【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/01/10(日) 19:17:59.40
大手スレ派生呪術大好き絵描き主受サークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずスタダ目指してマターリ行きましょう
伏話題出禁伏受出禁伏攻出禁伏婆出禁
ヲチや晒しは禁止
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610101963/

0952スペースNo.な-742021/01/13(水) 15:54:52.39
>>948
勝手に決めんじゃねーよ!婆!

0953スペースNo.な-742021/01/13(水) 15:56:44.66
>>952
死ねば

0954スペースNo.な-742021/01/13(水) 15:58:38.29
>>952
わいさんは婆やないの?
わいは小娘やけど

0955スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:02:09.35
>>953
>>954
だっさーそんな事しか言えないんやね
さすが飛翔()読者

0956スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:04:40.23
エア禁止ルール即効で草

0957スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:05:29.77
>>955
エアスレ作ってそこでやったらええやん

0958スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:06:31.79
>>955
どんなルールがええねん言うてみろや
住民が納得したら通るやろ

0959スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:07:55.92
>>958
ヤダヤダやだ!瞬間風速ヲチりたいし!変な人ヲチりたいもん!

0960スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:08:06.29
即効性のあるテンプレなんやな

0961スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:09:38.61
即効性のあるテンプレ作ってくれたわいさん乙やで

0962スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:10:49.62
でもやるもんねー!

0963スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:11:07.61
荒れそうやから>>948のテンプレで次立てといたで

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610521749/

0964スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:11:55.71
>>963
乙大手!

0965スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:12:00.08
>>959
難民でやればええやん

0966スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:12:20.60
>>963
先手乙

0967スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:14:01.74
>>963
スタダ乙

0968スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:14:29.79
>>965
やーだもん!

0969スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:21:38.42
ヲチはヲチスレでやれや

0970スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:23:24.57
>>968
エア海鮮直樹専用のスレ立てたらええやん
絵描きは絵描きでたのぴくやるやでわいさんも自分と同じような人とたのぴくしてや

0971スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:26:21.66
荒らしに構うなて

0972スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:26:51.46
かまって欲しいだけやろこの基地外

0973スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:28:08.99
もう13日やしわいもそろそろ0124の原稿始めなあかんな
0124までに予約始めるのが目標や;;
わいこんなやから総そこそこ出とってもいつも月欄入れへん

0974スペースNo.な-742021/01/13(水) 16:50:25.62
>>963 乙やで

五主のオン大手少部数こまめ追納やめてや
200ずつくらいを数時間で売り切りしてまた追納ってまどろっこしいは

0975スペースNo.な-742021/01/13(水) 17:12:12.76
早速テンプレ破るなや嵐

0976スペースNo.な-742021/01/13(水) 17:12:41.60
>>974
しねやヲチャカス

0977スペースNo.な-742021/01/13(水) 17:25:52.55
やーだよん!

0978スペースNo.な-742021/01/13(水) 17:32:01.48
>>977
エア専用スレ立てたろか?
でも結局使わんのやろかまちょの乞食やもんな^^

0979スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:12:48.19
わいはいっぱい納品して在庫切らさんようにしとるのに何でururやないんやろ;;
買ってや;;;;

0980スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:19:48.50
ある程度切らしていかなこいつの本いつもあるやんてなるやん
すぐ追納するくらい煽ってもええやろ

0981スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:24:39.93
>>980
実売あるサークルはそんな事せんよ
書店にちまちま送ってる暇あるなら次の原稿したら

0982スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:26:11.86
>>981
でもこのワイさんは売れてへんのやろ
ほな売れとる人の真似しても仕方ないで

0983スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:31:22.24
>>979やけど総部数1500〜2000やねん
3000売りたいんやけど小まめ納品の方がええの?

0984スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:32:22.08
待ってたら買えるはって思われたら終了やし
品切れならもうええわって思われても終了
結局追納dpkの方がリスクが高い

0985スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:33:09.85
>>983
3000はジャン規模的にもう無理

0986スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:35:37.11
いっぱい入れな店舗置いてくれんやん

0987スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:36:09.52
今の呪で三千なら上澄みやないと無理やない?

0988スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:36:56.46
兄はたくさん入れたいけどトラは店舗減ってからそない出とるんか

0989スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:38:34.43

0990スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:48:53.07
>>988
エアに決まっとるやろ…

0991スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:49:25.86
数の話になったらまたウジが沸きよるは

0992スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:52:47.79
>>983
ツイステ移動しろや

0993スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:54:27.04
>>992
わい古参やから既刊もあるやし移動したくないで

0994スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:55:06.93
>>983
わいさんがエアやないなら3000売れると思っとるんもアホやし
チマチマ追納で部数上げられると思っとるのもアホ

0995スペースNo.な-742021/01/13(水) 18:58:43.47
店舗ぼちぼち出るでわいは3割増しくらいになる

0996スペースNo.な-742021/01/13(水) 19:15:16.43
>>990
緊急事態宣言出たら虎とか鈍くなるん嫌なんよな
今回は影響薄いんかもしれんけど

0997スペースNo.な-742021/01/13(水) 19:25:27.49
五主に絵馬全然来んのやけどもう出揃ったんやろか

0998スペースNo.な-742021/01/13(水) 19:50:38.93
壁わいちゃんがまだ出してへんで!

0999スペースNo.な-742021/01/13(水) 19:54:55.92
>>998
壁とかどうでもええねん
ジャン越え絵馬しかいらん

1000スペースNo.な-742021/01/13(水) 19:55:26.69
じゅじゅバクシーシ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 37分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。