【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/07/09(土) 20:10:39.86
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657350202/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9443
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657199702/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9444
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657251407/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9445
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657278445/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9446
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657325520/

0952スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:05:21.23
都民わい投票する時にZ武さんおったの思い出したやで

0953スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:05:41.95
>>952
ついになん

0954スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:05:41.84
>>938
あんだけ作っとるもんな

0955スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:06:12.47
わいも平屋の実家住まいの頃ガレージに知らん人侵入してカーテンから部屋覗かれたことあるは
わいらが住む前に空き巣被害あった建物らぴいから下見かもしれんやが

0956スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:06:29.64
>>941
知らんうちに食い物消えてて認知症か健忘症やと思ったらヘッドフォンしとる後ろをおっさんがとかやった気がする
ちゃうかったっけ

0957スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:06:51.65
平屋は泥棒入りやすいんよな
どこでも入ろうと思えばできるみたいやけど

0958スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:07:28.68
>>934
わいや
今ネーム1/3ペン入れ2ぱげ下描き4ぱげぐらい終わったけどやびー

0959スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:07:45.96
>>941
なんかずっと人の気配は感じとってんけどホンマにおって外出て警察よんだんやなかった
捕まったで

0960スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:07:48.21
>>956
怖E;;;;
海外の事件みたいや

0961スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:08:25.86
このスレでリアル実況してたんよな
ここの人らが電話したほうがええていうてお縄や

0962スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:09:09.79
このスレでそんな一幕が;;
怖すぎやんけ!!!

0963スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:09:42.01
そう言えばそんな事あった気がするは
すっかり忘れとった

0964スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:09:49.63
>>958
早筆わいさんや!
なんぱげなん🥺

0965スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:09:57.30
このスレほんま多種多様な境遇のわいさんおるは;;

0966スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:10:23.70
>>959
怖すぎて泣いちゃいそうやん;;
捕まって良かったやが恐怖体験すぎや;;

0967スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:10:58.52
>>964
速筆なんやろかわからん…なんとか間に合ってくれという気持ちやで
ワンコは無理でも40ぱげにおさめたい
ネーム詰まったから休憩中や🥺

0968スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:11:00.31
大分あとから顛末言うてここのワイさんらもまさか本当とはて怖なったんよな
あのワイさんどやったんやろかとは気になってる書き込み覚えとる

0969スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:11:20.45
>>965
きっと衝撃の体験をしとるわいさんいっぱいおるなこれ;;

0970スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:11:49.50
わいが入れた候補最下位やんけ

0971スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:12:03.46
当事者やとどうしてええか意外と思いつかんよな

0972スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:12:26.84
わいは今日道を雉に塞がれててバイト遅刻しそうになったで
こういう体験はやたらあるで

0973スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:12:38.25
赤松当選やん

0974スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:12:53.43
>>970
そんなとこでもヴを発揮するわいさん

0975スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:13:02.42
>>972
かわええ

0976スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:13:16.09
>>973
そら受かるやろ
全国比例やと名前入れる人はおりそうや

0977スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:13:28.14
>>972

0978スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:13:45.42
>>971
普段からイレギュラーな事態へのイメトレしとくといいらぴー
眼の前で事故起こったとかホームから人が転落したとか泥棒入ったとかのときどうするか頭の中でシミュレートしとくねん

0979スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:13:58.34
>>972
雉て強いんか?

0980スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:14:16.37
>>978
そうやねんけど思いつかんもん来たらフリーズしてまうんよな

0981スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:14:23.22
>>974
普段からヴやし逆神なんよなほんま
応援したらそのキャラ死んだり;;

0982スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:14:47.91
からい

0983スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:14:50.48
>>979
吉備団子あげたら仲間になるで

0984スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:15:21.76
あーあマツケン当選か

0985スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:15:34.61
>>980
まあ想定外の事態て往々にして起こるやしな
わいも蜂が目の前に来ただけで一瞬パニクるは

0986スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:16:01.35
>>978
わいちいかわみたいにワッ…!?てなって動けん自信がある;;

0987スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:17:24.52
雉て基本徒歩移動やしトロいんよな

0988スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:17:34.43
>>978
わいそれで常に最悪の事態想定して動いててだいたいそこまでひどくないから落ち着いて行動できるんやがたまに人の心がないていわれる;;

0989スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:18:08.29
ツイのトレンドに赤松が入るあたりほんまツイってオタしかおらんな🥺

0990スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:18:08.53
>>988
ええやんそっちのがええわ

0991スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:18:21.03
>>967
わいやったら諦めとるぱげ数や;;
頑張ってやー!🥹きっとおわるおわる

0992スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:18:22.53
モーセになるイメトレや

0993スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:18:38.73
>>988
そんなに色んな事態に遭遇しとるん!?
わいさん米花町住みちゃう?

0994スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:19:09.26
危機もやけど成功のしめじもしたほうがええらしいで

0995スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:19:23.91
わいは列った時のイメトレは欠かさんで!

0996スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:19:24.80
>>991
トンやでなんとか頑張りたい!スレ終わったら再開や
さすがに二冊目は諦めたで😣

0997スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:19:49.26
わいも完売したときのイメトレしとる!

0998スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:19:55.60
わいさんら雉読めるのすごない;;

0999スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:20:11.41
>>994
結婚とかのしめじしなさすぎて今のわいおるでこれ重要やな

1000スペースNo.な-742022/07/10(日) 20:20:19.84
三時間昼寝してもた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。