【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7611

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/10/01(木) 20:04:28.66
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7610
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1601537521/

0952スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:55:59.11
専業わいツイステでええ思いさせてもらえそうやは
エステ行こ

0953スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:15.54
>>952
どこ寮かおせーてや

0954スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:21.79
あぼーんばっかりや

0955スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:24.00
>>950
移動しろ言われても分からん情弱やから

0956スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:31.94
>>953
タコ

0957スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:39.27
>>953
タコ

0958スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:51.46
イカ!

0959スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:56:57.08
雑行けワイさん普段フェミワイさんにも雑行け言っとるんか?

0960スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:09.64
ウツボ

0961スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:11.44
>>949
呪術オン反応薄いねん
本出せば感想来るんやがオンは全然や

0962スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:17.38
ツイステドリやったらヒロインの設定とビジュアルふんわりしとるのとガッツリ作り込んであるのってどっちが売れるんやろ

0963スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:19.52
>>936
>>950
なかええなー二人で雑行ってな^^

0964スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:25.41
>>959
当たり前やろボケ

0965スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:52.78
わい黒羊当時からやなの絵苦手やったけどなおきでもして似せたほうがええなあ思い始めとる

0966スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:54.43
ウナギ犬

0967スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:55.59
普段フェミには雑池言わへんのにわいにだけ雑池言う;;

0968スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:58.20
アニメ始まったら呪術も普通に出るやろ

0969スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:57:59.57
>>961
オンだけ反応されるよりええやん

0970スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:11.00
>>959
はい
まぁフェミわいさんは頭おかしいから聞かへんけど移動できんのやらフェミアンチわいさんらも同レベルてことになるな

0971スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:12.51
>>961
温泉エアなん?

0972スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:19.60
>>962
ビジュアルあるほうがようみるは
ビジュアルふんわりはほんまの読者視点ドリっぽい作風でたまに見る

0973スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:37.14
>>965
やな絵で二次しとるのおらんけどなんで?

0974スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:41.30
雑行け言うて雑ほんまに行け言う奴がなんにせよいないやろ草

0975スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:51.41
>>973
売れへん

0976スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:58:59.43
>>974
はいはい
はよ仕事いけや

0977スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:00.06
呪放送せん地域や…配信で見るしかないんか
めんどいで

0978スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:15.56
呪術いつからや

0979スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:17.15
>>962
好感度高いヒロイン作れるなら強いやろけど
あかんなら前者が無難やろ

0980スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:20.18
明日の朝にはわいの呪術本が完売なってたらええなぁ;;
まだ100くらい残っとるねん…

0981スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:24.08
ツイステこんなに売れると思わんかったは
貯金また増えるで

0982スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:24.71
>>973
そうなんや
リアと婆多いジャンルて野生の公式が受けるおもっとった
ワイジャンとか原作トレスでも野生の公式が受けるし

0983スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:31.02
誘導入ると自然に話終わること多いやが雑行け=ここで続けるなやからそれでええんやで

0984スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:35.34
>>976
もう脱稿したから休みやー!

0985スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:48.19
>>983
自然と終わるの見たことないで

0986スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:54.73
>>975
いやそうやなくてなんで似せる必要あるん?てことや

0987スペースNo.な-742020/10/02(金) 08:59:56.39
>>965
なおきるにしてもそっちやない;;

0988スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:04.26
>>986
ないやで

0989スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:17.62
>>981
ほんまな
売れるわけないやろ本すら揃わんでって言うてたわいさん元気やろか

0990スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:24.62
火花間に合わんけど落日わいもツイステ行ってええやろか
でも次12月なんよな

0991スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:36.49
脱稿ええなわいもしたい

0992スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:36.92
野生の公式がウケるジャンルの方が今は珍しいやろ

0993スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:57.47
>>992
ガイドラインで下手したら禁じられとるわ

0994スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:00:58.48
わいツイステイベ全部出るで
ururやと描くんたのぴー!

0995スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:04.29
>>985

0996スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:12.75
>>994
ええなー!

0997スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:13.69
>>992
きつめ

0998スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:14.29
>>986
わいも絵柄でツイ初めても売れんしならまだ野生の公式の方がワンチャンあるかな思ったんや
青年誌の絵柄やし

0999スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:16.66
>>981
ええなーわい後悔しとるとこや

1000スペースNo.な-742020/10/02(金) 09:01:34.50
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 57分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。