【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】9263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/05/12(木) 13:57:28.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】♦9262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1652318310/

0952スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:54:16.39
>>949
健康診断て40ならな市から送られへんのやっけ?
自主的に健康診断いってこよかな;;

0953スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:54:27.64
刀流行ったんがもう7年前な事に驚きやで

0954スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:54:53.85
わいチャリでコケて骨折したで
体力の衰えを感じるで

0955スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:54:54.81
>>946
横やがわあも長髪美人がおったらこらええべっぴんな受けちゃんやで!てなってまうヴ😰

0956スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:55:20.04
新規コンテンツが全然来ないで
旬ジャンもないやし

0957スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:55:22.74
無料のやつ簡単すぎて大きい病気あっても見逃されそうや;
たまには人間ドック行った方がええ

0958 【櫻】 2022/05/13(金) 01:55:25.67
>>954
おだいじに😓

0959 【わんわん】 2022/05/13(金) 01:55:27.19
ヴの中の大手になりたいで

0960スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:55:42.93
>>953
わいの感覚やと5年やから10年いってるやろなて覚悟しとったは

0961スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:18.38
>>950
わいがヴやと言う自覚もなかったんや
ここ見て雷落とされたわ

0962スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:18.51
新ジャン来てもヴメんねん
そもそもヴジャンにしかハマれへん

0963スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:30.64
今年脳検査したやが異常なしやったは
わいの偏頭痛は神経性やろな

0964スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:50.52
>>961
わいさんの中では大流行旬ジャンやねん

0965スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:55.88
リアルに半年くらい前の記憶がつい先月ぐらいの記憶に感じてまうはアカン

0966スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:56:56.10
モブサイコまたやるんこないだアマプラで一気見したわいに朗報や

0967 【凶】 2022/05/13(金) 01:57:39.37
スネ打ち付けてバチボコに腫れとったやが冷却と安静と心臓より高くするんと圧迫でだいぶよくなったで
先人のノウハウに感謝やで

0968スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:57:54.26
わい的にチェンソアニメ始まったら旬になんのわかるんやけどリアちゃん多そうやからイベ出たくないで
でもチェンソすこやで

0969スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:57:55.03
わい本気萌え腰重婆の癖にジャン落ち着いてくると焦ってまうねん
もうカプすこな人減って少ないんか?もう誰も本気やないんやないか;とか
おるならおるで萌えて堂々と本出しとるのが一番やのにな

0970 【わんわん】 2022/05/13(金) 01:58:16.95
>>965
わい10年前が先月ぽい

0971スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:58:34.02
>>955
主そっちのけで長髪美人に目が行くよな
そんで二次少ないしわいが描いたるって使命感燃やしとったんや

0972スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:58:50.69
>>967
圧迫は知らんかったメモしとくで

0973スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:59:40.89
わいジャン初期のイベの記憶しっかり残っとるやが他サーは誰も覚えとらんのやろな

0974スペースNo.な-742022/05/13(金) 01:59:42.12
健康て食事重要よな?
ナッシュてどうなんやろあれ楽そうよな

0975スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:00:11.44
>>973
なんかエモいやん;;

0976スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:00:17.24
長髪美人はソシャとかゲームに多いしめじや

0977スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:00:39.89
健康診断行ったやが100%健康体すぎて保険会社から金出た草

0978スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:00:58.59
>>976

0979スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:05.74
>>971
めちゃくちゃワッカル
その使命感で描いて自カプ本増やすのがたのぴくてついヴカプばっかり描いてまうは;;

0980スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:07.16
蔵におるロン毛大体好みやけどヴすぎるから手出してへん

0981スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:08.63
長髪美人は攻めやろ

0982スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:23.64
>>977
ええやん草

0983スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:29.96
>>977
オメニティ金や!
うめーもん食おうや

0984スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:01:49.93
わい自カプ見れへんからどんくらいサー残っとるのかもようわからん
もうカププチにしか集まらんのは知っとる

0985スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:02:29.29
>>974
修羅場ん時だけ使うとかどうやろね
毎日やと高杉

0986スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:02:30.37
>>981
押し倒して髪の毛で受けちゃんを閉じ込めるんよな

0987スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:02:58.47
パタリロのヒューイットってどんなやつやっけ?
ciaやったろか?

0988スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:03:13.89
宅食て楽そうやがどこ見てもおいしくなさそう

0989スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:03:48.69
長髪でも受け攻めはキャラによるは
兼さんみたいなんは受けやな

0990スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:04:23.74
>>985
わいもそれ考えたんよな
おいCて聞いて気になっとる

0991スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:04:52.27
一週間作り置きのやつ頼みてえで

0992スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:04:58.88
兼さんはしゃーないは
でも活劇はちょっとカッコよかったで

0993スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:05:17.80
>>979
長髪描くん楽しいんやけどな
部数は伸びんからヴ封印や
美人は遠くから見るだけにするで

0994スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:05:24.85
金カムで見た;;

0995スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:06:19.74
兼さんは受けやろがい!

0996スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:06:32.76
こんな時間に手作りペペロンチーノ大量に食ってmotor

0997スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:06:46.75
一応一定の需要はあるイメージや長髪

0998スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:07:08.51
腹減ってもた

0999スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:07:31.93
わあも腹減ったから寝るは

1000スペースNo.な-742022/05/13(金) 02:07:32.69
あるんやけどヴやから一定以上を期待したり欲張るとかなCことになるんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 10分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。