【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/11/04(金) 14:45:53.95
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・難民・羨ましい出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9815
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667481589/

0952スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:31:21.13
>>946
インハイやて予想はされとるけどはっきり何やるかも明かされてへん;;

0953スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:31:42.73
>>950
牧しゃんは顔の時点で老けとるやん?🥺

0954スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:31:49.79
公式リプ乱大荒れの横で各キャストには10にも満たない頑張って下さいリプがつく;;
本人らもかわいそうやろこれ

0955スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:31:51.73
>>943
いにしえのわいさん;;

0956スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:07.70
わいの洋平は…

0957スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:08.54
>>953
気にしとるんやぞ😡

0958スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:21.06
>>943
すこになりすぎて;;

0959スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:30.32
>>954
せやけど仕事受けるときに予想ついたやろ;;

0960スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:32.29
腹減ったで
飯やー!!て準備してたとこにオッヤが陣取ってもうたで食えへん

0961スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:34.36
>>952
情報しぼっとるんやなあ

0962スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:32:59.81
>>961
相当出来があかんから前売り売り逃げする気なんちゃうかって警戒されとる草

0963スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:00.61
>>956
山王しかやらんとすると出ん可能性まであるやろ

0964スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:09.25
過去ジャンスラダンのフォロワサー無言になっとるで🥺
わいはキャストは変わっても作品がよければええと思うは

0965スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:11.81
スラダンの特番見とるけどみんななさすぎや

0966スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:34.22
>>963

0967スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:36.56
>>964
わいもそう思うけど情報絞られすぎてて不安や🤢

0968スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:48.75
>>952
ようそんなんで前売り券売り始めたな😂

0969スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:59.37
花道の声が一番ないんやが
誰やねんこのかすれた声のおっさん

0970スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:33:59.84
>>965
実況なん?

0971スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:02.73
中国に金出して貰ってアニメ化したらよかったやん

0972スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:15.51
スラダン二次来るやろか

0973スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:20.25
実況してイキっとんの?

0974スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:20.69
>>968
しかも前売り安くないねん;;

0975スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:28.23
ニトリの5k低反発マットレス結構ええで🥺
5年くらいでヘタレるやろうけど🥺

0976スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:29.99
山王部分だけでもわいカプの燃料はあるからセーフやと思っとったのに;;

0977スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:48.04
キャスト発表はもうツイッターとかでもされとるよ

0978スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:34:59.82
>>975
硬いのがええ🥺

0979スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:03.14
>>969
ジャイアンとじゅじゅ東堂や

0980スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:13.67
スラダンで盛り上がっとんの世界でここだけやと思う

0981スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:27.49
>>980
特番10万人見とるよ

0982スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:38.67
>>980
ツイ大炎上やぞ

0983スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:40.91
>>972
墓から蘇った婆も増えると思うで

0984スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:45.75
ツイでも大荒れやぞ

0985スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:35:53.32
>>981
ま?しゅげみんな期待してたんやな

0986スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:02.87
>>981
大火事や;;

0987スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:07.04
グリリバわいのなかでは最近やとベストジーニストや
めっちゃセクシー;;
わあもカッチャンに名前処女ささげられたい;;

0988スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:12.82
>>979
ゴリのキャストにするべきやろ😭

0989スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:19.40
グリリバわいさんちょっときもい;;

0990スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:20.84
当たり前やん
腐以上にふつーに一般漫画としてどんだけ読まれてた思うねん

0991スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:23.98
>>982
炎上なんかい🌿

0992スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:48.06
太古のBLはやっぱり鉄板なんやろ
人増える思うは

0993スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:36:58.30
グリリバやなくてもええが神尾が嫌や

0994スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:37:06.62
出来がよければ墓場から婆が蘇ってくるかもしれんけど

0995スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:37:13.43
なんで実況してんの?

0996スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:37:17.91
シティハンターほんまいつも通りのことしたん天才やったんやな

0997スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:37:20.90
いまだに原作病院や店に置いてあるもんな

0998スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:37:26.60
>>993
キャスト変更はしゃーないにしてもなんやぱっとしないよな

0999スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:38:12.00
シティハンターでさえ声優交代せんかったんにな

1000スペースNo.な-742022/11/04(金) 20:38:13.73
神尾が流川でイキるのが嫌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。