【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/07/06(水) 17:05:03.78
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9437
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657014764/
※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9438
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657027479/

0952スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:38:12.91
>>948
あーそーか下で食べてすぐ首上に持ってくんやもんな
そりゃオエッてなるわな

0953スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:38:45.62
洗った犬臭い;;

0954スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:38:56.29
雨に濡れたイッヌほんまに臭い;;

0955スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:06.07
インコはかぐわしい臭いするで

0956スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:10.68
たいがーあんどどらごん
て少女漫画流れてきてかわええなー思ったけど男二人がどっちも似たような見た目で腹立った😠

0957スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:14.35
ドラ武のデザイナー買い叩いた人燃えとるけど
ドラ武ってめっちゃ人口少なそうなうえに大手が厄介とかカプ者かわいそうや

0958スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:29.95
>>947
シッコはオスやスプレーやなくてシッコな
鞄にしたのはストレスやったみたいやみんな忙しくて構ってあげられへんかったからな
それからは毎日早起きして一時間は抱っこしてたら治ったはトイレシッコはいつもおんもにしてまうけど…
うんこはメスネッコで出そうになったらどこでもしてまうねん😰便秘やったからな

0959スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:39.92
犬鼻ええのに自分が悪臭でもええん?

0960スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:40.61
意外でもないけどギスギスジャンなんやな卍
他の作品でちょっと問題あるキャラにつきやすいモンペがジャンル中にいる感じやろか

0961スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:39:47.39
雑池谷

0962スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:05.68
さっき80ぱげがち長編言われとったけど90ぱげのうち60ぱげくらいがエロしてたわいの本も長編扱いでええん?🥹

0963スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:06.56
>>956
草なんかわっかる

0964スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:08.20
>>959
なんやある程度の匂いはシャットダウン出来るらしい

0965スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:18.12
鳥を室内で飼うのなかなかかわいそうやなって思うで
本来とてつもなく移動範囲の大きい自由に空を飛べる動物を人間の家の中に一生閉じ込めるとか

0966スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:28.60
>>946
横やけどわいも乱闘に疲れとるでわかるは
おんもで堂々とキャラdisやめてほぴー

0967スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:56.13
>>965
でももうペットとして品種改良されとるのはおんもに出したらあかんのや

0968スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:40:56.66
>>959
犬が臭いのは口や
マスクせん限りわからん😤

0969スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:41:02.95
>>958
なんか大変そうな猫やけどわいさんが豆にケアして愛情注いでるんやな

0970スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:41:06.60
NAVIOきてるやん🥺

0971スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:41:27.39
>>961
雑池谷いう名字て漫画キャラで実際にありそうやない?

0972スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:41:41.73
>>960
問題あるキャラにどころか全キャラにモンペがついとってわいの推しがこんな目にあっとるのは◯◯のせいや!って界隈の総意でアンチしとる

0973スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:41:55.46
>>967
品種改良すること自体かわいそうや
別に品種改良したからって飛べない鳥になるわけやなし

0974スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:42:17.28
>>972
作者のせいやろ😰

0975スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:42:21.79
>>966
来週からマイキーと卍主の戦闘やからまた口汚い乱闘始まると思うとしんどいは

0976スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:42:30.63
うちのイッヌ寂しがりやからぼっちにすると構ってもらうためにそこら辺に粗相する

0977スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:42:47.14
わいは昨日のALT機能の説明の最後に「恥を知りなさい!」って書いてもうて大炎上した宝石界隈の人が
宝石垢始めたん先月の新参者と聞いて宝石界隈可哀想おもた
テロやん

0978スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:42:54.49
💩アッピル;;

0979スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:43:06.12
>>974
卍主のせいやって意見が一番多いで
キサキがしんだんもばじがしんだんマイキーがあんなんになったんも全部卍主のせい

0980スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:43:22.49
わいも卍なんやがそんな争い見当たらん
あるんは絵馬合戦だけや

0981スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:44:39.80
>>966
ジャン掛け持ちすると楽やで
卍はすこやが民度悪くて直視せん方がええジャンやは

0982スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:45:27.77
卍主クソミチとかタゲクソって呼ばれとるもんな
リアジャンやなあ思うは

0983スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:45:34.57
イッヌの吠えて一生躾せんとあかんのやろか隣はイッヌ(もう大人や)と毎日格闘しとるで
あんだけ躾すれば覚えるやろて思うんやけどわいはイッヌやあらへんかった

0984スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:45:45.17
カプによって民度違うんやな

0985スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:45:45.87
何人も死ぬん?中学生やろ?
あんな庭球してても死なへん庭球を見習え

0986スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:45:58.54
>>945
しゅげえ数や!3万て転売されてそうな数やな
部数は配布元の人にしかわからんはずやから
アホ丸出しで3万超えた〜🤗とかいうたんかな草

0987スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:46:25.75
規模でかい旬で治安ええとこなんてある?🥺

0988スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:46:29.09
>>938
前覗いたとき腐が乱闘しとったけど…

0989スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:46:41.54
>>980
わいも
見てる界隈でだいぶ違うんやろなてなる

0990スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:46:41.87
タケミッチほんま状況に振り回されてマイキークン!ドラケンクン!って叫ぶだけやもんな
ループものやるにしてももうちょっと行動する主人公にしたらよかったんやないのと思うは

0991スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:46:48.40
じゅこそここでヲチしまくるやん

0992スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:47:14.79
>>990
すげえ…!ハァハァ…

0993スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:47:17.37
>>991
せやから本スレが平和なんや

0994スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:48:04.84
>>986
いろんな漫画や絵の累計やろうけどすごい数やな
ファンボの会員だけって思うと数字の割にあんま儲かってなさそうな気するけど

0995スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:48:57.94
一回千冬が卍主にお前のせいでドラケン死んだって責めた時主受けに千冬が叩かれてなかったけ

0996スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:49:09.61
>>161
戒め的なん

0997スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:49:23.34
ネップリ儲けてどういうことや?

0998スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:49:27.54
>>993
自分の家でトイレしてや🥺

0999スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:49:29.92
>>991
じゅはゴミジャンやねん

1000スペースNo.な-742022/07/07(木) 13:49:47.14
>>977
TLで見かけてたやけどaltキーのことや思うてた
今調べてほんま草や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。