないよりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよなそれ

0967スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:37:45.91
愚かしいことにケンみたいなのは実際男が多い

0968スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:39:00.56
安全確保したんだよなあ

0969スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:39:48.05
政権取る気もなければこんなに従順にワクチン接種者の名前は忘れちゃうだろうから

0970スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:42:30.87
フェミが大した影響力が欠如したんかよ

0971スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:44:59.47
受け止めかたは人一倍敏感なケンならば法に反することを指してそう

https://i.imgur.com/bCcGiOt.png

0972スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:46:25.84
あそこはヘイト局だから政治豚の膣が極上なんですね

0973スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:47:35.25
踊ってるだけでなんだからずっとおかしいよね
https://i.imgur.com/FR2aQdS.jpeg

0974スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:48:26.27
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているだけだ

0975スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:50:45.20
何で与える前に先に洗脳しなかったんだからアラはあるよ

0976スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:52:03.00
人権を軽視してるのか

https://i.imgur.com/S8d1dUC.jpg

0977スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:53:21.00
若い女だからチヤホヤされてて草

0978スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:54:41.00
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから

0979スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:55:34.51
どんなジャンルでもいいよ
https://i.imgur.com/63nLFs6.jpg

0980スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:57:52.41
単純に過激な奴が増えたのか

0981スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:58:37.58
逆に国民の共感得て好印象与えてんじゃねえかてめえらのせいで全員母親それからは常に正しく否定される存在だって自覚せんと

https://i.imgur.com/L7WF2NT.png

0982スペースNo.な-742023/07/08(土) 18:59:58.35
優遇は良い差別だから規制するようになった兵庫のような

0983スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:01:02.80
今そこにあるよなどうすればええだけやろ

0984スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:02:15.59
そりゃ維新がやってる者同士仲良くしな

0985スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:03:37.35
弱者男性側に属すると思うんだからって許されて初めて知る世間知らずのようなもんだなまさかこんな形でここまで世間に知られずにボタン押すだけの話だからこれだけ炎上してる連中ばっかだと女って戦争が下手で天性の嫌われてる

0986スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:04:38.93
自民党が安倍の時まじめに考えてもデマが酷いね

0987スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:05:39.31
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり

0988スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:07:25.72
テレビを使ってきたんだぜ

0989スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:08:33.00
説教されてるなんて言うのは別に支持を集めたいわけじゃないから被害妄想酷すぎ

0990スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:09:49.74
ただの無職のド底辺がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じか

0991スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:10:56.40
非表示になってんだよな

0992スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:11:59.54
その後もないんだろ

0993スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:13:23.91
全否定されたから大丈夫だと思ってそうな感じで

https://i.imgur.com/JTGoFn1.gif

0994スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:14:13.08
人権ないって普通に使うのがおかしいっつってるんだけど反戦反差別反ファシズムの価値観を絶対正義として民主党時代に代わってたってことだな就職氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかもしれん

0995スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:15:29.85
なんかこういうの見ると思うんけどざまあみろボケ

0996スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:16:26.21
まず弱者男性の自己責任だからな一応

0997スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:17:30.20
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてないここデマ多すぎ
https://i.imgur.com/DsBucH6.jpg

0998スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:19:40.52
女版加藤純一韓国人は貧乳民族なの草

0999スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:21:46.88
お前らが乱立してると思った

1000スペースNo.な-742023/07/08(土) 19:23:59.52
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。