【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/03/27(月) 13:30:28.99
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10306
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1679859960/

0952スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:45:06.29
>>949
今まで納品イベ当日にしとった;;
数週間海鮮ちゃんに待たせたら予約できるんかトンですや

0953スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:45:22.42
京都編からあかんねん

0954スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:46:44.02
闇末と由貴香織里と長野まゆみに育てられたわいは立派なアンハピエン厨になってしまったは

0955スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:47:24.04
>>952
これで安心してアヘれるな!😊

0956スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:47:46.54
京都編あたりまでならまだええねん
幻想界の話になってから意味不明や

0957スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:48:49.03
>>955
トントン;;
わいついで買いサーな気もするやから候補から外されそうや;;とりあえずアヘらんよう頑張ってみますで

0958スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:49:10.59
由貴香織里もホモホモしい感じやったな
わいはルシファーとアレクシエルがすこやった

0959スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:51:11.86
アヘはなかなか直らんからアヘなのや

0960スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:51:12.27
わい闇松京都編以降も読んだはずやのにさっぱり思い出せへん
多分おもしろなかったんやろな

0961スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:52:16.59
わい船の話覚えとるあれすこやった

0962スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:52:44.47
闇末は6巻くらいまでがおもろいん?

0963スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:52:52.21
わいは闇松で右利きの人は左手に時計をすると言うことを知った

0964スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:53:47.01
>>961
2巻やな!わあもすこ

0965スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:54:33.86
>>958
わいは故君や

0966スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:55:23.36
わいも密すこやったから船の話すこやった
というかここ以降あんまりいい見せ場ないねんな…京都も添え物やし

0967スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:56:27.79
>>962
多分8巻くらいまでやったらすこな人は面白いんとちゃうけ
休載まみれになるまえは人気やったし

0968スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:57:09.32
>>964
船は3巻やで
悪魔のリドルが2巻

0969スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:57:24.25
>>917
ホーホー!参考にしますやで!

0970スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:58:15.55
また石田彰に女声やってほぴい

0971スペースNo.な-742023/03/28(火) 00:59:10.66
わいおかんと闇末アニメみたんやほんま親どんな気持ちやったんやろすまにてぃ

0972スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:01:28.92
厨二アニメやなーくらいちゃうか
今アニメ流されても頭に入ってこん気がするは

0973スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:04:16.64
昔の漫画でよく使われてた葉っぱのハンコみたいなオサレトーンあれすこやった

0974スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:06:42.33
ニャウカスうんこここで構われないからって変なスレ立てすぎなんよ😡

0975スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:11:22.32
一般少女漫画でめっちゃBL描いとるんにホモ嫌いどすはリアの頃のわいもしゅげー見かけた記憶あるは
意味不やったねん

0976スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:12:21.05
わいゆきてんの少年残像すこすこ

0977スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:12:27.70
トレパク冤罪であぁーって思ったのが
イラスト制作ソフトの3Dのモデルが実は一緒でしたーってやつ
そりゃ輪郭ぴったりになるよなぁって

0978スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:13:35.79
3Dの角度も偶然同じに?

0979スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:15:35.51
3Dモデル使っとってもそのままそっくりなぞるとかありえるんけ
多少自分の絵に合わせて輪郭変えるやろ普通は

0980スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:17:48.90
>>977
エアカス

0981スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:19:58.70
闇末絵柄変わりすぎてて草や
あそこまで絵柄違うと休載中も何かしら絵を描いてたと思うんやけど同人描いてた噂すらないんよな

0982スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:23:21.11
ッポイはメインキャラも他校の脇キャラもゲストキャラもホモおって草やった

0983スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:30:38.51
白泉ホモレーベルあったし今にして思えば花ゆめ系の漫画ホモホモしい作品だらけやな

0984スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:35:10.45
今トレンド入りしとるトレパク検証はレーターがレーターなだけにヴン…てなってもうた

0985スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:36:09.84
通話中ずっとは?なにこれ?あーライティングがおかしいのか…ん?なんだこれ?角度が変なのか…
とかずっと言ってるやつなんなん?お前の原稿状況なんてこっち見えてないんやからは?は?連呼されてもわかるわけないやん
こっちはがんばってくださ~いくらいしか言えることないしやっぱもくり二度とやらんは

0986スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:37:29.50
なんやめっちゃ寒い

0987スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:37:46.75
>>985
ここで話題に出てたやが声に出して理解や認識する人おるらしいねん
独り言やからほっとこて事らぴい

0988スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:39:53.75
>>985
会話下手なやつあるあるや

0989スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:40:14.24
闇末再開したん?作者行方くらましてたんに

0990スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:41:07.34
わいはゆきてんならカインシリーズがすこ
ほんまにすこ

0991スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:43:08.76
なんでわいがおらんときに闇末の話しとるん!?

0992スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:46:10.96
語ってええで

0993スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:49:26.94
ありなっちの垢ブロしながら720やっとったわい

0994スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:52:20.88
リアの頃のトッモが闇末ええかも!て5巻まで一気買いして
翌日クソ過ぎるは読んでや!て貸されたの今思い出しても草やし確かにクソやった

0995スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:53:15.29
>>989
5、6年前に単行本が出たで

0996スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:54:29.51
闇末元狂信者のわいやからこそわかるけどあれは読まんでええ漫画

0997スペースNo.な-742023/03/28(火) 01:57:17.51
>>935
わいも治療でピル飲んどんやがやっぱむくみやすいんやろか
飲み始めてからなかなか痩せんようなった;;

0998スペースNo.な-742023/03/28(火) 02:09:07.36
当時闇末で性癖狂わされたリアちゃんおりそう

0999スペースNo.な-742023/03/28(火) 02:09:22.84
じゅじゅはトレンドに呪専パロまで入るほど大騒ぎしてたんに
次の日には息するように追いザファして撒き餌して全巻買いのサー多すぎやねん

1000スペースNo.な-742023/03/28(火) 02:10:14.96
闇末の絵がすこで追ってただけで性癖は変わらんかったし合わんかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。