【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9382

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/06/15(水) 21:29:45.34
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9381
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1655274279/

0952スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:41:00.24
女体化てオンだけやない?
本まで買わへんライト層がすこっとるしめじ

0953スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:41:44.44
けーきくだしゃい!

0954スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:42:06.80
突然のケーキに草

0955スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:42:55.48
ケーキ食べたい🥺
かれこれ3ヶ月くらい食べてへん🥺

0956スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:43:04.93
>>947
横やがだから支部で女体化タグついとるやつだけ伸びたりするんか

0957スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:43:20.54
わいもケーキ食べティー🥺

0958スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:43:56.32
女体化すこな層はあくまで女体化がすこなんであってノマがすこなわけではないん?

0959スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:44:11.99
>>941
ゴルカム;;

0960スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:44:45.98
女体化は普段男性向けエロしか見ん人でも女体化やったら見れるとかあるやしな

0961スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:45:14.62
らんま二分の位置とかよく考えたらめちゃくちゃ特殊性癖をさも王道漫画かのようにやってたなしゅげーは

0962スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:45:25.77
わいはたまに女体化描くから気をつけてやて書いてあるからあとはお互い自己責任や

0963スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:45:38.32
ケーキも知らん間に値上げで高なっとる;;

0964スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:45:50.10
女体化はhtrが出すと本人比売れてる感触はあるで
そういうのが売れるでって言うてそうや

0965スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:46:02.65
>>963
小麦やもんまだまだあがるで

0966スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:46:09.95
目頭のピンク肉や目尻の境界と皮膚の段差たまに描く絵描き多いやけど
あんなん無視して普通に二次元まつげ描いて白目で境界わけする絵柄のがええな
わいアップになるとそういう書き込みしてたやけどいらんことに気がついたねん

0967スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:46:18.76
🧁🎂🍰

0968スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:46:24.01
最大手でも普通に出しとる人はおるからこればっかはジャンによりそうやなあと思うわい

0969スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:46:41.31
埋もれとるときに描くとオン数字つくから目立てるで

0970スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:47:18.31
じゃあhtrわいは女体化描いた方が売れるかもしれんのか
ほんまに困ったとき開けるべき箱みたいにおもとくは

0971スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:47:29.98
>>966
わい粘膜ちゃうけどまつ毛と白目のツヤが繋がっとるやつほんま嫌い

0972スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:48:34.77
>>970
この可能性あるで🥺

0973スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:48:42.93
>>966
わいすこ

0974スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:48:49.76
>>971
これわからん
どういうことや?

0975スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:48:52.93
>>970
女かわいく描けんかったらすこやないもん描いたのに受けへん地雷の人は離れるのダブルパンチやから気をつけるんやで

0976スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:49:35.81
>>974
すまんまつ毛のツヤと白目やった;;

0977スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:51:11.46
最大手が女体化にハマったらみんな女体化描き始めへん?

0978スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:51:45.52
>>977
皆ツインテ貧乳になった;;

0979スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:52:17.54
体格差そこそこあるカプは女体化増えてまうしめじ

0980スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:52:44.85
>>977
女体化に限らずそういう傾向あるしめじ
三次創作になっとるんもあればわいもパロ描いてええんやみたいになったりあわよくば大手とお近づきみたいなんもある

0981スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:53:06.35
なま~がわ~きぃ~~~~(ΦωΦ)

0982スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:53:31.21
まつげわからんで

0983スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:53:47.32
最大手が乳だけでかいにょた本出したは
他の大手は髪長くして華奢にしとるやが性格とか顔つきとかはちゃんとそのキャラらぴーアレンジしたにょた本出しとった
どっちも買ったやが前者はこれならホモで読ませてくれや;;てなったからどうせにょたらせるなら後者のがすこやった

0984スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:53:49.06
わいもわからん

0985スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:53:51.35
今日2冊売れとるぅ〜〜✌︎('ω'✌︎ )

0986スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:00.61
スパイなんかみんなが同じif幻想見とって怖E
成長ダミアニャのキャラデザ二次創作内で統一されとって他デザで描いたら凸られそうや

0987スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:08.60
ジャンル規模大きいとこに移動したんやけど最大手がどれかさっぱりわからんで

0988スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:14.15
>>971
描いてる側が白眼と繋げとるしめじないんやない?
実際のまつ毛かて生え際よく見るとバラバラやし

0989スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:33.81
>>977
わい逆と拮抗しやすいとこが牽制でしとるしめじだった;;

0990スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:35.43
カントボーイ描いとるサーはほんまにすこなんかもしれんけどなんやこじらせとる人多かったから避けてまう
わいもそないすこな性癖やないし🥺

0991スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:55:55.37
お昼に食べたガーリックトーストのニンニクがまだ口の中に居座っとる;;

0992スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:56:01.85
>>985
わいの🥚食らえ!!!!

0993スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:56:18.16
目頭のピンク肉かきこむと老けて見えるねん
描いてて楽しいとこやけど急に出現すると一気に老け込むは
堀深い欧米人とおなじで顔の情報量は増えるほど老けて見えるで

0994スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:06.97
>>985
ずりーで!

0995スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:14.15
煉獄しゃんけ

0996スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:14.65
こういうやつやねん
カラー絵で白目とまつげのツヤの境目が無い

0997スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:30.63
性癖のあわん人に無理に合わせてしまう性格をまず治したい

0998スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:40.73
>>996
htrがパクるとこんなんなるしめじ
馬はもっと自然にバラつかせるで

0999スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:53.21
まつ毛溶かす絵柄わいだいすこ

1000スペースNo.な-742022/06/16(木) 17:57:59.28
>>996
あーわいも嫌い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。