【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/06/15(水) 15:24:39.22
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9380
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1655256186/

0952スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:14:34.11
インターネットエクスプローラーが今日でサポート終了やて
わいのパッソ人生はインターネットエクスプローラーのダブルクリックから始まった

0953スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:15:58.21
>>949
わあももっかい味わいたいけど2年ぐらいブクマ100でも全然気にならんと長編ガンガンあげれるくらい本気萌出来るんとその後運良くアニメ化する強運が重ならんと無理や
ちなアニメ化前の部数はオンデマや

0954スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:16:19.85
昨日NHK見てたら他人からの目線が気になる若者が増えとる言うてて
学者が他人から見た自分が気になって仕方なくて何も出来ない人の特徴の一つに
「自分のしてることに夢中になれていない人」言うててわいにささった
しばらくウケるかは気にせんとすこなもん描いて裸踊りすると決めたで

0955スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:16:40.31
最近クロームも悪さするし火狐にもどるで

0956スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:17:21.18
わいOperaがすこやった…

0957スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:17:43.27
開拓ジャンは後から絵馬が来る度に次こそ捨てられるていう恐怖がつきまとう

0958スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:18:00.15
>>953
アニメ化しても流行らんかったら人おらんままになりそうやしほんま運よな

0959スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:18:27.88
>>953
アニメ化後何部になったん

0960スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:18:30.07
本気萌して周りが見えん時間は幸せや

0961スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:19:03.31
>>956
わい使っとるで

0962スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:19:10.52
わいは火狐1筋や🤗

0963スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:19:19.15
>>960
わい今がそうやけどたまに今の部数思い出しては一瞬冷静になってまうからヤク切れかけとんかもしれん

0964スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:19:52.27
ヴルロとチェンソー行けばええやん

0965スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:20:04.68
>>960
なー

0966スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:20:39.58
本気萌えでずっとやっててアニメ化で急に絵馬殺到なんてしたら冷めそうやな

0967スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:21:09.62
すこカプが脳にキマッてる時以外は原稿て面倒くさいもんな

0968スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:21:18.81
30ぱげはペラ本やな
話ありエロありやと50ぱげはないとあかんやろ

0969スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:21:22.63
>>966
じゅじゅがそれでぼやいとった古参おったな

0970スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:22:06.99
珍しい環境やとアクセス解析で通ってるのバレてまうから
同人サイトは窓IEでかよってたは

0971スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:22:47.59
古参のフォロワー数をあっという間に越していく新規にアンチが産まれないはずもなく

0972スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:22:54.33
>>966
色んなとこで見るは
でもみんな結局絵馬がすこやからな

0973スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:23:33.26
わいはブログ見るのに毎日通ってたらアク禁された事あるで

0974スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:23:35.12
にゃん

0975スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:23:53.88
>>973
ひでえ草

0976スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:24:22.48
跳ねる前にきつめの混雑を立ったり座ったりしながら眺めとったじゅじゅわいさん;;

0977スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:24:31.55
>>973
ブログはRSSうまいことして解析にのこらんようにみてたは
あれ便利やった

0978スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:24:34.69
村古参やってたけど絵馬来ても別に冷めへんかったでアニメで動いとるんが嬉しすぎてそれどころや無かった

0979スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:24:37.59
>>973
それは気の毒やがブログやサイトは見てほしくないやつ弾けるからいいやな

0980スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:24:38.53
>>557
亀やしスレチかもやけどわっかる
あの人ホラー初見プレイでも落ち着いて対応できるみたいなんが売りやったのに予習してから解説プレイみたいなことしだしたしな

0981スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:25:06.76
なんやて

0982スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:25:26.63
🐾

0983スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:26:02.94
本気萌してーは気が狂うくらいの興奮また味わいてー

0984スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:27:00.41
新ジャン垢作ったやがフォロワー数爆増して当たり前やな
海外垢とROM垢大量や

0985スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:27:05.52
>>978
わい10人以下の村アニメ化した時は雰囲気変わったからって殆どやめて
嘘やろこれからやん?!ってなったは

0986スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:28:21.42
人それぞれよな
満足して抜けてまう人もおるやろし

0987スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:28:26.95
>>984
一週間で1000くらい増えたけどこれやっぱ海外とロムやんな

0988スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:28:29.49
サー数少なくても海鮮おるジャンならたのぴいんやがサーだけおって海鮮おらんとほんま虚無や
海鮮おるジャンに行きてぃー

0989スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:28:47.41
>>982
イッヌ!

0990スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:29:16.56
絵馬が来てはうれぴーけどわいは淘汰されてまうやろなぁて怯えとったらヴカプで売れへんから絵馬一冊出しただけで定着せんかった思い出🥺

0991スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:29:28.30
>>987
わいも
まったく本売れる気がせんで

0992スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:29:43.62
日本人て数字付いとる方に後追いするから外人フォロワー増えた頃に日本人フォロワー増えるは

0993スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:30:01.91
>>990
からい;;

0994スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:30:08.49
>>992
ほーほー

0995スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:31:12.35
>>992
あるあるや
わいも一定数増えてから日本人増えたは
その倍外人おるけど

0996スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:31:25.66
>>853
横やが米山舞のアニメみたいにダンスで動くたびに花や水が散って欲し

0997スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:31:38.42
>>983
ワイモバ
ハマったとき体調まで変わるくらいの強烈な萌もっかい味わいたいで

0998スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:31:43.04
ツイて日本人おる?
数字伸びへんし病むから最近垢消し多ない?

0999スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:32:08.80
タグで馴れ合いしとるようなんはおる…

1000スペースNo.な-742022/06/16(木) 12:32:16.27
1000なら大手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。