【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/08/04(木) 14:50:32.37
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9523
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659543707/

0952スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:31:21.12
板チョコみたいな携帯流行ったの思いだしたは
あの頃て会社によって結構見た目とか機能に差あったきがす

0953スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:31:43.87
学パロ描く時しゅげー緊張するは
制服の着こなしとか世代でるねんな

0954スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:31:44.75
>>924
そうなんかトン
鬱要素からの後味ええやつが得意なんかもやな

0955スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:07.50
>>943
わいもわいも😆

0956スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:07.55
負の性欲このスレで爆発させるんほんまやめろや
rntnやあるまいし

0957スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:09.76
>>942
部下の反応見て勘違いするんやろな…

0958スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:14.80
女子校やったわいは…

0959スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:32.76
>>943
わいも
盆休み楽しみや

0960スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:42.97
しゃぶづけ

0961スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:47.39
でも喪処女婆はわいだけやろ?

0962スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:32:57.06
>>953
ちょうど今日学ランの詰襟が最近は変わっとってびっくりやて漫画家のツイートバズってたの見たは

0963スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:02.58
>>953
紺のハイソが正義やった世代わい

0964スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:09.86
>>961
うん

0965スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:15.92
わい盆休み最大8連休なんやがそんなに休んだら二度と出社したくなくなるで短縮するつもりや

0966スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:20.40
ルーズすらなかったで

0967スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:22.40
婆になったら男から勝手に警戒されて目も合わさんようにされるは

0968スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:23.44
>>962
そうなんけ?
見てくるは

0969スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:23.88
>>952
INFOBAR持ってたで

0970スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:31.33
>>961
残念ながらわいも
そろそろ適当にゴミに捨ててくる

0971スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:38.28
>>965
ええやんゆっくりしたらええ

0972スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:43.16
>>964
ほんま不思議やは…なんで誰しも一回は彼ピッピ出来るんやろな?

0973スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:44.74
>>969
なっつ
あれかわええよな

0974スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:33:48.15
>>965
ここで遊ぼうや

0975スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:06.09
>>970
風俗行く気にもなれない高齢やぞ!

0976スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:10.36
>>967
ブスと婆は空気やねん
自動的に視界から外されとる

0977スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:12.17
>>940
コロナなって喉激痛経験わいからのアドバイスは豆腐と納豆は常に各在庫6は冷蔵庫入れとくとええ
コロった時飲み込み易くて栄養ある豆腐と納豆にほんま助けられたは

0978スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:17.84
>>965
会社辞めて半年ニート全く焦ってないわいに
その真面目さ分けてほしい

0979スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:39.63
>>977
参考なるで🥺

0980スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:34:55.41
>>975
風俗は本番禁止やぞ🥺
建前上

0981スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:04.29
>>973
今は亡き三洋ブランドやで

0982スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:11.32
>>980
恋愛が~

0983スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:12.15
>>926
劣化精子で発達障害生まれそうやな
発達障害増えとるんておっさんが遺伝子顧みず繁殖するせいや思うは

0984スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:27.52
納豆飲み込みやすいん?意外

0985スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:29.19
>>980
自由恋愛やから🥺

0986スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:29.55
>>972
学生の頃に一度も彼氏彼女できんかった人はその後一生毒喪の率跳ね上がるて統計あったでな
若いうちの勢いがないとむずかぴ

0987スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:37.81
>>947
こんなに人が多いんにわいの本を買うてくれる人はこれだけ…ていう辛さをわいは味わいましたやで

0988スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:45.51
>>980
本番行為は5000円の罰金ほんますこ

0989スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:57.91
>>963
プレイボーイだかイーストボーイのワンポイントめっちゃ流行ったは
ソックタッチでみんなくっつけてた

0990スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:35:59.08
ええやん処女でも
貴重やん

0991スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:01.79
豆腐足早いで買い置き怖いんやが

0992スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:16.15
>>988
安い;;

0993スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:16.77
>>991
充填豆腐長いで

0994スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:19.22
>>988
なんそれ

0995スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:20.36
>>963
同世代や

0996スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:24.98
若い時にポイ捨てしとけばよかったのに

0997スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:25.03
>>986
毒つける必要あった?

0998スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:27.12
>>988
5000円でええなら突破するの絶対おるやろ草

0999スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:27.19
>>991
感染したらネットスーパーやな

1000スペースNo.な-742022/08/05(金) 01:36:34.35
>>891
ええやん王道

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。