【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9602

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/08/24(水) 16:16:30.01
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661249232/(9601)

0952スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:48:35.73
>>912
問題はおもんないとこやわ
ホンマにつまらん

0953スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:48:44.43
ヴわい心殺して売れ線なおきか性癖特化狙うか迷うで😢

0954スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:48:48.71
まーたあう繋がってへんの?
今日撒き餌せんでよかったは

0955スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:49:07.25
ホームワイハイやろ

0956スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:49:09.08
わあ家の光回線とスマホUQで7000円弱や

0957スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:49:12.46
>>950
楽天とかやと2980円で無制限使えるから固定回線代わりにしとる人もおおいで

0958スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:49:32.09
キャリアで無制限にしとるわいアッネアホやな;;
電話用キャリアとネット用格安SIM無制限プランにしたら下がりそうやけど

0959スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:49:39.08
>>948
格安シムええなぁ

0960スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:50:12.85
ヒキやし携帯回線は別にやすいのでええ🥺

0961スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:50:39.09
>>957
はえーそうなんや
安定しとったらええんやろけど

0962スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:50:49.58
>>943
ミレーナいれよ
原稿中助かるで

0963スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:51:03.65
楽天家は繋がるやが街中繋がらんで草や

0964スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:51:10.19
>>962
経産婦やない😭

0965スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:51:14.78
わいは楽天に一年ちょい無料お世話になりましたで
やたらポイントも貰ったしありがとうございました
次はぽぼの5分カケホーダイトッピング月額550円で運用しようとおもいまふで

0966スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:51:28.44
>>959
わいおんもで動画もソシャゲもしないやで
ソシャガチ勢ならキャリアがええかもや人多い場所全然ソシャゲできんくらいつながらん

0967スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:51:58.40
今日撒き餌する言ってたわいさんほんまにバクシーシするかもやん草

0968スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:52:22.18
マッシュルも唐突に風柱兄弟オマージュはじめてわろたで

0969スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:52:22.56
わいあう繋がるけどどこやろ

0970スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:52:36.98
>>961
楽天スレで1000ギカつことるアホ画像のせてるのおる
ワイ固定で300ギガ程度しか使わんのに草

0971スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:52:50.62
大手絵馬の撒き餌はバズりまくっとる🥺

0972スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:03.16
>>969
前みたいにゆっくり段階的に落ちとるんやない?

0973スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:06.61
>>964
なんでわいの代わりに答えとんねん!たし蟹経産婦やないけど!

0974スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:29.71
撒き餌しようと思ったけど前撒いたやつからまだ1週間経ってへんし今日は見送ったわいセーフやん

0975スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:41.44
結婚どないしよー!てなる夢みたあとの整理が頻発て言える短さで来てすぐ終わりそうで
年齢も37やからなんか夢と連動してそうでちょっとブルーやは

0976スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:45.63
新刊の予約が伸びひんのも回線障害のせいやってわかってホッとしたで🤗

0977スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:53:49.27
>>973

経産婦やなくてもついでに喪でもいけるで

0978スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:54:09.43
>>968
パクリばっかやんあの作品

0979スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:54:11.98
>>977
痛くないん

0980スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:54:15.70
>>972
あれ謎やったは草

0981スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:54:54.05
わあもシム1200円くらい
おんもでほとんどスマホ使わん
自宅wifiはクソJコムや;;
テレビとwifiと自宅電話で7000くらいや

0982スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:54:54.33
ロボ子が五のおんなやめたん草や念

0983スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:55:17.22
ちょとだけゲームやるで
ちょとだけ…

0984スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:55:31.76
>>979
どっちにしろめっちゃ痛いんやなかったけ

0985スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:55:32.75
>>977
喪ではないやがなんや怖いで;;

0986スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:55:40.78
わい会社に提出せなあかん体温寝起き動けへん時についでに測るから
これほぼわいの基礎体温把握されてんよなて微妙な気持ちなるねん

0987スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:56:00.16
>>984
わいが医者に聞いたときは経産婦以外は痛みが強いからおすすめせん言われた🥺

0988スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:56:21.23
>>986
上司が女ならルナルナされとるな

0989スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:56:21.95
>>979
痛そうやな
ゆーて喪女以外も痛そうや

0990スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:57:06.81
>>986
とある会社でチェック担当やっとる人がめちゃ排卵日わかってもーてやべーから
基準内かオーバーかだけ提出する方法に変えてたで
ほんまやべーは

0991スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:57:44.02
>>982
ロボコがじゅじゅキャラの誰より五救出頑張ってて草や

0992スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:57:44.76
体温提出てどういう仕事や?
水か飲食?

0993スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:57:55.85
えーゆーすぐしぬ

0994スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:58:06.87
>>992
は?

0995スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:58:26.60
ろぼこかわええよな
わい飛翔で一番先に読む

0996スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:58:33.94
>>992
教育関係ちゃう?

0997スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:58:54.85
社会人エアプわいさん🥺

0998スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:59:20.60
基礎体温って小数点第二位までいわんと分からんやろ

0999スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:59:32.95
>>988
😰
>>990
もう36.5で固定にしよかな
見事に排卵日わかるは😇

1000スペースNo.な-742022/08/24(水) 22:59:43.61
1000ならau復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。