【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/09/24(土) 14:35:14.85
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9698
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1663912481
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1663947701/

0952スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:42:35.61
シャッターと胆石は感想ザクザクやが壁は感想あんま来ないしめじ
シャッターほどururやないし胆石ほどコアなネタやないから誰の一番にもなれへんねん

0953スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:42:38.97
>>917
ピンクやないの?

0954スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:42:49.97
>>943
ピンク添えとこ

0955スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:00.96
デク婚🥺

0956スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:01.46
>>943
わいも緑だいすこ!古くはななこSOSやねん

0957スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:04.10
>>884
わい二番手行くから待っててや🥹

0958スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:07.72
はんぶんこくんとかくそ面倒そう

0959スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:22.05
>>953
1番右ピンクやで

0960スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:22.59
>>952
シャッターでもこーへんで

0961スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:26.49
デクさんはピンクのお茶子添えるとちょうどええな

0962スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:29.82
半分こくんは赤白どっちなん?

0963スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:40.16
💔はんぶんこくん

0964スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:41.38
>>962
水色

0965スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:41.60
>>953
横やけど機種によってピンクになるはずや
わいも赤やが

0966スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:44.64
わい緑の目て言われるとどんな瞬間でもハリーポッターの顔が見える呪いにかかっとる

0967スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:45.00
>>959
わいのスマホやと赤い🥺

0968スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:48.84
黒髪×黒髪のカプにおるやが表紙が映えん🥺

0969スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:43:56.26
緑色の目のキャラ見ると婆魚で灰の目の色は最高ランクなんやで🤗ておっさんが賞賛しとるシーンがいつも浮かぶねん

0970スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:02.24
>>962
青やね!スーツの色や

0971スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:03.28
半分子くん白と赤だけならええねんけど服が青やからものすごい色味が苦手や…

0972スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:09.46
>>968
吉アキ!

0973スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:12.73
>>968
松参考にしよ

0974スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:15.32
かっちゃん赤でデック緑なら半分こくんは青やろか

0975スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:19.87
>>959
ほーほーわいのスマホやとキラキラハートや

0976スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:20.97
>>969
せやからわいの中で赤井しゃんは受けなんや…

0977スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:27.37
>>971
トリコロールやな

0978スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:30.51
>>967
ぴえん🥺
キラキラのピンクのハートや

0979スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:35.08
>>974
勝っちゃんはオレンジや

0980スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:37.63
>>951
映えんから

0981スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:43.39
>>973
カラフルなパーカー着せるん🥺

0982スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:43.43
わいのトガちゃんは何色なんや?

0983スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:57.54
赤は切島やなかったかな?

0984スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:58.23
>>966
永遠に

0985スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:44:58.53
>>971
色縛りキツいな

0986スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:14.17
わい普通に緑すこなんやが😡

0987スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:16.35
>>983
レッドやしせやな

0988スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:17.08
黒髪黒髪もきついやが緑のロン毛に赤メッシュ入れとるキャラもきつかったわ;;
何しても色がゴチャゴチャなる

0989スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:17.90
>>971
でも半分こくん初期にものすごいクソダサパジャマみたいな白のヒロス着てたけどあれはあかんかったで

0990スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:22.73
>>966
呪いばらまかんといて

0991スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:34.91
>>976
なんやてわいもや;;🤝

0992スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:34.94
>>988
そらきついは

0993スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:35.01
はんぶんこくんのフィギュアみんな突っ立てるよな華がないやで

0994スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:38.15
>>984
お辞儀をするのだフォイ

0995スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:38.83
>>988
樽!

0996スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:43.89
>>988
メキチェーン🥺

0997スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:45:52.36
>>988
巻ちゃん;;

0998スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:46:09.27
>>993
ワッカル

0999スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:46:09.68
巻坂すこやった;;

1000スペースNo.な-742022/09/24(土) 21:46:24.49
うゆこー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。