よ。【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/12/29(水) 16:57:02.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆860
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1640679008/

よ。【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆861
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1640716753/

0952スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:24:33.42
ベッド硬くて骨組みが身体に当たってずっとそれで寝てたやが
突然マットレス買えばええんやない!?て思い立って5000円の通販で買ったら20万くらいの満足感
なんでもっと早く買わなかったんやろ…

0953スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:24:38.00
あかーん
一億しか予算ないは
二十万高杉

0954スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:03.52
>>953
ほんにほんに

0955スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:09.71
50代の暴走族なんておるんやな…

0956スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:10.09
>>951
受たんと攻たんがパンパンしとるからでけーん

0957スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:17.53
はよー!コロナ給付金!くれ!

0958スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:40.57
>>955
卍會入信者?

0959スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:43.09
>>956
ええけど明日はしたらあかんのやで?今日しかもうやる日ないねんで?

0960スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:25:58.86
>>955
バイク人口一番多い世代ちゃう
高速におるハーレー集団とかモロその世代やろ

0961スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:26:12.65
>>951
ないー!

0962スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:26:16.43
>>955
なんや数年前から増えとんねんで
わかい暴走族がおらんくなって高齢化やて

0963スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:26:36.11
しゃーないなクイックルワイパーでササッとはいてくるは

0964スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:26:45.16
>>952
何てやつ買ったんや!

0965スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:27:00.29
>>959
クッ…しかし…わいには…受たんと…攻たんの…ッッッ
しやわせ〜な…時間が…すこすこ…

0966スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:28:14.84
>>962
一昔前のマガジンに感銘受けちゃった世代かな
一昔前のマガジンって暴走族漫画何個かあったんよな
飛翔は椅子とか封神とかやっとったが

0967スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:29:34.82
若い子は暴走族やなくて珍走団て呼ばれてまうからな

0968スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:29:39.80
ワイこの前湘南歩いてたらブオンブオン!!って暴走族おった
ほんまにおるんや!って感動した

0969スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:29:55.19
>>952
ダイマしてや!

0970スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:31:27.28
今日レジで嫌なもん見たは
ババアが並んでる方向とは別の方向から来てこっちの列とおもてずっと並んでたんや言うて
ババア2が並んでた前に割り込んでて店員もそれ注意せんし年末になんでこんなあさましい光景見なあかんのやろ

0971スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:32:46.90
ちっ最近の若者は…言おうとしたら歳上やったりするのやな;;

0972スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:34:34.88
朝の満員電車でも前に並んでる人押しのけてダッシュで座る女の人とか見ると
どういう育ちしたらああなるんやろてふと思うで
自分が一番前におるならともかく前に並んでる人おるんに

0973スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:35:40.76
花かつおで出汁取ったで
わいはようやった

0974スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:37:47.47
>>966
ていうか引退してた人がまた集まってやっとるらしいで
でも若い暴走族とちゃうくてちゃんと交通ルールは守るらしい?改造車やけど

0975スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:38:38.35
>>970
おるよな…下の線が全く見えとらん人
若くてもおるはコンビニとか

0976スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:39:00.49
>>972
は?ダッシュするんはだいたいちんこやで

0977スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:39:01.08
風呂はいる

0978スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:40:04.80
>>972
女のダッシュみたことないわ
おっさん以外にもいたんか

0979スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:41:09.42
>>978
だからこそ女でこういう人おるんやなてびっくりしたんや
まあなんかおかしい人なんやろな

0980スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:41:33.98
女のダッシュは60代くらいのお婆ちゃん(集団)ならたまにあるけど普通はせんよな
それより脇からむりやり入ってくるおじいさんが多すぎやねん

0981スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:41:55.57
わいダッシュ自体みーひんは
どんな埼玉におるねん

0982スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:42:33.09
>>979
本物ならようおるで
わい座ろうとしてた女の人両手で張り手みたいに押し倒して座って新聞広げとる明らかなガイジ見たことあるは

0983スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:42:38.65
年取ると物理的に視界が狭くなるらしいからお婆さんとかやったら許すでわいは

0984スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:42:51.88
原稿の合間にトレンド開く度に誰かが結婚しとるは
まあええニュースやからええは関係あらへんが

0985スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:44:16.87
よう見るんはおばちゃんのトッモ連れやな
はよはよはよ!席埋まってまうよ!とか叫びながらダッシュや

0986スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:45:15.25
>>981
東上線やね

0987スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:48:22.57
>>985
大阪のおばちゃんはそんな感じよな
ほんで席取りたくて焦るあまりに前並んどるわいの背中に触れてくる;;
ああいうおばちゃんてまだ生きとるのやろか

0988スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:49:33.18
まあおるよ

0989スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:49:47.54
そういう人を押し退けてでも!て人ら人口多かった団塊世代ちゃう?
さすがに高齢過ぎてあまり出歩いてないと思うやで

0990スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:52:24.36
電車乗ったことないんか?年寄りだらけやぞ?

0991スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:53:20.84
なにがなんでもの精神やないときのこれへん世の中やったんやろうしな
戦後ぐらいやろ多分

0992スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:53:47.43
>>990
自動車通勤なんで////

0993スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:54:53.32
わい列ってたらドア前に女子高生張り付いてまさか?おもったら一番に乗り込まれたことあるで
年齢は関係ないやで

0994スペースNo.な-742021/12/30(木) 16:57:44.99
>>992
だったら無駄な想像書き込まんで

0995スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:02:16.05
>>994
絡むねぇ……
心の余裕ないんか年末やのに

0996スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:02:41.18
>>995
わいさんが絡んどるんやで
半年ROMれや

0997スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:02:52.16
数の子食べたいけど高くて買えんかった;;

0998スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:03:38.75
またパッパ憎いわいさん来とるんちゃう

0999スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:03:55.41
>>996
二行目しゅごい100年ぶりくらいに聞いた
めっちゃおばちゃんなん?

1000スペースNo.な-742021/12/30(木) 17:04:18.72
>>998
せやな
あの人くるとすぐに分かるやで
またパッパに殴られたんやろか草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。