【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/08/03(水) 01:15:37.36
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9518
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659440301/

0952スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:12:21.82
みっともないのもわからんのやろか

0953スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:12:43.19
んとね、でんじね、妊娠出産逃亡の悪魔!

0954スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:13:08.26
>>952
そういう人種やから

0955スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:13:20.94
わいもしばらくは本気萌ジャン居座るは
売れへんけど

0956スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:13:42.45
デンは妊娠したら腹ぶつけて死産しそうやから嫌や

0957スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:13:47.45
荒らしまた来たん🥺

0958スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:13:54.20
じゅじゅが飽きられまくっとる現状こんだけ絶賛されてクオリティ高い大盛り上がりのジャンルがあるってだけでみんな移動するやろな

0959スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:14:21.96
>>952
わかっててもチェンソー来ないもん!て牽制がやめられへんねん
誰が見ても流行るのわかるやろに

0960スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:14:25.40
ダルい思うたら37.6度あるは簡易キット使ってみてもええよな
ずっと使ってみたかったんや

0961スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:14:41.58
ハイアットええなあ🥺

0962スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:15:10.63
>>959
お前やねん

0963スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:15:24.74
デンジがモブレされてしばらくメソメソしたあと飯食って速攻忘れる本読みたいで

0964スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:16:00.24
わいも本気萌えにおるで
移動先もないやしな

0965スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:16:13.05
>>963
メソメソもせんやろ

0966スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:16:58.56
モブレされてキモティー!てしとる電しか想像できん

0967スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:17:40.86
でんじてあれなん?やっぱ電子レンジから名前きとるん?

0968スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:18:01.09
>>967
チェンソ

0969スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:18:21.53
>>967
天使やぞ!

0970スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:18:26.09
その後ハッテン場でうろうろしとるデンジの姿が

0971スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:18:51.27
雷しゅげーけど全然雨ふらんな

0972スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:19:29.11
>>969
受けちゃんやん🥺

0973スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:20:58.75
わあ久々の本気萌えジャンが本出す前に崖ったで
なんやそこそこ出そうなおつまみほしいは

0974スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:22:01.29
すぐ牽制言うてくるやつなんなんや
参入したいなら勝手に参入したらええやん

0975スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:22:01.47
ぴがー!

0976スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:24:12.95
>>974
連れションしたい!

0977スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:24:13.34
わいマキマさんすこやけど本売れるタイプの女やないよな

0978スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:24:35.18
>>938
金があってもタン吐きながら悪口言うてる爺見たらうわぁ…ってなるやん?

0979スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:24:59.67
マキマ攻め流行ってほぴーで

0980スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:26:28.04
>>978
🌿

0981スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:26:41.33
参入するときはここ見ずにさっさと原稿しとったは

0982スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:27:18.27
マキマさんの話題が出たから今日は生姜焼きや

0983スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:27:18.74
わいは次はファンタスピンクかモモを表23にくるやつやりたいでシルキーピンク箔とかにしてかわい〜いちゃらぶ本にする
ドエロはもうええって感じや
わいカプはかわいいほのぼのいちゃいちゃよりドエロばっかやからやいが描く必要ないなってなってもーてる

0984スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:30:58.13
わい次はファンタス赤かヒマワリかウグイス使いティー

0985スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:31:50.17
マキマしゃん男になってほC🥺

0986スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:31:51.42
今週も吉デン出へんかったんか

0987スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:31:55.51
うる星当たってほちい

0988スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:33:03.26
>>987
当たってもノマやろ

0989スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:33:04.26
マキクァ男体化

0990スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:33:28.86
>>989
これ

0991スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:34:05.60
真面目に最終回付近でやっとデンジ登場しそう

0992スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:34:10.11
>>988
わい男性向やから

0993スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:34:21.16
トイレ

0994スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:34:32.29
面あた来い

0995スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:34:48.08
>>992
逆アナルとかなら行けそうやな

0996スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:35:02.13
>>994
面堂受けちゃんや

0997スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:35:02.76
>>994
逆やろがい!

0998スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:35:54.55
わあも箔押ししたい🥺アヘ直さな一生できん

0999スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:35:59.90
>>995
何言うとるかわからん

1000スペースNo.な-742022/08/03(水) 15:36:07.05
1000なら全面箔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。