【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8615

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/06/07(月) 21:23:53.39
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
女性向・男性向・BLGLHL夢二次創作オリジナル他
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・党派性を含んだ議論は専用板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8614
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1623038743/

0952スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:21:19.21
>>949
今田植え終わってお疲れやねん;;

0953スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:21:37.29
>>945
井の頭公園で楳図かずお出待ちしよ

0954スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:21:42.36
初めて吉祥寺行った時どこが憧れるんかわからんかったは

0955スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:22:00.33
>>952
そらしゃーないな;;;;

0956スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:22:27.92
吉祥寺住んでた事有るけどわいにもどこが推しなんか分からんかったで

0957スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:22:51.83
吉祥寺意外となにしてええかわからん
オシャカフェあるけど小さくてコンドルし買い物なきゃ別に…てかんじや

0958スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:23:06.66
今日てめっちゃ気温上がるんやっけ
エアコンの出番やろか

0959スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:23:36.77
わいは洗濯物干したで!!ヒュー!

0960スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:23:38.31
>>943
なんでわいが見に行ったらいつもキューピー人形なんやろ;

0961スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:24:16.50
吉祥寺はたぶん公園が有って治安底辺やない繁華街もセットなのがええねん
コンパクトに休日っぽい事できるでな
ジブリも有るやし

0962スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:24:46.88
>>959
これはかっこええ
フロア熱狂や

0963スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:25:29.55
わい住むなら広い公園近いとこがええは
お散歩しながら優雅にプロット考えるねん

0964スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:25:35.73
なあマイクロソフトedgeで検索できんのわいだけ?
接続がプライベートやない言われるんが何なん;;

0965スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:25:39.52
>>961
あー全部完結するから便利てのはワッカル
わざわざ行くと別に…てなるやつやね

0966スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:25:53.66
なあリアイベでカプ者殆どが参加しそうな企画あったら参加せんと売れん?

0967スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:26:05.10
>>964
えっじ使ってる人がおることに驚きのわい

0968スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:26:17.29
>>963
井の頭公園がええんやないか?

0969スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:26:33.27
今住みたい街ランキングに吉祥寺おらんのやないっけ

0970スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:26:36.39
>>960
横やが今検索してひっかかったサイトみたらあくびしとった
おじいちゃんみたいな顔やがかわええー

0971スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:28:40.19
>>968
小金井公園もすこや

0972スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:29:02.74
>>969
集計してるとこによる
絶対おんのは目黒とか恵比寿やな

0973スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:29:30.77
>>967
みんな何使ってるん?
IE?

0974スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:29:53.02
代官山もガッカリやったんよな
思ってたおしゃれと違う

0975スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:31:50.68
つべで都内の賃貸のお部屋紹介みたいなん見るんすこ

0976スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:32:26.00
引っ越したばかりやけど作業環境戻すの大変やわ

0977スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:33:21.74
職場恵比寿やったけど住みたいと思ったこと一度も無いで
ごみごみしてて何するにも単価たけーし円盤売ってる店無いねんありえへん

0978スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:35:18.13
>>973
わいさん…

0979スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:35:37.18
駒込が案外住み心地良かったで

0980スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:36:25.45
>>973
わいは使ってるでクロームやと最新の何かが表示されへん時あるねん
主にフォーム入力とかする時はボタン押してもうんともすんともいわんくて
エッジに切り替えたらフツーにボタン押せたりするねん

0981スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:36:30.88
わいも職場恵比寿やったけど意外と洒落とらんくてびびった
表参道とか青山のがオサレ度やびび

0982スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:37:37.38
IEのお墓の前でサムズアップするコラすこ

0983スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:39:09.33
吉祥寺のなんかいう有名な肉屋いきたいで

0984スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:40:40.41
>>983
サトウ!

0985スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:41:14.71
わい絵描けとるはーという気持ちがある→勉強しなおす→なんも描けんくなる
のなんも描けへん時期でからい
前のが骨折しててもイキイキしとった気すんねん…

0986スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:41:32.53
わいもまだIE使ってるから終わると困るんやが

0987スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:43:03.73
>>980
わいのedgeパンフレット テンプレすら検索させてくれん;;
ひどいなんで;;

0988スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:46:48.76
わいは使えるからわいさんがしらんうちになんや設定してもーてるんやない

0989スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:47:10.69
曳航の背幅計算してくれるテンプラ便利すぎてもう曳航つこてへんのにテンプラだけつこてまう

0990スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:50:08.33
わい時々戦艦ひらいて背幅計算する

0991スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:52:46.03
>>983
サトウのメンチカツ!

0992スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:53:16.64
>>989
わいやん;;各サイトで背幅計算したあと曳航で同じ幅になるよう設定してテンプレだけもろとるは草

0993スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:55:32.73
曳航のはしゅげーマクロかなんかでぱっとテンプレ精製しとるんかおもとったらミリ単位全部用意しとってそれ引っ張ってくるだけいうん聞いて目からウロコ;;

0994スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:55:51.00
>>935
ええやん
参考までにどういう場所いくんかおぴえて
わいはこの間山行った

0995スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:57:19.28
>>994
わいカプの聖地の普通の商店街や;;実在の場所そのまんまはやびそうやからちょい変えてかくで!

0996スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:58:10.72
蒔絵用に過去の自作絵トレスして使いまわししとんねんけどなんか虚しいな

0997スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:59:52.65
前ここに火狐使いのわいさんおった

0998スペースNo.な-742021/06/08(火) 10:59:57.64
>>995
聖地ええやん!天気ええと撮影捗るやでええな

0999スペースNo.な-742021/06/08(火) 11:00:59.05
暁〆出てへんけど連絡したらすぐお返事くれるで気軽に聞けばええ

1000スペースNo.な-742021/06/08(火) 11:02:16.14
>>997
わい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。