【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/02/07(火) 20:04:55.54
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675669044/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675745005/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675698202/

0952スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:04:30.70
>>941
コンビニで買えるやろ

0953スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:04:46.41
おすすめタブて既に実装されてへんかったっけ何で今更騒ぎなっとるん

0954スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:01.10
ツイ絶対漏洩するからクレカなんか登録したくねーで

0955スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:09.13
わいもクレカなくて困ること増えたでデビッドカード作ってアップルペイもでけるようにもした
あとd払いとぺえぺえ使えるネットショップ増えて来た
さらに必要になったら審査甘い流通系カード作るで

0956スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:12.22
>>949
アプデとめとるん?
わい相互の大手の撒き餌も全然流れてこーへんとおもったらおすすめにいっとってホンマにわいのTL上では無やったで
勿論オススメに行く前にいいぜいっぱいやから四桁とかはついとったけど移動後の伸びの弊害ありそうやなとおもったは

0957スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:12.35
>>946
勝手にtwitterやっとればええんやない?
誰もやめろやめろなんて言ってないで糖質か?

0958スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:45.07
>>954
ペイパルでけへんの

0959スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:05:56.91
別にツイやらんでも売れるよっていっとるだけなんにな

0960スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:01.93
>>954
ほんまそれ
なんか課金画面も胡散臭いNFTみたいや

0961スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:04.48
でもツイは滅んで欲しいで

0962スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:09.09
>>941
ツイてデビットカード使えたと思うんやが
クレカみたいに審査いらんしすぐ作れるで

0963スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:22.88
>>957
勝手にやめたらええんやない?
誰もわいさんに辞めるななんて言ってないで糖質け?
なんでも糖質糖質ていうんは自分が1番言われたくない言葉ていうし糖質ていわれたないんやな;;

0964スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:30.49
>>961
ほんまそれ
オモロイよな

0965スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:06:42.85
壁打ちわいただひたすらに撒き餌と宣伝するだけやしストレスフリーやで
交流しとった頃はほんましんどかったけど今はフォロワ増やしゲームみたいな感覚で楽しんどる草

0966スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:07:02.13
>>964
阿鼻叫喚しとるんがほんまおもろい草

0967スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:07:05.16
・一般人でも最新ツイとおすすめ両方に乗るやつがおる
・公式垢でもおすすめだけに表示されるのがある

て事は課金しても意味なさそうや
運ゲーやろか

0968スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:07:26.70
>>963
やめたいやつはやめとるやろ
長文わいさん病気やね怖

0969スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:07:26.96
>>965
わいも次ジャンからはそうするで
そうしたらよかったは;;
わいはその他大勢がわいさんわいさんてくるんはたのぴーやが相互になって対等になるとよいしょめんどくなるで

0970スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:08:17.89
>>968
やめたことをオススメせんでええねん別に
ねんで他の人も止めても売れるでやめたらええよて勧誘しにくるん草

0971スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:08:18.98
>>968
横やが糖質の次は病気でほんまこわいやん草

0972スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:08:53.52
わいはhtrを恐れてる!あと婆絵も!

0973スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:08:58.92
>>956
地雷あるからアプデしとらんねん
やっぱおすすめ移動されとるんやな
おすすめ行ったから伸びんて言うとるわいさんおるけどやっぱあかんよなこの仕様

0974スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:09:33.74
すぐ病気とかアスペとか糖質とかいい出すのって言われたがわがそうやなかったらなんの痛手にもならんのやけど
言っとる方は1番傷つけられるとおもって言っとると思うと言われたくない言葉なんやなと言う答え合わせや

0975スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:09:56.74
すごない?ツイが親切でおすすめしたらしただけ閲覧落ちるん草

0976スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:10:11.27
>>970
誰も勧誘してないで?
怖いで

0977スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:10:30.41
>>971
図星なん?

0978スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:10:44.57
>>976
そかそかすまんやで
もうおくすり飲んで一眠りしてきたらどうやお昼寝の時間や

0979スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:10:58.56
>>974
長文わいさん病気やで

0980スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:13.94
くるっぷ移住が増えそうや

0981スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:23.87
壁打ちやと絵描きやサーからのスルー率高いやがまあ交流してへんしこっちからリアクションしてへんからしゃーないな思えるねん
交流しとってスルーされる苦しみに比べたらまだましや

0982スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:26.12
>>977
これよく図星言われるんかな;;

0983スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:30.56
>>980
サーバー耐えられなそう

0984スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:58.61
ツイのおすすめタブ行きはおすすめやなくて左遷みたいなもんやな
普通にみんな最新タブで見とるよな

0985スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:11:58.86
>>980
やめたれや

0986スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:12:14.52
クレカ持ってへんわいやが楽天とデビットカード作ってみるやでトン

0987スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:12:15.10
テ↑レグラム↓?
テレグ↑ラム↓?

0988スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:12:26.63
鯖代だけやなく電気代やびそうよな

0989スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:12:47.79
>>982
なにが?わいさん?

0990スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:13:17.50
>>987

0991スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:13:39.41
プリペイドクレカてチャージするためにクレカが必要てほんまなん?🥺

0992スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:13:55.06
おすすめタブ消えてくれんかな

0993スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:14:02.91
>>986
もし尼よく使ってるなら尼も甘いらしいで
元々の顧客で情報持っとるからそれがクレヒスみたいなもんらしい

0994スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:14:02.91
ええよ!

0995スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:14:06.38
くるっぷは100円でもいいから課金してやて言うよりクラファンとかしたほうがええんちゃうやろか

0996スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:14:32.07
>>995
継続収入のがええんやろ

0997スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:14:33.18
くるっぷは閉鎖的すぎて絶対創作活動にはむかんで
満たされへんねん用途がちゃう

0998スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:15:04.66
>>991
ペイパルとかならいらん

0999スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:15:13.03

1000スペースNo.な-742023/02/08(水) 13:15:18.15

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。