【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/07/12(火) 12:17:01.62
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9450
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657452284/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9452
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657517530/

0952スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:08:31.74
燃料来たからかわいの支部フォロワー増えとる
本も買ってやー

0953スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:08:33.70
>>938
これネーム切ったら鼻で笑われそうよな

0954スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:08:50.65
>>920
横やが斜陽わいジャンとかけもちしとるサーはついにサンプルブクマ2桁なってたは
去年じゅ始めてこんなに見てもらえるなんててキラキラしとったのに諸行無常やな

0955スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:08:55.23
爺に舐められ放置される為に生産されたハサミ;;

0956スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:09:35.33
>>912
モーゼの悪魔
かんこなの悪魔
カシクバリの悪魔

0957スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:09:44.09
>>954
その高低差怖すぎるんやが

0958スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:10:11.13
古屋兎丸くらい男に色気あったらええんにチェソン
グロパートでなんや光クラブ思い出したは

0959スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:10:16.92
>>954
そのサーは斜陽ジャンの本まだ出しとるん?

0960スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:10:27.93
じゅの海鮮ちゃんどこ行ったんや

0961スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:11:13.60
>>957
半年前のサンプルブクマは余裕の4桁こえだったみたいやし落差からいやろなてオは

0962スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:11:15.06
>>938
韓国発のカルトと日本の保守派与党がズブズブでネトウヨが混乱しとるの草や
ほんま小説より奇なりやは

0963スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:11:28.24
>>951
ゴミにすら塩対応される犯人…

0964ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv 2022/07/13(水) 01:11:47.08
つくったスレ荒らされたからやっぱ大手スレに居付く

0965スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:12:01.75
>>963

死体蹴りやめえ

0966スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:12:13.66
>>951
わろてmotorけど大きな被害出なくてよかったやん

0967スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:12:29.31
>>963
被害がなかったのはほんまうれぴいしほんまにおもろい

0968スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:12:47.80
>>961
じゅは曇らせの天才か

0969スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:12:59.94
>>959
一年前くらいからオフは完全にじゅだけやな
わいカプもすこてたまに萌え語りしとるからフォローしたままやが

0970スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:13:07.01
あんなパンピに簡単にやれてしまうんやばない?
つかSP一人てアリアナ・グランデより待遇悪いんやが

0971スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:13:33.28
>>960
タダ見層が減ったけど海鮮ちゃんが減った感じは無いんやけどなぁ

0972スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:13:41.45
あんだけサークル殺到したら中堅以下の淘汰すごいやろな

0973スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:14:23.60
ゴミに火がつかないところがなんかこの人こうやってなんも上手くいかへん人生が嫌になったんかな思ってmotor🥹
でも犯罪者はあかんお縄や

0974スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:14:27.72
>>961
そんだけ差あったら心折れるやろな🥺

0975スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:14:29.64
ただのパンピちゃうからなぁ
数十年ずっと復讐の火を激らせて来た人やろ
知識もそうやが一般人巻き込まんようにかなり角度も調整したみたいやし

0976スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:14:56.86
カルト信者と支援団体が投票しとるから
あれでも与党固定なんやなて納得したは
わいは与党落ちさせたいんやが

0977スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:15:33.87
じゅの崖やびーな
わいはじゅちゃうやがずっと平行線や

0978スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:15:40.83
>>973
ちょっと前に灯油やなくてサラダ油ぶっかけて燃やそうとした人もおらんかったっけ
その時も同じこと言われてたは

0979スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:16:23.89
>>971
ホーホー
ほなら閲覧とブクマ減っただけで部数そんなに減らんで済むとええな🥺

0980スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:16:34.77
わい緩やかに部数減ってくんのも心折れそうなんに;

0981スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:16:35.30
>>973
逆に言うと上手く火を着ける方法も考えられへん頭やからしゃあないんかもな
何も努力もせん考えんと運や才能のせいにして来てもうたんかなぁて

0982スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:16:43.79
>>971
わいさんは崖っとらんのけ

0983スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:17:31.14
ニコ生の人は火事大成功やったやん🥺

0984スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:17:48.10
>>976
選挙前に縁切りさん行って願って来たで
そのうちご利益出るかも知れんは

0985スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:17:50.78
投票てほんまに不正ないん?てここまで来たらうたぐってまうな🧐
小説より生成りすぎんか

0986スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:17:57.00
>>974
まあ自分に置きかえたら一時期が実力以上にururしただけやて言い聞かせても
半年でここまで急落するとからいもんはからいやろなてなるは

0987スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:18:12.42
>>956
一番下めっちゃ強そうな婆きそうやん

0988スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:18:34.71
>>983
あれなぁ…🥺

0989スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:18:48.87
>>982
わい変わらん

0990スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:19:01.10
>>984
わいも後に続くは
ほんまはわいの成功への縁を結びたいんやが

0991スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:19:29.94
距離梨の悪魔0距離で攻撃してきそうやしATフィールド突破してきそう

0992スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:19:40.98
わいもじゅじゅやが去年とブクマ大差無いは
ちな一応壁

0993スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:20:11.09
じゅじゅ婆すぐ名乗り出てくるよな

0994スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:20:29.46
結局実力相応に落ち着いてきただけちゃうん

0995スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:20:35.87
ヴの悪魔の地味やけどタチの悪さ

0996スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:21:05.45
>>985
医師会とかもバックについとるから不正するまでもないんかもしれん

0997スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:21:14.37
じゅ婆は一匹出てきたら30匹はおるで

0998スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:21:38.83
ただ旬が落ち着いただけけ
選別から漏れたサーが崖っとるんやな

0999スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:21:42.74
>>990
日本が平和にならんとわいらの幸せもないもんなあ

1000スペースNo.な-742022/07/13(水) 01:21:43.34
大手民公認ジャンやもん🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。