【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/09/24(木) 17:05:21.67
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7578
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1600924818/

0952スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:36:36.61
>>931
直樹センスはそういう数年で変わる感覚やなくてもっと根本的なダサさや
どうしようもないオカンアートや

0953スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:36:38.71
>>946
パソスト一枚もよんどらんくらい興味ないけどいけるやろか跡部くらい強ないと夢みれんは

0954スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:36:51.89
おやにてぃ
また明日

0955スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:37:32.99
>>947
うん
疑似VRや

0956スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:37:54.43
>>530
わいや
わいもこれで直しとるから頑張ろ

0957スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:37:59.06
>>955
女の子かかへんの?!

0958スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:38:35.38
わあも跡部ならなんとか描けそうな気がするやがツイステはムーリー

0959スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:38:40.60
わいホモやけど受けちゃんの顔ばっか描いてまう

0960スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:39:19.14
>>955
ファーーーーーーーーー…

0961スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:39:36.50
跡部様のドリ本売れそうやない???!?

0962スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:40:17.67
>>961
評定部員200人はこうてくれる保証付きや

0963スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:40:31.06
攻め厨わい今カプならカメラ目線攻めばっかでも苦なく描ける思うがツイステはミリも興味もてん

0964スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:41:10.00
ツイステホモなら学生ホモでいけるんやけどドリに学生は無理やは…

0965スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:41:10.20
>>963
受けちゃん目線の攻めくん本でもええんちゃう

0966スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:41:43.18
>>947
それか完全オリキャラぶっ込みや

0967スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:42:16.76
>>956
わいさんやったんか
さっき一回試しただけやけどなんや一気にスタイル良くなって感動したんや
わい一人では絶対気付けんかったでトントン

0968スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:42:34.80
たまにみる知らん女キャラがオリキャラよな?

0969スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:42:42.67
>>965
回線はきゃるるん美少女受けちゃん描かな怒るから…

0970スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:42:56.15
>>968
はい

0971スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:42:58.25
ふええわいも身体から描いてみよかな;;

0972スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:43:29.46
わい全部書いた後に顔小顔縮小しとる

0973スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:43:33.68
わい体から描いたらますます巨頭なった草草

0974スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:44:01.18
ワイ体から書いたらキャプ翼なったで

0975スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:46:08.74
>>974
ファーーー見せてや草

0976スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:48:03.94
なあわいさんらわいも巨頭になってまうんやけど下描き用にセルフ頭身素材作っておいたほうが効率ええやろか?

0977スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:48:47.89
わい巨頭に困ってたわけやないんやけど体から描いてみたらええ練習になったでトンニティ

0978スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:49:08.00
わあ体から描いた方が巨頭なるは

0979スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:51:29.40
>>974
あかん集合絵で肩組んどるやつ思い出してわろてもた

0980スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:52:42.59
キャプ翼小顔いうか足長すぎやんな

0981スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:55:15.57
あれはアオリの世界線やから

0982スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:55:15.79
あかん手紙挟んでたはずの寄稿献本勘違いして全部そのまま売ってmotor

0983スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:55:43.82
わいさんらアタリとらんの;;

0984スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:56:55.83
>>983
とっとってもなぜかでかくなるから巨頭症やねん言わせんな…;;

0985スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:58:08.43
アタリなんかに大人しく収まる受けちゃんやないんや

0986スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:58:17.71
>>874
は〜?きっも

0987スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:58:41.55
>>976
3dアタリにしたら?

0988 【中吉】 2020/09/25(金) 00:58:54.90
今日もう寝てええ?

0989スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:58:56.23
>>976
わかってるならはよやれ

0990スペースNo.な-742020/09/25(金) 00:59:01.84
>>985
ちょっとわろてもうたやん

0991スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:03:36.98
>>986
爺やで

0992スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:09:12.21
>>972
わいもこれ

0993スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:09:34.72
わい以外明日みんなお仕事

0994スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:09:43.93
>>886
わいやけど割と心から思っとるこというてみたで
アイツらの適当な文章は小説への冒涜や

0995スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:10:38.14
今ってミステリアスなサーとガツガツ日常語るサーどっちが海鮮受けええんやろか

0996スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:10:55.92
>>994
本人おって草
ほんま的確やと思うで

0997スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:11:32.51
>>995
後者ちゃう
自分と近い人に親近感わくねん

0998スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:12:47.23
でも憧れてる人はみんなミステリアス大手や…

0999スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:12:58.44
>>997
わいは藤本たつきみてーに得たい知れない描き手を崇拝しがちなんやがもう古いんか
普通やないって思われたいで

1000スペースNo.な-742020/09/25(金) 01:13:19.80
来年の年収600万こえる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。